Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Нехватка виртуальной памяти в системе успешно обнаружена. Наибольший объем виртуальной памяти был выделен следующим программам: для FarCry6.exe (3028) выделено 19557666816 байт, для MsMpEng.exe (3904) выделено 378372096 байт и для opera.exe (5820) выделено 269078528 байт. хренасе этот фаркрай жрет ставил своп 16гб - вылет через пол часа. Поставлю "по выбору системы", посмотрю. Если честно, первая игра на моей памяти, которой свопа в 16гб + 16гб озу мало в 2к, метро лучевое, rdr2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zombcraft писал(а):
Если честно, первая игра на моей памяти, которой свопа
в почти каждой теме по играм есть подобные крутиляторы файла подкачки, и у всех "никогда не было проблем". Скорее просто вылеты были не так часто в других играх, и это принималось за норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Быдлкодеры потому что. "ИТ-номады" мать их так. Из 32Гб физической памяти занято только 8,5, но сука свап файл отключать нельзя, иначе вылет без сообщения об ошибке.
Поиграл часик - вроде норм. На счет свопа - уже не помню откуда пошло, но вроде была какая-то игра, которой нужен был фиксированный своп, иначе так же вылетала (это ещё со старых времен эпохи скайрима-нью вегаса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
ненавижу реп, как он меня задолбал ну наконец-то реперский регион полностью зачищен, выполнены все миссии и всё запылесосено на этой части острова! надеюсь теперь-то репа будет поменьше, не могут они никак уяснить, что реп это кал например!
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
небольшой офф............) решил тут 3 фаркрая поставить и вспомнить. но чтот как то не очень по графону. бесит теневой ореол вокруг всех объектов. может кто помнит - его можно убрать?
ёпрст, да что ж тут так много женщин противников? У них там что, мужики повымирали что ли? Или это диктатура победившего феминизма? Тогда почему главный Эспозито, а не какая-нибудь негра-лезбуха? Хочется посмотреть в лицо геймдизайнера кто утвердил этот момент. Вот только что зачистил аванпост состоящий из одних баб (человек 10-15) и прям осадочек остался. Может это я такой "сексист", но прям неприятно девок ножом кромсать, как маньяк какой-то, даже и в игре. Может мод есть какой чтоб хотя бы уровнять противников мэ и жо?
Member
zombcraft да чото с бабами и пидорством перегнули. пидорский танк один чего стоит
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: хотя если тут нас заставляют воевать за победу либерды. они даже орут "вива либерда" надо было придумать чтоб можно было за красных тоже играть, насаждать порядок так сказать
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Victor91rus я вот что хочу спросить. у меня в игре все аддоны. то есть в каждом либердянском городе есть телевизор и там ёзиф сид и остальные DLC. если я туду зайда, то что там с автосэйвами и как обратно вернуться? а то и зайти хочется и прогресс неохота терять? дебильная система что нельзя засэйвиться в любом месте. что вообще нельзя засэйвиться самому в отдельный слот. а про спойлер я в курсе, читал про это, посмотрим, у меня уже почти 90% карты зачищено, столицу по углам пылесошу
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: вот меня кстати убила миссия "поймай 100 рыб" ну короче после очередной победы бухалово на острове (не думаю что уж такой спойлер) ну типа задание налови еды сначала проценты ловли еды быстро росли, а потом чото толи сломалось толи так и задумано. вобщем с каждого улова - 1% и так где-то с 40% до 100% короче 60 раз поймай рыбу. сказать что заколебался - ничего не сказать глюк чтоли? я надел штаны для увеличения улова рыбы, так за один улов вместо 4 рыб ловятся 10-12, а растёт также на 1%, и пишет ещё "storage full" там оказывается больше 99 рыб нельзя хранить. но проценты растут и ладно. блин ну это жесть. хорошо хоть удочка прокачанная, леска крутая и всё такое, так бы ещё срывалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
A224 прогресс никуда не денется, появишься на ближайшей контрольной точке при повторном входе. Шмотки из длц сохраняются. ДЛЦ это рогалик, так что садясь за него имей в виду, что можно часа на 4-6 там зависнуть, иначе при выходе прогресс сбросится. Обратно вернуться как обычно, из меню, как ты каждый раз продолжаешь игру. Я по-моему за 6 часов прошел каждое, это с учетом что ни разу не умер и пылесосил всю карту.
A224 писал(а):
дебильная система что нельзя засэйвиться в любом месте. что вообще нельзя засэйвиться самому в отдельный слот.
да это и не нужно, так как тут всё линейно, нет никаких "неверных выборов" или "неудачных выполнений заданий" как в киберпанке например
A224 писал(а):
сначала проценты ловли еды быстро росли, а потом чото толи сломалось толи так и задумано. вобщем с каждого улова - 1% и так где-то с 40% до 100% короче 60 раз поймай рыбу.
там не надо только рыбу. Там в конце острова крокодилы есть, зайцы в клетках, морковь лежит.
Member
Victor91rus
Victor91rus писал(а):
там не надо только рыбу.
понятно я тупой как всегда слушал-слушал эту тупую дуру-веганку, какая она несчастная среди мясоедов, так и не понял нихрена
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
A224 прогресс никуда не денется, появишься на ближайшей контрольной точке при повторном входе. Шмотки из длц сохраняются. ДЛЦ это рогалик, так что садясь за него имей в виду, что можно часа на 4-6 там зависнуть, иначе при выходе прогресс сбросится. Обратно вернуться как обычно, из меню, как ты каждый раз продолжаешь игру. Я по-моему за 6 часов прошел каждое, это с учетом что ни разу не умер и пылесосил всю карту.
ну понятно. я почти не дохну, и у меня рюкзак здоровья, ща попробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
A224 писал(а):
ну понятно. я почти не дохну, и у меня рюкзак здоровья, ща попробуем
Не так все просто - там играешь не за себя, а за одного из прошлых антагонистов. Способности из основной игры не участвуют. Умирать нежелательно. Три основные точки в каждом DLC надо закрыть за один заход, на ачиву - закрыть все. Оно не сложно, но долго и пакостно.