Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Давайте как-нибудь поигрем в эту игруху. Выясним кто у нас "папочка". Весёлая вещь.#77 Давно не юзал. Нашёл диск под кроватью сегодня (финальный патч у меня есть), а adsl интернет поставил уже. З.Ы. Напомните как включить крюк на правую кнопку мышку, забыл я уже...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ставил ли q3 кто нибудь на Win7 ? У меня она жестоко тормозит, точнее фпс не выше 60, и как бы всё что я мышкой делаю только через пол секунды на мониторе происходит, задержка непонятная. Причем это только в полноэкранном режиме, если в окне то и задержки почти нет, и фпс 125. В чем может быть проблема? В дровах видяхи (винда сама поставила на свой выбор), в нестандартном разрешении (моник 22", такого в q3 нет режима, раньше на винде ХП играл с 1600*1200, хоть моник не держит такую официально, всё нормально шло) или же в чем ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
upgrade, я тоже сначала помучался с проблемой 60FPS на Windows 7 64-bit. Перерыл было все настройки, включал выключал всякие упрощенные стили и т.д. Если видеокарта - ATI, мне помог инсталл с оф. сайта набора Catalyst 9.8 Vista/Win7 x64 + CCC (если ставить только один драйвер, без ССС - то положения это не исправит). После установки глянуть, выбрано ли в CCC, чтобы параметры выбора сглаживания и прочего были предоставлены приложениям. После этого будет летать так, что только держись за стул - FPS 125 как влитой. Я даже Q3 не переустанавливал после ХР, всё так запустилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
P.tec писал(а):
Есть же Qlive,
- и нафик он нужен? Серверов в России нет, карты практически все старые, ничего нового не придумали. Играть в тот же ку3 толко с пингом за 100 и из браузера - нафик надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Злобный Йожык Как нафиг, хотя бы потому что все легально, а то пиратят тут : D Есть сервера в SWE например, пинг у меня там ~55, что вполне комфортно, карты новые есть, старые же подверглись обработкам. Вот рокет джампы в лайв сложней делать, в остальном разницы не заметил.
Member
P.tec писал(а):
Мне кажется просто не получается в кулайв также хорошо играть, как и в ку3, не?
Цитата:
Member Since: Jan. 10, 2009 Time Played: 13 hours Last Game: 21 days ago Wins: 70 Losses / Quits: 9 / 11 Frags / Deaths: 1,872 / 840 Hits / Shots: 19,156 / 69,581 Accuracy: 27%
пинг 100-120.
Можем сыграть, ник тот же, что и в ICQ. А причины нелюбви к куливу я уже писал выше. Добавили бы АБСОЛЮТНО новые карты, сделали бы прострел телепортов и гранаты на джампадах (как в ку4), еще что-либо новое и, глядишь, игра заиграла бы совершенно новыми красками. А так как для меня ку всего-лишь отдых - отдыхать играя с пингом 120 удовольствие никакое.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
P.tec писал(а):
карты 3
- какие 3? pro-q3tourney7 пришла из ку3, одна из cpmа и только одна новая карта.
Advanced member
Добавил меня значит Злобный Йожык и я сыграл с ним! 0о Счет оказался скромным 23:2, что подтверждает мою теорию - не все ладиться у игроков ку3 в кулайв, ибо счет должен-быть как и раньше 43:-2, 45:-3 : D
Member
P.tec - ну если уж ты пишешь тут, отвечу тут Пинг 110, играл без ушей, разговаривая с женой, плюс таймлимит в куливе 10 минут, а не 15. Так что умножай счет на 2.
Advanced member
Злобный Йожык Тут просто отчет о нашей встрече (надо же объяснится как сыграли)меня тоже отвлекали - стим друзья, обычные, звонящие на телефон, микроволновка, орущая что курица поджарилась, кошка пыталось запрыгнуть на стол, мысли о предстоящей сессии, живот болел, душно в помещении, кривые руки, позвонили в дверь, и это все за 10 минут! : D : D : D ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
skinner7 писал(а):
upgrade, я тоже сначала помучался с проблемой 60FPS на Windows 7 64-bit. Перерыл было все настройки, включал выключал всякие упрощенные стили и т.д. Если видеокарта - ATI, мне помог инсталл с оф. сайта набора Catalyst 9.8 Vista/Win7 x64 + CCC (если ставить только один драйвер, без ССС - то положения это не исправит). После установки глянуть, выбрано ли в CCC, чтобы параметры выбора сглаживания и прочего были предоставлены приложениям. После этого будет летать так, что только держись за стул - FPS 125 как влитой. Я даже Q3 не переустанавливал после ХР, всё так запустилось.
Спасибо, обновил дрова (через одно место это в семерке сделано) и всё нормально работает.
Теперь ещё одна проблема! Заметил, что подскочил почему то пинг, при игре по сети. Раньше был 10-15, а стал 40. Если в командной строке пропинговать сервер, то <0, а в игре почему то сильная задержка (на XP такого не было). В quake 4 при этом пинг нормальный. В чем может быть причина, кто подскажет?
ЗЫ Йожыг, если в осп ещё играешь, то давай сразимся пару разков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
id Software запустили целых 48 серверов в Москве ! Последний раз играл в q3 в момент ее появления пару месяцев, и вот теперь на кулайв подсел, правда пока в основном в роли пушечного мяса =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31