Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 49 из 56<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 26
boomalex писал(а):
я каток 20 делал подряд) ночью. нифига не находил) а в итоге нашел его в домах высотках на кухне на погребенном) и он пвпшный по большей части. удобно что доползти можешь)
Я тоже его долго искал. Потом заспавнился около выдвижного ящика на Синих Воротах и в нём сразу был чертёж. Для меня он лучший, так как три кармана + cредний щит. Самое то ходить на Королеву или Матриарха. Сейчас хочу ещё найти, что б сразу после вайпа комфортно играть. Насчёт пвп не согласен. Скорее всего тебя нокнут и заберут его. Доползти сможешь только если арк уронит.

Member
shuler37 писал(а):
Насчёт пвп не согласен

на самом деле да, неправ я) я забыл про средний щит и три места в трусиках)

Member
ВОт что есть у меня
Вложение:
2026-02-03_20-14-42.png
2026-02-03_20-14-42.png [ 458.99 КБ | Просмотров: 718 ]

Member
boomalex писал(а):
ВОт что есть у меня
Зачем одинаковые хранишь? Копи перед вайпом будем скидывать. У меня просто два Афелия. Подарю кому нибудь.

Member
shuler37 писал(а):
Зачем одинаковые хранишь?

вдруг у кого то нет, но есть то что у меня нет) и обменяться. пока место есть. ресурсы расходуются быстро, так как и к вайпу готовлюсь, и второй проект параллельно. для меня основные это взломщик, выживший, волчья стая, охотник) с этим комплектом быстро прокачаться можно) ну еще уравнитель) его надо пойти нафармить. недавно отдал челу рандомному)

Member
Как игра, народ? Что то Баттла 6 выбесила уже, играю все реже.
Как альтернативу можно рассматривать или это другое?

Member
iVasia писал(а):
Что то Баттла 6 выбесила уже, играю все реже.

ну как сказать, меня она сразу зацепила, батлу погонял пару дней и начал в арков играть. и до сих пор) если экстракшн шутеры нравятся, то точно зайдет. совет: первые игры, пока не вкачаешь перса и не соберешь пушки, играй в пве. тоесть вобще ни в кого не стреляй, даже в целях самозащиты, только в роботов. и тогда ты в pve лоби играть будешь) а когда наскучит, начни всех валить и попадешь в pvp) там какой то pve ивент еще на днях будет)

Junior
iVasia писал(а):
Как игра, народ? Что то Баттла 6 выбесила уже, играю все реже.

да отлично, интересно бегается, батла 6 закрыл все патчи, весь сезон, вот последний бонусный, осталась одна неделя и будет новый сезон.
Но тут как бы разные жанры )

Member
Фото: 0
iVasia писал(а):

Это другое, Батла это ноу-брейн шутер, здесь социальный экстракшен. Тебя либо убьет твоя доверчивость, либо плохой скилл, либо собственная глупость и переоценённые силы.

Я бы добавил опцию в игре, чтобы пвпшеров отдельных кидалов к ним же, а те кто хотят квесты поделать пусть мирными будут, но обилие ИИ противника будет в 2 раза больше с меньшим количеством точек эвакуацией. Типа вместо одного прыгуна будут ходить два, вместо 3 летящих ос будет уже 6. Квест выполнить можно будет, но очко сгорит также, как от противника человека который ждет тебя возле выхода.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
вместо 3 летящих ос будет уже 6

я бы сделал еще жестче, чтобы как в открывающейся сцене терминатора кругом боты, а ты только перебегаешь под свистом пуль)

Member
tycho писал(а):
чтобы как в открывающейся сцене терминатора кругом боты, а ты только перебегаешь под свистом пуль)

Перегиб конечно, если типа существуют мирные лобби, то пусть они будут мирные только среди людей, роботов можно добавить жестче. Добавить ракетчикам доп.щит например, бастион или бомбардир могут игнорировать фотоэлектрический плащ и т.д. В апреле тем более нового арка добавят, посмотрим что будет. :cry:

Забалансить можно по разному, я свой вариант предложил :D

Member
MurkLyaMurk
какой же перегиб? был бы норм жесткий ночной режим, чтобы все с максимальной снарягой да за жирным лутом, кучкуясь мелкими группками и поднимая друг друга.
а сейчас матриарх и королева за минуту вырезаются, интереса нет.

Member
tycho писал(а):

В этом и проблема, Арки становятся не угрозой, а грушей для битья, люди покупают зажигалки, волчьи стаи делают, дедлайны ставят. Ты после 50 часов игры вообще не чувствуешь боли от роботов, но опять же, их упростили чтобы казуалы не ныли, если сделать сложнее, они пойдут на форумы и будут ныть, мол сложно не можем играть. Разраб прогнется и сделает игру изичной. Так в любой игре бывает.. К сожалению

Junior
MurkLyaMurk писал(а):
tycho писал(а):

В этом и проблема, Арки становятся не угрозой, а грушей для битья, люди покупают зажигалки, волчьи стаи делают, дедлайны ставят. Ты после 50 часов игры вообще не чувствуешь боли от роботов, но опять же, их упростили чтобы казуалы не ныли, если сделать сложнее, они пойдут на форумы и будут ныть, мол сложно не можем играть. Разраб прогнется и сделает игру изичной. Так в любой игре бывает.. К сожалению

ну я вчера собрал на себя 4 шершня 4 осы 1 ракетчика и ещё по мне долбил бомбардир, я тупо выйти не мог из двери, в итоге весь арсенал потратил и спасибо мимо проходящим рейдерам, толпой раскидали.

Добавляйтесь GipeR#1111 буду рад

Member
GipeR_kh писал(а):
я тупо выйти не мог из двери

им не завезли долговременную память, можно секунд 20 почиллить в тиши и разбегутся

Member
GipeR_kh писал(а):
ну я вчера собрал на себя 4 шершня 4 осы 1 ракетчика и ещё по мне долбил бомбардир, я тупо выйти не мог из двери
Была такая ситуация на Погребённом городе. правда я е специально создал сам, что бы мимо проходящие рейдеры мне в спину не накидали, пока я лутал помещение. Я сам потом раскидал всех в одиночку а бомбардира оставил на последок. Так же был он, ракетчика специально призвал :-) и ещё несколько ос прилетело и два шершня. Просто стоял в здании с двумя дверьми бегал из одной в другую и расстреливал всех понемногу. Всегда при себе имею наковальню с тремя стаками патронов.

Скоро вайп, готовьтесь те кто хочет перекидывать чертежи, я много накопил уже. Есть два лишних юпитера и один афелий.

Moderator
Фото: 67
ARC RAIDERS - SHARED WATCH | PATCH NOTES 1.15.0

Member
Молодцы разрабы. Грамотно играют на чувствах игроков. Наконец новый контент. А то уже поднадоедает впустую бегать. Костюмы так себе, на любителя. Но хоть что то.

Member
копи паст чертежей и уточек то пофиксили?)) видимо тестируют что то с пве режимом и будут смотреть реакцию. но лучше бы еще увеличили в два раза арков) чтобы бастион и бомбардир рядом были и крыл их рактечик, а рядом прыгун) не говоря уже об осах)

Member
с этим pve ивентом не оставили ни шанса аркам) просто их кошмарят, на космопорте ночном просто всех выпиливали. и никто даже не лутает их толком) вчера полная сумка была только фиолетовых ядер) да и бомжи бесплатники радовались) им нужно время увеличить еще) или спавн 5 мин после убийства арка уменьшить. ракетчиков вобще унижают)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 49 из 56<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа