Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 49 из 63<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давайте как-нибудь поигрем в эту игруху. Выясним кто у нас "папочка". Весёлая вещь.#77 Давно не юзал. Нашёл диск под кроватью сегодня (финальный патч у меня есть), а adsl интернет поставил уже.
З.Ы. Напомните как включить крюк на правую кнопку мышку, забыл я уже...

Партнер

Junior
ставил ли q3 кто нибудь на Win7 ? У меня она жестоко тормозит, точнее фпс не выше 60, и как бы всё что я мышкой делаю только через пол секунды на мониторе происходит, задержка непонятная. Причем это только в полноэкранном режиме, если в окне то и задержки почти нет, и фпс 125. В чем может быть проблема? В дровах видяхи (винда сама поставила на свой выбор), в нестандартном разрешении (моник 22", такого в q3 нет режима, раньше на винде ХП играл с 1600*1200, хоть моник не держит такую официально, всё нормально шло) или же в чем ещё?

Member
upgrade
надо поставить галочки - запретить визуальное оформление , расширение декстопа и что-то ещё :roll:

Member
upgrade, я тоже сначала помучался с проблемой 60FPS на Windows 7 64-bit.
Перерыл было все настройки, включал выключал всякие упрощенные стили и т.д.
Если видеокарта - ATI, мне помог инсталл с оф. сайта набора Catalyst 9.8 Vista/Win7 x64 + CCC (если ставить только один драйвер, без ССС - то положения это не исправит). После установки глянуть, выбрано ли в CCC, чтобы параметры выбора сглаживания и прочего были предоставлены приложениям. После этого будет летать так, что только держись за стул - FPS 125 как влитой. Я даже Q3 не переустанавливал после ХР, всё так запустилось. :)

Member
upgrade писал(а):
ставил ли q3 кто нибудь на Win7 ? У меня она жестоко тормозит, точнее фпс не выше 60,

Ставил, всё работает изумительно.
skinner7 писал(а):
если ставить только один драйвер, без ССС - то положения это не исправит

У меня только драйвер, без ССС -всё хорошо.

Advanced member
Есть же Qlive, можем там побегать, не? (мой ник - _PoV_)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
P.tec писал(а):
Есть же Qlive,

- и нафик он нужен? Серверов в России нет, карты практически все старые, ничего нового не придумали. Играть в тот же ку3 толко с пингом за 100 и из браузера - нафик надо.

Advanced member
Злобный Йожык
Как нафиг, хотя бы потому что все легально, а то пиратят тут : D
Есть сервера в SWE например, пинг у меня там ~55, что вполне комфортно, карты новые есть, старые же подверглись обработкам. Вот рокет джампы в лайв сложней делать, в остальном разницы не заметил.

Member
Предупреждение 
P.tec писал(а):
Как нафиг, хотя бы потому что все легально, а то пиратят тут : D

- в чем нелегальность ку3? У нее уже исходники выложены давно.
P.tec писал(а):
карты новые есть,

- ага, для дуэлей целых одна. :lol:
P.tec писал(а):
старые же подверглись обработкам.

- для ффа и то не все.
P.tec писал(а):
Вот рокет джампы в лайв сложней делать,

- ничего подобного не замечал.
P.tec писал(а):
Есть сервера в SWE например, пинг у меня там ~55

- значит ты или из москвы или из питера (скорее всего второе), с корбины. Угадал?

Member
Кто хочет щас поиграть? Можно вспомнить молодость... :spy:

Advanced member
Злобный Йожык
карты 3, провайдер авангард, я 90% времени играю ктф и карты абсолютно все изменены, мне больше нравятся измененные варианты.

Мне кажется просто не получается в кулайв также хорошо играть, как и в ку3, не? :D

Member
В кулайв мне почему-то не удалось настроить привычное отображение шафта в виде двух тонких неподвижных белых непрозрачных полосок =(

Member
Предупреждение 
P.tec писал(а):
Мне кажется просто не получается в кулайв также хорошо играть, как и в ку3, не?

Цитата:
Time Played: 13 hours
Last Game: 21 days ago
Wins: 70
Losses / Quits: 9 / 11
Frags / Deaths: 1,872 / 840
Hits / Shots: 19,156 / 69,581
Accuracy: 27%

пинг 100-120.

Можем сыграть, ник тот же, что и в ICQ. А причины нелюбви к куливу я уже писал выше. Добавили бы АБСОЛЮТНО новые карты, сделали бы прострел телепортов и гранаты на джампадах (как в ку4), еще что-либо новое и, глядишь, игра заиграла бы совершенно новыми красками. А так как для меня ку всего-лишь отдых - отдыхать играя с пингом 120 удовольствие никакое.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
P.tec писал(а):
карты 3

- какие 3? pro-q3tourney7 пришла из ку3, одна из cpmа и только одна новая карта.

Advanced member
Добавил меня значит Злобный Йожык и я сыграл с ним! 0о Счет оказался скромным 23:2, что подтверждает мою теорию - не все ладиться у игроков ку3 в кулайв, ибо счет должен-быть как и раньше 43:-2, 45:-3 : D

Member
Предупреждение 
P.tec - ну если уж ты пишешь тут, отвечу тут :) Пинг 110, играл без ушей, разговаривая с женой, плюс таймлимит в куливе 10 минут, а не 15. Так что умножай счет на 2.

Advanced member
Злобный Йожык
Тут просто отчет о нашей встрече :) (надо же объяснится как сыграли)меня тоже отвлекали - стим друзья, обычные, звонящие на телефон, микроволновка, орущая что курица поджарилась, кошка пыталось запрыгнуть на стол, мысли о предстоящей сессии, живот болел, душно в помещении, кривые руки, позвонили в дверь, и это все за 10 минут! : D : D : D ).

Member
Предупреждение 
P.tec - вечерком может сыграем, будет тебе 40 :D ;)

Junior
skinner7 писал(а):
upgrade, я тоже сначала помучался с проблемой 60FPS на Windows 7 64-bit.
Перерыл было все настройки, включал выключал всякие упрощенные стили и т.д.
Если видеокарта - ATI, мне помог инсталл с оф. сайта набора Catalyst 9.8 Vista/Win7 x64 + CCC (если ставить только один драйвер, без ССС - то положения это не исправит). После установки глянуть, выбрано ли в CCC, чтобы параметры выбора сглаживания и прочего были предоставлены приложениям. После этого будет летать так, что только держись за стул - FPS 125 как влитой. Я даже Q3 не переустанавливал после ХР, всё так запустилось. :)

Спасибо, обновил дрова (через одно место это в семерке сделано) и всё нормально работает.

Теперь ещё одна проблема! Заметил, что подскочил почему то пинг, при игре по сети. Раньше был 10-15, а стал 40. Если в командной строке пропинговать сервер, то <0, а в игре почему то сильная задержка (на XP такого не было). В quake 4 при этом пинг нормальный. В чем может быть причина, кто подскажет?

ЗЫ Йожыг, если в осп ещё играешь, то давай сразимся пару разков ;)

Member
удалил папку с демками, освободил 1.5 гига :)

Member
id Software запустили целых 48 серверов в Москве ! Последний раз играл в q3 в момент ее появления пару месяцев, и вот теперь на кулайв подсел, правда пока в основном в роли пушечного мяса =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 49 из 63<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа