Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 49 из 57<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qwerry писал(а):
Народ помогите кто уже прошел. Я тут попал в какой-то тупик и не соображу, что делать. Попал в зал с мечом Скорпиона подобрал его сказали, что им мона стены ломать и усе дальше какая-то тупиковая ситуация - единственный путь (или не единственный?) наверх в комнатушке перегорожен по бокам решеткой так что хрен запрыгнешь. Уже все стены излазил и перебил мечом (мало ли как там бывает) все равно не могу нифига понять куда теперь лезть все остальные двери намертво закрыты. Я уж подумываю насчет глюка игры, а мож и сам уже глючить начал. Заранее благодарен за помощь!

http://www.stopgame.ru/help/p/289/page/1

Партнер

Member
Xevyk

Большое спасибо, помогло, действительно глюк игры оказался!

Member
Помогите кто может, уперся в таком месте где после входа на алтарь тебе дают возможность замедлять время, ты попадаешь в зал вот описание прохождения сего места: Бежим вперёд по стенке и взбираемся на балку, с неё на следующую, а с той на канат. Раскачиваемся и прыгаем на турник, ещё раз, теперь на площадку впереди. С другой стороны площадки балка, с неё прыжок вперёд на каменную колонну. Перебираемся правее и съезжаем по флагу, внизу прыжок на балку. По ней вперёд и прыгаем на турник, с которого, если передвинуться направо, легко попасть на скалу. А уж с неё прыгаем в зал и говорим по душам с местными жителями. Там перебегаем через весь зал и взбираемся на каменный уступ справа. А теперь прыжки между стеной и колонной. Продолжайте в том же духе пока не доберётесь до верха колонны. Здесь нужно совершить сложный манёвр: перебраться на узкую сторону колонны и прыгнуть с неё на балку. Удалось? Теперь вперёд к пролому и вот уже перед нами спасительный фонтан сохранения.

Так вот решетка закрывает фонтан и нет возможности туда пройти :(

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS, дело в прошлом происходит? Когда спрыгиваешь в этот зал, то должен быть ролик, где появляется Дахака и выбивает эту решётку, освобождая проход. Если не появился и не выбил, то это глюк игры, попробуй пройти заново с последнего сэйва.

Member
AlexVK Да я уже понял что у меня игра глюкнула так как никакого ролика не было, пробовал проходить с другого сейва.. нолль реакции :( хотя игра лицензионная, буду искать сейвы со следующего места, кстати не подскажите как оно называется?

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Фото: 0
Привет всем ! Очень нужен текстовый русификатор на POPWW . Неужели ни у кого нету ?

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 49 секунд:
Было бы очень гут если бы в этой ветке был FAQ , где сразу же можно было бы найти и патчи и инструкции и русификатор . :(

Member
bod
А где он лежит в игре. У меня от акеллы и всё на русском.

Member
OrenAlex , спасибо но это оказывается очень не просто . Вычитал на SerGEAnt's Zone of Games ( у них очень много русификаторов ) что это вообще невозможно . Ладно , придется играть в английскую версию :wink:

Member
bod
А может диск купить локализованный и играть будет интереснее :)

Member
OrenAlex писал(а):
bod
А может диск купить локализованный и играть будет интереснее :)

Может и будет интереснее , но оригинальный ДВД на английском уже есть ( достался бесплатно ) .:D Все равно спасибо за совет .

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
(Shurik) Да Акелла вообще глючная какая то, у меня все видеозаставки идут каждую секунду запинаясь, как бы рывками, а сама игра без проблем.. потом одна видео заставка вообще не включилась, там где дахака выламывает решетку, спасли только сейвы скачанные и потом установленные в игру.. :(

Diablo 3 DoosS #2793

Игра красивая и интересная.НО эта система сохраненки меня достала не ужели нельзя сделать на конец быстрый сейв?А то ни какких нервов не хватает по сто раз проходить одно и то же! :gun: [/b]

Member
Demon70
Знаешь, возможность сохранения в любой момент времени тоже не так уж идеальна. Тогда появляется соблазн сохраняться после каждого удачного прыжка или убитого монстра, а это уже портит игру на мой взгляд. Хотя согласен, раскиданные авторами точки сохранения не всегда удобны. На мой взгляд, оптимальным решением является давать игроку определенное количество сейвов на уровень, которые он может использовать по своему усмотрению. Как в хитмане например. Но тогда есть вероятность их израсходовать до того, как начнуться по-настоящему проблемные для прохождения места. В общем сложное это дело с сэйвами. Но по мне лучше так как в принце, чем Quick Save на каждом шагу. Стимулирует такая система, хотя иногда и хочется раздолбать геймпад об стену.

Member
Gaminator писал(а):
Demon70
Знаешь, возможность сохранения в любой момент времени тоже не так уж идеальна. Тогда появляется соблазн сохраняться после каждого удачного прыжка или убитого монстра, а это уже портит игру на мой взгляд. Хотя согласен, раскиданные авторами точки сохранения не всегда удобны. На мой взгляд, оптимальным решением является давать игроку определенное количество сейвов на уровень, которые он может использовать по своему усмотрению. Как в хитмане например. Но тогда есть вероятность их израсходовать до того, как начнуться по-настоящему проблемные для прохождения места. В общем сложное это дело с сэйвами. Но по мне лучше так как в принце, чем Quick Save на каждом шагу. Стимулирует такая система, хотя иногда и хочется раздолбать геймпад об стену.

Не правильно, это надо чтоб пользователь решал когда ему сохраняться, меня тоже дико бесило в 1 и 2 принце когда приходилось бегать по 10 раз чуть ли не через пол уровня до очередного чек поинта

Member
Народ, вопрос много не в тему, но испрашиваю помощи.
В первой части(если кто еще ее помнит) уже в самом конце мне надо взобраться на башню. Ну я там прыгаю и все такое и допрыгиваю до полой башни. И мне нужно как-то спуститься вниз, чтобы нажать на кнопку прямо на дне этой башни, открыть ворота на противоположном конце. Так вот вопрос в том, а как спуститься на дно этой полой башни,? а то я как только не кувыркался. Очень уж хочется ее до конца пройти.

Member
Цитата:
Не правильно, это надо чтоб пользователь решал когда ему сохраняться, меня тоже дико бесило в 1 и 2 принце когда приходилось бегать по 10 раз чуть ли не через пол уровня до очередного чек поинта

Блин так в этот тут и фишка. Хочешь пройти учись ттграть ЛУЧШЕ а если QS может ещё и GOD добавить?

Member
Zharun насколько помню, расстояние между стенками в этой башне большое, и по этому когда прыгаешь от стены к стене спускаешься, вроде так...

Member
Zharun Всё гораздо проще - тебе надо прыгать не внутри этой башни (её ширины не хватает для спуска), а пройти по стенке чуть дальше и прыгать снаружи между башней и соседней стенкой. /Это если я правильно понял, и до описываемого места ты "перелетел" по 3-м или 4-м флагштокам/

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 49 из 57<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа