Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Figaro71 Нужен меч. Вообщем когда волки атакуют, 1. Пяться назад и не давай себя окружать 2. Атакуют по одному, появляется зеленый щит, жмешь правую кнопку мыши (парирование) и удар в противоположенную от направления волка сторону. Например ПКМ+лево. На каждого волка по 3 удара.
Это мелочи, дальше по сюжету с ловчим нужно проникнуть в лагерь разбойников, где их 5 человек (1 из них со щитом). И душить по одному или выманивать за пределы и 1 на 1 убивать в дуэли. Я так и сделал. Потом лутал лагерь и приоделся в легкие доспехи, с которыми волки наносят меньше урона, т.к. металл не могут прокусить. Я душить сзади не научился. Не понимаю, какие кнопки нажимать после захвата F. Пкм или ЛКМ. Враг вырывается. Разработчки одно лечат, другое калечат. Систему оглушений они испортили.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Ребят, в том то и дело что ловчий нигде на дереве не сидит и не орет. Вообще его в окрестностях нет. Другая метка показывает что он там где его жена и сын. И там его нет. Наверное баг. И у кузнеца все сделал)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 133
bobrovka писал(а):
А чем отравить ?
Яды разные есть. Есть те которые ослабляют. Есть те которые усыпляют. И есть которые убивают. Я нашел рецепт, на первой карте, только на усыпляющий. Но убивающий купить можно или найти. Figaro71 Перезагружай сейв, явно баг. Там просто по дороге идёшь и крик слышно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2022 Фото: 2
-SPQR- писал(а):
Перезагружай сейв, явно баг. Там просто по дороге идёшь и крик слышно.
Я когда этот квест проходил тоже не смог до убийства найти этого ловчего (не было видно фигурки, других признаков. специально по звуку пытался понять где эта сволочь). Звук был (крики его, спасите помогите). Потом увидел волков под деревом. Потом поменялся указатель на примерную область дерева и статус квеста на убейте волков. Только после убийства под деревом уже появился этот крикун.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Во втором регионе игры нашел крутой заработок: Находите разбойников, делаете с ними плохие вещи, снимаете броню и едете в ближ.село продавать их добро, по итогу с двух таких разбойников я поимел 600 грошей за перепродажу.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
HELLdiego да у меня и так репутация плохая во многих городах, постоянно работает перк "крадущийся в тени", а в лагере Сигизмунда я так вообще, знатных командиров обчистил
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Что-то мне не нравится в одном месте перевод, когда после миссии с вызволением Птачека из петли, Индро разговаривает паном фон Отто на Ты. Ну, т.е. перевод сделан, что он к нему на Ты обращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Frost писал(а):
Индро разговаривает паном фон Отто на Ты. Ну, т.е. перевод сделан, что он к нему на Ты обращается.
Да кто его знает, как там было принято у чехов. Это ж начало 15 века, тогда еще даже в английском языке такое слово было. Вот орфографических ошибок хватает, и не только по контексту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63