Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 49 из 109<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
boomalex писал(а):
ну купи пад и также нагибай)

тут годами надо на паде наяривать в шутеры, чтоб так наваливать :D Я лично на паде в колду играю как "деревянный" - как будто пенсионеру впервые дали мышку в руки, при том, что постоянно играю на паде во всяких ассассинов, гонки и проч. от третьего лица, но так и не научился в шутеры целиться, и тут даже АА не помогает.

Member
походу контра останется на века, как киберспорт)
в пабге такая же дичь?

Member
Фото: 1
LorDex писал(а):
А что у других в этих репортах?

Ошибка в этой колде
Сигнатура проблемы:
P1: cod.exe
P2: 1.0.0.0
P3: 10.0.19045.2.0.0
P4:
P5:
P6:
P7:
P8:
P9:
P10:

В этом же лог файле
Сигнатура проблемы:
P1: DyingLightGame_x64_rwdi.exe
P2: 1.6.3.0
P3: 10.0.19045.2.0.0
P4:
P5:
P6:
P7:
P8:
P9:
P10:

Только причем здесь DyingLight, я вообще без понятий :?:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
adept1 писал(а):
Только причем здесь DyingLight, я вообще без понятий :?:

ревнует :lol:

Member
Фото: 15
adept1
У меня там тоже cod.exe попадался. Но в основном был тот самый менеджер. Почему там экзешники других игр? Хороший вопрос... Может как то с самой платформой стим связано. Либо платформа в играх копошится в фоне...
У меня в стиме сейчас установлен только киберпанк, но он по факту через другой лаунчер работает, VVVVV и 3dmark. Т.е. стим практически пустой.

Member
Фото: 28
LorDex писал(а):
где P1: "имя файла" - процесс причины краша игры.
Из 10 архивов:
P1: Update;
P1: cod.exe
P1: Splash.exe
P1: Aac3572MbHal_x86.exe
P1: 141

Что скажешь? Splash это походу мой splash player. :?: Остальное хз? Хрень какая то в этих архивах. Логи показывают не краш игры а походу краши всего программного обеспечения. При вылетах игры, смотрите вкладку управление в мой компьютер, просмотр событий, события управление. Вангую что у большинства будет вылет видеодрайвера. То же самое у меня было и в MW2019, потом пропало с выходом нового видеодрайвера. Вот такая хрень:

Вложения:
2022-11-09 (1).png
2022-11-09 (1).png [ 109.68 КБ | Просмотров: 622 ]

Member
Фото: 1
shuler37 писал(а):
Aac3572MbHal_x86.exe

Это похоже на приложение подсветки asus aura.

Member
adept1 писал(а):
Это похоже на приложение подсветки asus aura.
Возможно. На матери отключена, на клавиатуре разве что. Короче это подтверждает, что всё, кроме cod.exe, к игре не имеет отношения.

Member
shuler37
Да вот хз... У меня в событиях винды весь лог засран этим мэнеджером. Ошибки каждые 5 секунд по логу. Сузил лог до времени последнего краш репорта и там да, nvld... тоже есть в общей куче.
Будем смотреть дальше...

Member
LorDex писал(а):
У меня в событиях винды весь лог засран этим мэнеджером
Не уверен, что он с игрой как то связан.
LorDex писал(а):
nvld... тоже есть в общей куче.
Это точно игра. Лично у меня ни в одной игре за 2 года крашей не было. Но эту хрень помню ещё с MW2019, при том там драйвер падал рандомно, от одной версии к другой, потом с каким то новым, то ли драйвером, то ли обновлением игры пропало. Сброс разгона на дефолт не помогало. Тут же повторяются все те же ошибки, что были на релизе MW2019. Печаль.

Member
shuler37 писал(а):
Не уверен, что он с игрой как то связан.

Я так понимаю баг репорт колды копирует все события, которые попали в журнал винды в промежуток времени краша игры. Наверное так.
shuler37 писал(а):
Но эту хрень помню ещё с MW2019

Это во всех частях, начиная с МВ19. От патча к патчу разная периодичность крашей. У меня меньше всего крашей в вангарде было.

