Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
А по скорости канала? Т.е. какую ширину канала надо иметь, чтобы предположим не лагало во время рейдов 40 и более рыл? С пингом-то и так понятно, что чем меньше, тем лучше.
Member
Прям чет даже не знаю... есть у меня возможность подключить анлим 64кбит (8кбс) за 1200 в месяц... и 32кбит за 600, вот не знаю хватит 32кбит или нет =))
Вабще больше всего травит душу то, что на вов надо убивать уйму времени, чтобы получать удовольствие от игры...
Да еще тут поставили в сетке какой-то более-менее вразумительный сервак, дак прям вабще захотелось погамать на оффе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Xeno$ 64 бери и не парся. а вобще есть же гостевой ключ чтоб погамать 10 дней и решить надо оно тебе или нет... но все прелесть игры ощущаешь когда уже ближе 70 ) я оплатил акк удачи
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Neckro писал(а):
64 бери и не парся. а вобще есть же гостевой ключ чтоб погамать 10 дней и решить надо оно тебе или нет... но все прелесть игры ощущаешь когда уже ближе 70 )
Вот уж совершеннейшая неправда! На ВСЕХ уровнях есть куча фана. Квесты просто суперские, особенно, если язык хорошо знаешь. А так получается, что проще готового чара купить и не мучаться. Всё совсем не так.
Member
Neckro писал(а):
Xeno$ 64 бери и не парся. а вобще есть же гостевой ключ чтоб погамать 10 дней и решить надо оно тебе или нет... но все прелесть игры ощущаешь когда уже ближе 70 ) я оплатил акк удачи
А где брать его, ключ этот гостевой? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
YujiTFD писал(а):
Neckro писал(а):
64 бери и не парся. а вобще есть же гостевой ключ чтоб погамать 10 дней и решить надо оно тебе или нет... но все прелесть игры ощущаешь когда уже ближе 70 )
Вот уж совершеннейшая неправда! На ВСЕХ уровнях есть куча фана. Квесты просто суперские, особенно, если язык хорошо знаешь. А так получается, что проще готового чара купить и не мучаться. Всё совсем не так.
Язык-то знаю хорошо, с этим проблем нету, да и покупать чара, - не наш метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Кто нить за шаму играет? У кого какой билд?:)
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
YujiTFD писал(а):
ПОДДЕЖИВАЮ!!! Кайф получаешь от прокачкп и осознования того, что твой чар наливается силой и твердеет словно скала:) А когда перса 70 покупаешь - это лажа! Когда сам прокачался и обмундировался- гордостью переполнен за своего любимца:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Камрады! Срочно нужна помощь! Гамаю в ВОВ по модему И у меня через непродолжительное время игры выбивает интернет. Такого никогда раньше не наблюдалось ни при игре в линейдж 2 ни по игре на батл нэт. Ни в одной вообще другой ситуации!!! Если кто знает чем тут можно помочь пишите! Буду признателен.
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
ВоВеры, у меня есть вопросы кое какие, надеюсь получить ответы...
1) Скока надо платить за игру каждый месяц?
2) Как можно ещё платить за неё, кроме пластиковых карт и карт предоплаты?
3) В оригинале дается 30 дней бесплатной игры, а если я сразу ТВС установлю, 30 дней сохранятся?
4) Играя без ТВС смогу ли я видеть новых персов и новые вещи???
5) На тех серверах, где население High, наблюдаются ли лаги из-за перенаселения???
6) Подскажите где больше всего народу из России, и чтоб играли за Орду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Gektor-2k 1 - 12 евро
2 - знаю только что кредиткой и таймкартой
3 - сохранитса
4 - видеть да
5 - все решаетса мощностью компа и конекта
6 - Варсонг европа там наверно 99% руских ,Стоунмаул ,Шадоумун - тоже руских не мало.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
N.E.K.T.O. писал(а):
2 - знаю только что кредиткой и таймкартой
А кредитка какая может быть? Visa, Mastercard... Без разницы?
И ещё: есть ли разница между патчами US и EU??? Как узнать какая версия стоит у меня? Влияет ли принадлежность патча к возможности играть на сервере (например у меня US версия а я хочу на Warsong EU поиграть, смогу???)
Квесты просто суперские, особенно, если язык хорошо знаешь.
Угу, а кто незнает, но очень хочется? Пусть идут в EQ2 шпилить?
Могли бы уже сделать локализацию и запустить официальный сервак на територии России или Украины, популярнейшая в мире MMORPG как-никак... тем более, что намерения были: Локализация World of Warcraft