Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я гоняю в Delux, так меня там только и вращает по трассе...
Вообще газ боишься надавить - понесет.
Гонял по Хунгарорингу - как корова по льду. А посмотрел гонку, с онбоард камер - нифига се, как это они так залетают в повороты?
Меня в Delux на в двое меньшей скорости из поворота выкидывало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Ultra_X писал(а):
Я гоняю в Delux, так меня там только и вращает по трассе... Вообще газ боишься надавить - понесет. Гонял по Хунгарорингу - как корова по льду. А посмотрел гонку, с онбоард камер - нифига се, как это они так залетают в повороты? Меня в Delux на в двое меньшей скорости из поворота выкидывало...
Поэтому - Жду вашего мода
Ага аналогично.Бесит. Поэтому играю в Бикрус! Можешь тоже попробовать скачать этот мод.Впринципе достойный,но баги есть.К примеру вылеты на раб стол после загрузки трассы ,когда делашь детализацию машины на всю.Кстати такие же баги и в делюксе.
Member
Добрый вечер!
Итак решил поэкспериментировать ,поставил след версии игры!
1) чистая F1 Challenge 99-02
2) с 2мя модами F1 2005-2006
3) F1 2008 DELUX
4) F1 Birkuc 2008
5) F1 Pit Lane 2008
во всех версиях из помощников только стабилизация и контроль тяги ,везде сила компов 100% агрессия 50%,повреждения ессно вкл.
Всех реальнее вплане моих сил и компа ,а также обгонов и т.п. был вариант номер 1,както более правдоподобно,еще более менее было в 2006 моде(ездил давно в нем,но помню не было такого чтоб я на последних местах был,счас протестю его тоже).Во всех остальных модах комп едет нереально быстро хоть ты как настраивай свой болид.(есть вариант поставить настройки как в чистой игре и посмотреть,чем сейчас и займусь).
Ездил в 2002 сезоне на СПА - результат почти на дефолтных настройках болида 1.53.972.(коробка автомат).Это не шибко выкладываясь,если постараться, можно и быстрее пройти.На первой практике лучшее время из всех.Но стоит мне запустить мод 2008 любой и я буду в самом конце списка , так как комп почемуто едет не реально быстрее меня на прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Provider писал(а):
У меня какой-то странный фид-бек в F1 Challenge 99-02, как-будто инверсированный, т.е. работает в другую сторону. Полазил по настройкам, ничего не нашел. в чем трабла?
Member
Итак погонял в 2008 пит лэйн с настроками как в 2002 . Спа 1.56.859 ,но скорость максимальная упала относительно 2002года(макс че выжал это ~290,а в 2002 выжимал за 300),Значит в 2002 более сбалансировано было настроена коробка! Счас попробую поиграть с настройками здесь.
Итак поробовал понастраивать скорость максимальная ~ 312 все что выжал с этой трассы это 21 место из 22(практика 1)
со временем 1.56.059. Но комп на первом месте 1.51.095. Жесть.
понастраивал еще : получилось 1.55.640 даже обогнать двоих на практике получилось )) (практика 2 из 22 я 16ый)
Но как настроить чтоб время было 1.51
Member
погамал еще все что смог выжать эот 328км/ч на Спа. НО время не улучшилось так как приходится жертвовать прижимной силой и даж к своему рекорду не дотянул 0.100 сек. Еще играл при состоянии трассы Wet , так компы приезжали 1.48 офигеть эт как так , а по сухому 1.51.
Добрые люди -) Может кто зальет образ одним файлом, нужна просто '99-'02, на ifolder.ru там, или еще на какой приличный обменник с докачкой. У нас игры не достать, в магазинах появляется только KRC2007 версия, но ее нет довлольно давно и нескоро будет похоже.
На вопрос о торрентах отвечу, что с моим инетом(спутник(входящий)+gprs(исходящий)) вариант торрента невозможен.
Member
alexashko`` писал(а):
Добрые люди -) Может кто зальет образ одним файлом, нужна просто '99-'02, на ifolder.ru там, или еще на какой приличный обменник с докачкой. У нас игры не достать, в магазинах появляется только KRC2007 версия, но ее нет довлольно давно и нескоро будет похоже. На вопрос о торрентах отвечу, что с моим инетом(спутник(входящий)+gprs(исходящий)) вариант торрента невозможен.
дык можно скачать с сети и без торрентов. счас если найду ссылку кину
Со второй есть вариант скачать, но флешгет не славливает, а качать оперой, у меня дешевый трафик с 1 часу ночи, опера планировщика не имеет. Тертья ссылка нерабочая, а на первой предлагают купить -(