Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
ev_rus писал(а):
Так понимаю данная вторая часть игры лишь убогая тень культовой первой части ?
Кстати присоединяюсь к вопросу. Интересует больше ли в первой части экшена, сражений оружия и апгрейдов? Когда она вышла так лагала что я не смог играть и отложил пока не починят патчами, и с тех пор как-то руки не дошли поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ev_rus писал(а):
Так понимаю данная вторая часть игры лишь убогая тень культовой первой части ?
Стелс механики во второй заметно интереснее - но TLoU ценят не за стелс механики.
Сюжет... каждый оценивает сам, посторонние мнения тут никакого значения не имеют. Кто не любит LGBTQ+ - будет недоволен. Но могло быть много хуже, см. Ибуки в ассасине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Ханыгаev_rus По мне вторая часть такая же как и первая. Дошёл до больницы. Оптимизация великолепная, такая же как в первой после всех патчей. Геймплей такой же. За Эбби играл пока только в начале. Сюжет просто продолжение первой, поэтому может кому то быть скучным. Может кому то не нравятся переплетения реального времени и воспоминаний Элли. Я не знаю. Но по мне игра отличная. Пока по крайней мере. 31.3 часа уже нагулял. Проверяю каждый угол. Попробуйте народную, проблем нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ev_rus писал(а):
Печально конечно. В ближайшие месяцы тож буду играть, но точно после нов Ассасина завершения
Печально прожигать десятки часов жизни в бесконечно однобразной игре без сюжета на подобии этой AC:Shadow... Блин, как в такие высеры вообще можно играть дольше нескольких часов? Все локации и герои в ней исключительно копипаста из предыдущих.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
ДАНИЛКА писал(а):
прожигать десятки часов жизни в бесконечно однобразной игре без сюжета на подобии этой AC
Сотни часов. Кому как, вкусовщина. Для кланового онлайна то есть вопрос времени не ставится ?) Как и любая игра с открытым миром, причем большим, лутом, качем, исследованием. И на открытый мир Сталкера2 ныли. Местная обсуждаемая игра этим похвастаться, как и схожей графой не может. Тут как всегда у Сони классная подача, режиссура, но и коридорность всего на 30-ть часов игры. Чтобы оставить время для других игр, исследования, огромных открытых миров (и причем с сюжетом, на стиле, как нов АС).
Member
ev_rus писал(а):
Для кланового онлайна то есть вопрос времени не ставится ?)
Ну там хотя бы есть элемент социального взаимодействия, что делает относительно уникальной каждую такую "катку"..
ev_rus писал(а):
Чтобы оставить время для других игр, исследования, огромных открытых миров.
Ты хотел сказать, чтобы отставить время для исследования огромных, но ужасно однообразных миров, в которых еще и сюжета с гулькин нос? Лучше уж тогда несколько раз пройти такую игру как Last of us 2, если личное время, кроме игр, некуда девать. p.s. Вот вообще не понимаю, как можно тратить свое время на всяких отсасинов, поиграв хоть раз в тот же Ведьмак 3 или на худой конец Киберпанк, если вести речь про РПГ.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ДАНИЛКА писал(а):
(и причем с сюжетом, на стиле, как нов АС).
где ты там увидел сюжет? Он там буквально формальность. его зачатки даже нормально собрать не смогли в единую линию повествования. Прохождение этой игры сродни ежедневному хождению на нелюбимую работу. Каждый день одно и тоже.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 10.04.2025 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
ДАНИЛКА писал(а):
Прохождение этой игры сродни ежедневному хождению
Никто не заставляет, как и в Сталкеры, Generation Zero, Форспокен, Старфилд, Цусиму, Ассасины. Всякие Дьябло4. Вкусовщина, хозяин - барин, время - деньги
Member
ev_rus писал(а):
Никто не заставляет, как и в Сталкеры, Generation Zero, Форспокен, Старфилд, Цусиму, Ассасины. Всякие Дьябло4. Вкусовщина, хозяин - барин, время - деньги
ну тут не поспоришь... а тебе тот же Ведьмак 3 хоть понравился? Или главное, чтобы в РПГ гринда и однообразных локаций было побольше?
Member
ДАНИЛКА писал(а):
а тебе тот же Ведьмак 3 хоть понравился?
Не поверишь, как раз Ведьмак3, РДР2, Хорайзены, Королевство2, не добил до конца, по разным причинам подачи, механик, боевки, сюжетности и графы. Как и Цусиму, Вальгаллу (кстати, вот она как раз более однообразная), да и Старфилд. Зато стильный Мираж прошел на одном дыхании и Тень также сейчас пройти планирую, несмотря на огромную насыщенную территорию. Потому что все нравится и нет такого однообразия как раз, как в Вальгалле. Death Stranding обожаю, как и Еlex2 и пр. Хотя Вальгалла тож была красивой на стиле игрой. И с полу-коридорными играми я бы вообще это все не сравнивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ДАНИЛКА Ассасин это гриндилка с ненапряжным геймплеем, зачем там какой то сюжет искать? Он еще в первых частях закончился. Врубил видос на фоне и отдыхаешь себе спокойно, время летит незаметно. Вот ластуху пробежал 2й раз на ПК, вспомнил ее отвратительный сюжет, понял что лучше бы его и не было и пойду дальше в ассасина играть. А ведьмака и киберпанк сколько можно играть то? Я и так там под 300 часов наиграл, ну ДЛС к киберпанку еще раз пройду и все, больше там делать нечего уже.
Member
caliskan писал(а):
ДАНИЛКА Ассасин это гриндилка с ненапряжным геймплеем, зачем там какой то сюжет искать? Он еще в первых частях закончился. Врубил видос на фоне и отдыхаешь себе спокойно, время летит незаметно. Вот ластуху пробежал 2й раз на ПК, вспомнил ее отвратительный сюжет, понял что лучше бы его и не было и пойду дальше в ассасина играть. А ведьмака и киберпанк сколько можно играть то? Я и так там под 300 часов наиграл, ну ДЛС к киберпанку еще раз пройду и все, больше там делать нечего уже.
Проблема в том, что пока Вы продолжаете покупать эти отсасины, разработчики так и будут выпускать что-то типа Ведьмак 3 или RDR2 пару раз в десятилетие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Для пользователей АМД, кого напрягают мыло в TAA и артефакты в FSR. Включение VSR, антилага и повышение разрешения свыше монитора с FSR неплохо бустят картинку при сохранении приемлемого ФПС. В игре надо включить эксклюзивный экран и всинк.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ДАНИЛКА Какая вообще связь? Ведьмак и РДР2 отлично продались. Если я не куплю ассасина рокстар все равно не сделает РДР3. И юбисофт выше головы не прыгнет. Но игроки слава богу намного хуже купили 2ю ластуху, может хоть на что то это повлияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
pavka_k писал(а):
Для пользователей АМД, кого напрягают мыло в TAA и артефакты в FSR. Включение VSR, антилага и повышение разрешения свыше монитора с FSR неплохо бустят картинку при сохранении неплохого ФПС. В игре надо включить эксклюзивный экран и всинк.
я ещё не прошёл конечно, чтобы составить полную картину, но первая по подаче и сюжету- определенно лучше.
Во второй помимо повестки, которую пихают везде. Проблема в другом, растянутый гемплей за счёт персонажей за которых играть не хочется, я только проникся атмосферой и темпом игры в Сиэтле за Элли- втянулся в игру, меня тут же из повествования выкидывают, и приходится играть за эту пластмассовую перекаченную "Эбби", эти флешбэки сопливые с папиком, тупые диалоги и нелогичное поведение дочери, при разговоре с отцом хирургом- "ты был прав" или "не прав" -мусоленье из пустого в порожнее.
Особенно умиляет, душевные муки Элли, когда она зарезала беременную, и узнав об этом ей поплохело. Хотя до этого, в Сиэтле, столько народу "разобрала на конструктор", самым жестоким образом, что выглядит это смешно -её стенания, она народ накрошила пачками, из за мести, как заправский мясник, а потом такая- ой что же я наделала)))). Зачем в игре это "клоунада с моралью", или попытка понять героев. То же самое реакция Элли - на то что сделал Джоэл, да любая бы девчонка была бы благодарна. В игре много искусственных ситуаций, которые придуманы ради действия, но не несут никакой логики, это сильно портит игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ev_rus писал(а):
А кем был то, ник? Хороших специалистов по "файл подкачки не нужен, если оперативки больше 16гб" нужно знать.
Видно, что слабенько знаешь для чего ОС нужен "файл подкачки". Есть такая программа BlueScreenView v1.55. При внезапном зависание/BSOD ОС в ней можно посмотреть код ошибки. На сайте Microsoft (и других) есть описание причины ошибки. Скачать можно и здесь. https://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html