Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 49 из 62<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 07.10.2021
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Dunia Engine 2 (улучшенный)
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / UBISOFT STORE / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ПОСТРЕЛИЗНЫЙ КОНТЕНТ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ (Ultimate издание)

ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц или Intel i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 460 - 4 ГБ или NVIDIA GTX 960 - 4 ГБ
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые (1080p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-7700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX VEGA64 - 8 ГБ или NVIDIA GTX 1080 - 8 ГБ
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-9700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 5700XT - 8 ГБ или NVIDIA RTX 2070 SUPER - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X - 3,7 ГГц или Intel i5-10600 - 4,1 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6900XT - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3070 - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

4K, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X - 3,7 ГГц или Intel i7-10700k - 3,8 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6800 - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3080 - 10 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (опционально)

Дополнительные возможности Far Cry 6 для ПК:
  • Неограниченная частота кадров
  • Подробные параметры настройки
  • Гибридный ввод и расширенная настройка управления
  • Поддержка нескольких мониторов и широкоэкранного режима
  • Тест в игре для анализа производительности
  • Трассировка лучей DirectX (DXR)
  • Поддержка разрешения AMD FidelityFX Super

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
ДОРОЖНАЯ КАРТА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Far Cry 6

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Партнер

Member
vpoluektov писал(а):
А просто для эксперимента поставить "по выбору системы"?

а есть еще варианты? :?: :D ;)
у меня без свопа даж тест видео не пошОл............
что уж про грулю говорить.

Member
Фото: 70
parsons писал(а):
у меня без свопа даж тест видео не пошОл............

"Без свопа" и "по выбору системы" - это две разные опции.

Member
ParKur
ParKur писал(а):
В журнале ОС есть записи?

Нехватка виртуальной памяти в системе успешно обнаружена. Наибольший объем виртуальной памяти был выделен следующим программам: для FarCry6.exe (3028) выделено 19557666816 байт, для MsMpEng.exe (3904) выделено 378372096 байт и для opera.exe (5820) выделено 269078528 байт.
хренасе этот фаркрай жрет :shock:
ставил своп 16гб - вылет через пол часа. Поставлю "по выбору системы", посмотрю. Если честно, первая игра на моей памяти, которой свопа в 16гб + 16гб озу мало в 2к, метро лучевое, rdr2

Member
Фото: 6
zombcraft писал(а):
Если честно, первая игра на моей памяти, которой свопа

в почти каждой теме по играм есть подобные крутиляторы файла подкачки, и у всех "никогда не было проблем". Скорее просто вылеты были не так часто в других играх, и это принималось за норму.

У меня главный вопрос: зачем его трогать?

Member
Фото: 0
Быдлкодеры потому что. "ИТ-номады" мать их так. Из 32Гб физической памяти занято только 8,5, но сука свап файл отключать нельзя, иначе вылет без сообщения об ошибке.

Member
Поиграл часик - вроде норм.
На счет свопа - уже не помню откуда пошло, но вроде была какая-то игра, которой нужен был фиксированный своп, иначе так же вылетала (это ещё со старых времен эпохи скайрима-нью вегаса)

Member
Фото: 0
Def писал(а):
свап файл отключать нельзя, иначе вылет без сообщения об ошибке

прошел уже 52% - ни разу ничего подобного не было. система профильная, своп отключен.

Member
Фото: 684
ненавижу реп, как он меня задолбал :diablo:
ну наконец-то реперский регион полностью зачищен, выполнены все миссии и всё запылесосено на этой части острова! :super:
надеюсь теперь-то репа будет поменьше, не могут они никак уяснить, что реп это кал например! :bandhead:

Member
небольшой офф............)
решил тут 3 фаркрая поставить и вспомнить. но чтот как то не очень по графону.
бесит теневой ореол вокруг всех объектов.
может кто помнит - его можно убрать?

Member
Фото: 2
Прикольное домино в игре, с 0 до 9-ти. Интересно, оно в реале существует или 0-6 только в России?

Member
ёпрст, да что ж тут так много женщин противников? У них там что, мужики повымирали что ли? Или это диктатура победившего феминизма? Тогда почему главный Эспозито, а не какая-нибудь негра-лезбуха? Хочется посмотреть в лицо геймдизайнера кто утвердил этот момент. Вот только что зачистил аванпост состоящий из одних баб (человек 10-15) и прям осадочек остался. Может это я такой "сексист", но прям неприятно девок ножом кромсать, как маньяк какой-то, даже и в игре.
Может мод есть какой чтоб хотя бы уровнять противников мэ и жо?

Member
zombcraft да чото с бабами и пидорством перегнули. пидорский танк один чего стоит :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
хотя если тут нас заставляют воевать за победу либерды. они даже орут "вива либерда" :D :D
надо было придумать чтоб можно было за красных тоже играть, насаждать порядок так сказать

Member
zombcraft писал(а):
Тогда почему главный Эспозито, а не какая-нибудь негра-лезбуха?

