Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я прошол в игре до 23 уровня, где Ридик спускается в коппи и ищет космопорт. В миссиях он должен пообщаться с челом Джаггер Валенс. Я с ним пообщался. Миссия закончилась. Но идти дальше некуда. Чел говорит, в конце диалога с ним что: "в низу тоже самое что и на верху. Что даешь то получаешь."
И все. Он ничего не предлогает, ничего не просит. Что делать? Где проход дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я и ставил, её...прошёл, поставив англискую, а терь чё за лажа дошёл до 19 башни двери, а она закрыта чё делать всё облазил?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Чё каждый раз чтоль англискую ставить, а не надаите ссылку на апрелескую ешё раз, качал по той что 2или 3 страницы было 6 мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Smito1
Цитата:
Я прошол в игре до 23 уровня, где Ридик спускается в коппи и ищет космопорт. В миссиях он должен пообщаться с челом Джаггер Валенс. Я с ним пообщался. Миссия закончилась. Но идти дальше некуда. Чел говорит, в конце диалога с ним что: "в низу тоже самое что и на верху. Что даешь то получаешь." И все. Он ничего не предлогает, ничего не просит. Что делать? Где проход дальше?
Ветку читай сначала ! SoluS
Цитата:
Ставь английскую версию, и пройди этот момент: джагер тебе ключ даст от комнаты с газом...
Ты прикололся? Переставлять снова ? есть намного проще рещение..
Оно в это й ветке описывалось: надо файлик один убрать , пройти место с Джагером (он даст карточку) и назад его поставить )
Только не помню какой однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14