Member
Mr. Night
Полностью поддерживаю!
Я тоже много лет пытался перейти на геймпад,ничего не вышло!
От 3го лица всё ок,гонки и т.п. тоже,даже синглы тоже колды на среднем уровне сложности отлично проходил!
Но вот мультиплеер,это всё,хана! Хоть какой я там включаю АА, всё равно в 90% раундов,я худший!
Да,на клавиатуре с мышкой я конечно тоже не очень хорошо играю,но хотя бы средний или чуть выше результаты.
Всё имхо конечно.

Member
я еще не удивлюсь, что для пк коэффициент урона в конце умножается на 0.5 и зона попадания тонкая полоска по центру тушки. И то что убрали возможность отключить кроссплей - пк игроки это мясо для ленивых падеров. Иначе у них будет не игра, а мышиная возня.
Но лучше так, чем читеры. Я сегодня в лобби такое попал, три чувака бегали с однострелами, валили всех, находили даже на респе, где не видно. И главное нет у них БПЛА и прочего. Знают откуда выбежишь, убивали в воздухе. И знает что сейчас будет килл - делает понтовые движения винтовкой, резко вскидывает и убивает. Потому как знает, что будешь смотреть повтор. Так что каждый заднепадерный чувак - это минус один возможный читер))

Member
Вечером конечно играть невозможно, одни киберспортсмены в лице иксбокщиков. Надеюсь в будущем, будет возможность отключить кроссплатформу. Это говно в лице аа, уже напрягает. Реально добавили бы аим или валхак на релизе, чё уж мелочиться то. Сегодня целый день бегаю и вечером прям вообще шляпа. Напоминает Тарков, там такая же хрень. Днём неплохо играется, вечером подтягивается "киберспорт". Вот в последних новостях, даже консольщики просят aim assist понерфить, так как слишком сильное преимущество.

Licence to Kill
shuler37 писал(а):
Вечером конечно играть невозможно

+1. Днем нормально играется, а вечерами просто невыносимо. И я уже много раз замечал, что днем гораздо больше с клавомышью, а вечером одни падеры.

Member
Gabe Logan писал(а):
И я уже много раз замечал, что днем гораздо больше с клавомышью, а вечером одни падеры.
Да, днём в лобби мало консольщиков, играть приятнее. Сейчас пара с пк остальные с бокса, тут прямо ад, одни прыгающие обезьяны, шотающие в голову. Притом если прыгаешь ты, то один хрен тебе в голову летит.

Member
Фото: 6
shuler37 писал(а):
если прыгаешь ты, то один хрен тебе в голову летит.

судя по видео, выложенному выше, лучшее средством борьбы с аимассистом - просто встать и стоять. Тогда днище будет вынуждено наводиться само. Но с таким подходом эту игру нужно сжечь вместе с разрабами.

Member
правило первое - не бегать. Бег забивает шаги врагов и тебя слышно через всю карту. Правило второе - если побежал - два три шага - прыжок - приземление в прицеле в нужную область. Желательно при этом быть рядом с укрытием. Обмануть приставочный айм можно. Если вы сидите или лежите - аим наводится хуже, и стрельба не такая точная по вам. А вы сносите этих цветасто-полосатых в миг. Не выходите на соперника, если знаете что он ждёт вас за углом. Навелись и ждёте. Тот кто выходит в прицеле и и́щет соперника всегда умирает, если его соперник приставочник и аим захватил и ведёт. Вам же не нужно объяснять, что аим ведёт через преграды. Два три шага - подкат - ждёте в прицеле. Убили, два три шага бегом - прыжок - подкат в прицеле. После каждого убийства меняете локацию. Это всё для комбоя можно легко разложить приставочников. Но не читеров. От них не скроешься))

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
я еще не удивлюсь, что для пк коэффициент урона в конце умножается на 0.5 и зона попадания тонкая полоска по центру тушки. И то что убрали возможность отключить кроссплей - пк игроки это мясо для ленивых падеров. Иначе у них будет не игра, а мышиная возня.
Че то в 2019 году когда вышла MW вы и слова не говорили про пацанов играющих на жостиках, и вдруг с 21 года началось нытье. А что поменялось с релиза MW 2019? Да ни чего!!!!!!

Member
TECAK наверное, стоит посмотреть на игру рекрента и больше не писать подобную дичь, да?)

Добавлено спустя 39 секунд:
Для остальных добавлю: чтобы вас не перестреливали консольщики, нужно соблюсти ровно одно условие - иметь руки, а не клешни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 49 из 109<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа