Анугмыч Справа на засове есть ручка, подходишь к ней, упираешся, жмешь выполнить и идешь вправо. Все отлично открывается без сейвов и сменов разрешений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Fallen Angel я в неё упирался... наверное дня два и так её и сяк ... не помогало. Пока где-то на форуме не прочитал про смену разрешений. А вот когда проходил второй раз, то всё было без проблем. Так что раз на раз не приходится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Fallen Angel
Цитата:
упираешся, жмешь выполнить и идешь вправо. Все отлично открывается без сейвов и сменов разрешений.
Это если без глюков.. да только глюки часто бывают...
И еще, кнопка выполнить вообще для красоты, там просто ручку толкать надо..
REtaiL_OZ Какой ты кровожадный... а меня вот радовал Транс, когда не хватало способностей, чтобы мимо кого-то прокрасться, и еще другая магия, с помощью которой человек сам умирает, без разрывания на части.. ну еще конечно кровавая кожа помогала при отсутсвии защищающей одежды..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 28.01.2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Подскажите, как поднять производительность в игре ? А то у меня на Атлон 2500 ХР\512 ДДР400\GF 6600GT AGP в среднем 20-25 фпсв 1024х768 (
В 800х600 тоже самое ((((((( А выше 50 фпс вообще не поднимается !!! Болтается (изредка правда) 49 фпс. Такое ощущение, что стоит верхняя граница в 50 фпс ( Команда такая еще была : fps_max xxx)
Драйвер 71.50, 7200 попок в Марке03....
В Дум 3 например(просто привожу сравнение, ибо по требованиям к железу они похожи) в 1024х768 High в среднем 70 ФПС !!!
Может, есть какая-то загвоздка или хитрость ? Игра русифицирована (не знаю кем правда), субтитры там , корявые, на русском...
В HL2 тоже мало ФПС, в среднем 30-50.....Это в 1024х768....Подскажите плиз, в чем может быть дело ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
cypher1999 В том, что мало оперативки (не любит игра, когда ее меньше гига)
Возможно в отсутствии патча 1.2 ( с ним игра меньше свопит)
Возможно в небольшом размере файла подкачки
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Sorry, если вопрос уже был, но читать 50 страниц нет возможности. Вопрос: Насколько я понял, в продаже существует несколько версий игры. Какие именно и какую брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33