Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
по авто бану клева кататься
да, хейт "ожидал большего" потихоньку угасает, "FH5 DLC" играется бодро, даже на ведре. По автобану на первых стр темы сокрушались, мол негде разогнаться - все в поворотах, их тоже чот не слышно. Мне как корсеру оч доставили отсылки к АС SRP, прям ностальгия при въезде с автобана в город, как будто те же яйца только в профиль. Ночью ловлю сходство с NFSU2, а если закинуть его саундтреки в радио, все олдскулы сведет ) Крч мне тоже игра очень нравится, а я только 80% карты открыл и карьера на 1%. Нравится просто кататься
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
opn ну за сувениры дают ровно нихрена. Вернее за каждый дают чуток опыта и денежку, за сбитие всех однотипных ещё чуток денежку. И за сбитие всех ещё чуток денежку. Суммарно выходит в районе 500 тыс за все. Ну и иконку к нику за каждые 25, и за все вместе. За стенды деньги и опыт и аналогичные мелочи. Короче - ничего. Я уже говорил, что реализация данной части хуже прошлой вот в таких вот мелочах? Ну так я повторюсь.
А тут вошёл в гонку по горам, и "ведущая" вещает на пафосе что-то вроде "это будет отличная гонка и шикарнейшие виды с горы". Знаете что там видно? Ночью в горах? на скорости 200? я видел только тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз-газ, главное было вырваться вперёд и не пустить потом противника в поворот первыми любой ценой. Это самая ущербная гонка. И самый дебильный заход в гонку, текст к ней писала походу нейросеть, т. к. он вообще наглухо мимо контекста. И в этой части такое постоянно, просто постоянно.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
Это самая ущербная гонка.
Это самая глупая претензия, которую я видел.
_ErOp_ писал(а):
Знаете что там видно? Ночью в горах? на скорости 200? я видел только тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз-газ, главное было вырваться вперёд и не пустить потом противника в поворот первыми любой ценой.
Member
KriptoAlex Когда ты сбиваешь последний сувенир, знаешь что происходит? Комментатор говорит - "ну вот и всё, ты сбил их все, больше ты их не встретишь, и больше не услышишь мои комментарии к этому." Знаешь что такое зашквар? или УГ? Вот эта реализация мелочей - зашквар и УГ, они сделаны просто на отъхлебись.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Phenomenum да неверно выразился, гонка сама была норм, напряжно, жоска, не прощая ошибок. Но вот это подведение к ней - портит всё впечатление. Это как мелкий камешек в ботинке, он вроде не мешает, но раздражает неимоверно.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: KriptoAlex а талисманов/сувениров и не было в прошлых частях. Сбивать ты их раньше и не мог. Так что кто-то конкретно так трындит и палится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
а сезоны у всех в одно время меняются ? У меня вроде осень наступила, оч красиво, даже нужда в решейд цветокоре отпала. Не помню был ли в FH5 эффект дымки и объемного тумана но тут он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
WhiteRatify писал(а):
а сезоны у всех в одно время меняются ?
Каждую неделю вроде меняются, у меня уже вчера была осень, или позавчера:)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Все дороги открыл, все доступные сбивашки - сбил:) От скуки установил онлайн фикс, прикольно гоняться, но для этого столько дерьма пришлось ставить\включать:( Весь диспетчер задач теперь засран новыми процессами..
при настройке цветокора очень нехватает внутриигровых часов, чтобы определять полночь/полдень как мин/макс значения яркости, еще и эта луна постоянно светит в Японии ). У меня только эта претензия к картинке сейчас, что днем темновато а ночью светловато. Особенно на фоне автоматических габаритов/фар заметно, давно пора ввести ручное переключение светотехники авто, по ресурсам ноль а по геймплею +10
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
WhiteRatify писал(а):
а тут пожалели полигонов )
Продолжим тему дыма, все докопались до красных фонарей, а мне вот местами дым тот что из под колёс кажется квадратиш практиш гуд В динамике сложно разглядеть, но если уж задаться целью то можно