Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А по игре кто чего посоветует? Ну типо что со всем дерьмом хламом делать? Разбирать его весь поштучно? Это же поседеть можно. А оружие? Разбирать продавать? Прокачка оружия какая-то примитивная что-то. Тупо в инвентаре прокачка? А где типо чертежи и т.д. Ну кузнецы там Я еще в первой локе если что.
Кстати в хате есть стенд для оружия. Как его заполнить? Как-то тупо выглядит, кидал уже оружие с хранилище типо, но там все пусто на стене.
з.ы. Прокачка в игре самого перса - мама дорогая. Там в каждой ветке, например сила, еще и вкладки, по 2-3. Причем все навыки в о основном пассивные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Alexx[2] писал(а):
Мда.. в КП после миссии к мальстрёмовцам надо поговорить с Джеки, а он остался внутри фабрики. И к нему не пускает боец Милитеха. Зато за мной увязался и бегает по миру Дум-Дум )) Хз что делать)
Ввели бы запрет на нытье в ветке форума, а то реально надоело читать нытье некоторых. Ну не нравится, удали игру и все, зачем тут это писать? Игро-критики блин, особенно смешно было читать про графу 2011 года...
Никак, туда тебя и не должны пускать, это баг, что Джеки не вышел, откатывайся на один-два сейва назад. У меня ещё и Дум-Дум привязался, пришлось на 5 сейвов назад отходить, благо они все уже после боя оказались. Заново весь лут только собрал и на выход. Джеки уже сам вперёд побежал, и Дум-дум отвязался.
OLD Hunter У меня уровень всего 9, репутация 18. Весь шмот редкий "синий", а стволы редкие или эпические, что в слотах, что в рюкзаке. На всех по две, три модификации стоит. Открыл умение - разбирать мусор автоматически при его подъёме. Теперь с ним не заморачиваюсь. Всё оружие и шмот обычное "белое" и даже "желтое" - разбираю. Да и "синие" не нужные мне, разбираю. И обвесы "синие" то же некоторые разбираю. Бутылки с бухлом, что вызывают замедление - разбираю. Да и другие шоколадки, газировки разбираю. Оставляю более действенные. Всё редкое и эпическое оружие и шмот улучшаю по мере возможности (если достаточно компонентов и навыка). Больше половины имплантов на теле уже установлено. Какие то нашел, какие то у Виктора купил. Для взлома, деку у него же купил на 5 слотов. Только сегодня закончил пролог. В игре 30 часов.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 13.12.2020 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня в кладовке найденная снайперка лежит, но только с 22 уровня могу ей пользоваться. А пока только 9 уровень. И ещё три винтовки, которые то же только после 20 уровня можно взять.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
A bug is addressed where songs in the game might put a DMCA strike on your channel even when playing with the “Disable Copyrighted Music” option on. Various Cyberpunk game crashing issues are also addressed. The FPS drop problems and other issues are fixed. Addressed texture related issues. Fixes for audio-related problems are also added. Fixed game loading issues. Added performance fixes. Other under the hood fixes.
Сплошные фиксы. Работают. Молодцы. Фиксят. Надо отдать должное тем, кто решил повременить и дождаться фиксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
если при беге покачивания камеры ещё более-менее сносно реализовано, то при ходьбе это какой-то привет Bethesd'e с её Oblivion или Fallout3 Эххх прикрутить бы из Хроник Риддика побег из бухты Мясника. "Надо отдать должное тем, кто решил повременить и дождаться фиксов." Я в свое время отложил AC Unity на пару месяцев, для меня нормальная игра, а некоторые до сих пор слюной брызжут от одного упоминания