Злым должен быть мужик, Желательно натурал и белый. Но белый на роль президента неКубы не подошел бы уж совсем.
zombcraft писал(а):
Может это я такой "сексист"

нет, просто вы, вероятно, не так много играете. Пора давно привыкнуть к этим квотам и не замечать их.
A224 писал(а):
"вива либерда"

о боже, я теперь не смогу допройти игру, зачем? Я теперь всегда буду это слышать и орать :lol:
A224 писал(а):
надо было придумать чтоб можно было за красных тоже играть

сюжетный спойлер ОПАСНО не лезь ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!!!
в конце игры вы займете его место и будете подавлять восстания местной либерды, которая раньше была не либердой

Member
Victor91rus я вот что хочу спросить. у меня в игре все аддоны. то есть в каждом либердянском городе есть телевизор и там ёзиф сид и остальные DLC. если я туду зайда, то что там с автосэйвами и как обратно вернуться? а то и зайти хочется и прогресс неохота терять?
дебильная система что нельзя засэйвиться в любом месте. что вообще нельзя засэйвиться самому в отдельный слот.
а про спойлер я в курсе, читал про это, посмотрим, у меня уже почти 90% карты зачищено, столицу по углам пылесошу

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
вот меня кстати убила миссия "поймай 100 рыб" :D
ну короче после очередной победы бухалово на острове (не думаю что уж такой спойлер) ну типа задание налови еды
сначала проценты ловли еды быстро росли, а потом чото толи сломалось толи так и задумано. вобщем с каждого улова - 1% и так где-то с 40% до 100% короче 60 раз поймай рыбу.
сказать что заколебался - ничего не сказать :-x глюк чтоли?
я надел штаны для увеличения улова рыбы, так за один улов вместо 4 рыб ловятся 10-12, а растёт также на 1%, и пишет ещё "storage full" там оказывается больше 99 рыб нельзя хранить. но проценты растут и ладно.
блин ну это жесть. хорошо хоть удочка прокачанная, леска крутая и всё такое, так бы ещё срывалось...

Member
A224 прогресс никуда не денется, появишься на ближайшей контрольной точке при повторном входе. Шмотки из длц сохраняются. ДЛЦ это рогалик, так что садясь за него имей в виду, что можно часа на 4-6 там зависнуть, иначе при выходе прогресс сбросится.
Обратно вернуться как обычно, из меню, как ты каждый раз продолжаешь игру. Я по-моему за 6 часов прошел каждое, это с учетом что ни разу не умер и пылесосил всю карту.
A224 писал(а):
дебильная система что нельзя засэйвиться в любом месте. что вообще нельзя засэйвиться самому в отдельный слот.

да это и не нужно, так как тут всё линейно, нет никаких "неверных выборов" или "неудачных выполнений заданий" как в киберпанке например
A224 писал(а):
сначала проценты ловли еды быстро росли, а потом чото толи сломалось толи так и задумано. вобщем с каждого улова - 1% и так где-то с 40% до 100% короче 60 раз поймай рыбу.

там не надо только рыбу. Там в конце острова крокодилы есть, зайцы в клетках, морковь лежит.

Member
Victor91rus
Victor91rus писал(а):
там не надо только рыбу.

понятно я тупой как всегда :D слушал-слушал эту тупую дуру-веганку, какая она несчастная среди мясоедов, так и не понял нихрена :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
A224 прогресс никуда не денется, появишься на ближайшей контрольной точке при повторном входе. Шмотки из длц сохраняются. ДЛЦ это рогалик, так что садясь за него имей в виду, что можно часа на 4-6 там зависнуть, иначе при выходе прогресс сбросится.
Обратно вернуться как обычно, из меню, как ты каждый раз продолжаешь игру. Я по-моему за 6 часов прошел каждое, это с учетом что ни разу не умер и пылесосил всю карту.

ну понятно. я почти не дохну, и у меня рюкзак здоровья, ща попробуем

Member
Фото: 70
A224 писал(а):
ну понятно. я почти не дохну, и у меня рюкзак здоровья, ща попробуем

Не так все просто - там играешь не за себя, а за одного из прошлых антагонистов. Способности из основной игры не участвуют. Умирать нежелательно. Три основные точки в каждом DLC надо закрыть за один заход, на ачиву - закрыть все. Оно не сложно, но долго и пакостно.

Member
vpoluektov писал(а):
Способности из основной игры не участвуют. Умирать нежелательно.

оружие хоть оставят?

Member
A224 писал(а):
оружие хоть оставят?

нет. Но там особых проблем с пушками не будет, за минут 20-30 можно найти пару пушек, которых будет достаточно на все случаи жизни

Member
чото там мочат, причём жёстко. за вааса попробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 49 из 62<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа