Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 49 из 53<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
w.e.l.l писал(а):
а сколько обычная игра по онлайну тянет? просто в онлайне еще не играл ниразу, вот хочу в челлендж порулить...

понятия не имею...ничем не могу помочь, даже если очень сильно хотел бы...:( это надо попробовать)

Партнер

Member
Вообщем погамал в Delux и в Бикрус. Второй лучше както по поведению авто.
Жду вашего мода .

Да еще вчера посмотрел формулу1 ,обидно за Массу ,классный обгон на старте неплохая гонка c отрывом 15-20сек и за 3 круга до финиша сгорел мотор :(

Member
I G O R' писал(а):
Жду вашего мода .

делаем)))

I G O R' писал(а):
Да еще вчера посмотрел формулу1 ,обидно за Массу ,классный обгон на старте неплохая гонка c отрывом 15-20сек и за 3 круга до финиша сгорел мотор

Да и за Кими тоже, если б не проблемы на финише, не видать Глоку второго места....а все из-за плохого старта((

Member
Я гоняю в Delux, так меня там только и вращает по трассе...
Вообще газ боишься надавить - понесет.
Гонял по Хунгарорингу - как корова по льду. А посмотрел гонку, с онбоард камер - нифига се, как это они так залетают в повороты?
Меня в Delux на в двое меньшей скорости из поворота выкидывало...

Поэтому - Жду вашего мода :)

Member
Ultra_X писал(а):
Я гоняю в Delux, так меня там только и вращает по трассе...
Вообще газ боишься надавить - понесет.
Гонял по Хунгарорингу - как корова по льду. А посмотрел гонку, с онбоард камер - нифига се, как это они так залетают в повороты?
Меня в Delux на в двое меньшей скорости из поворота выкидывало...

Поэтому - Жду вашего мода :)

Ага аналогично.Бесит. Поэтому играю в Бикрус! Можешь тоже попробовать скачать этот мод.Впринципе достойный,но баги есть.К примеру вылеты на раб стол после загрузки трассы ,когда делашь детализацию машины на всю.Кстати такие же баги и в делюксе.

Member
недолго осталось до второй версии 2008v)))вот там реалфизик полный))

Member
Добрый вечер!
Итак решил поэкспериментировать ,поставил след версии игры!
1) чистая F1 Challenge 99-02
2) с 2мя модами F1 2005-2006
3) F1 2008 DELUX
4) F1 Birkuc 2008
5) F1 Pit Lane 2008

во всех версиях из помощников только стабилизация и контроль тяги ,везде сила компов 100% агрессия 50%,повреждения ессно вкл.

Всех реальнее вплане моих сил и компа ,а также обгонов и т.п. был вариант номер 1,както более правдоподобно,еще более менее было в 2006 моде(ездил давно в нем,но помню не было такого чтоб я на последних местах был,счас протестю его тоже).Во всех остальных модах комп едет нереально быстро хоть ты как настраивай свой болид.(есть вариант поставить настройки как в чистой игре и посмотреть,чем сейчас и займусь).
Ездил в 2002 сезоне на СПА - результат почти на дефолтных настройках болида 1.53.972.(коробка автомат).Это не шибко выкладываясь,если постараться, можно и быстрее пройти.На первой практике лучшее время из всех.Но стоит мне запустить мод 2008 любой и я буду в самом конце списка , так как комп почемуто едет не реально быстрее меня на прямой.

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
У меня какой-то странный фид-бек в F1 Challenge 99-02, как-будто инверсированный, т.е. работает в другую сторону. Полазил по настройкам, ничего не нашел. в чем трабла?

Комрады, подскажите как пофиксить плиз :(

Member
Provider
Так измени на противоположный знак.

Member
Итак погонял в 2008 пит лэйн с настроками как в 2002 . Спа 1.56.859 ,но скорость максимальная упала относительно 2002года(макс че выжал это ~290,а в 2002 выжимал за 300),Значит в 2002 более сбалансировано было настроена коробка! Счас попробую поиграть с настройками здесь.
Итак поробовал понастраивать скорость максимальная ~ 312 все что выжал с этой трассы это 21 место из 22(практика 1)
со временем 1.56.059. Но комп на первом месте 1.51.095. Жесть.
понастраивал еще : получилось 1.55.640 даже обогнать двоих на практике получилось :))) (практика 2 из 22 я 16ый)
Но как настроить чтоб время было 1.51 :insane:

Member
Schuma писал(а):
недолго осталось до второй версии 2008v)))вот там реалфизик полный)

И как продвигается?
Недолго это сколько еще?

Member
Ultra_X писал(а):
Schuma писал(а):
недолго осталось до второй версии 2008v)))вот там реалфизик полный)

И как продвигается?
Недолго это сколько еще?

+1 скок ждать :))

Junior
I G O R', я в Спа из Mania 2008 на моде Mania 2007 развиваю максималку 320 км и время круга среднее 1.52-1.54 а лучшее 1.50.1

Member
w.e.l.l писал(а):
I G O R', я в Спа из Mania 2008 на моде Mania 2007 развиваю максималку 320 км и время круга среднее 1.52-1.54 а лучшее 1.50.1

Я теперь настроил тоже машину в пит лэйн ,максим 322км/ч и время круга моё лучшее пока 1.52.152.

В манию мод не играл ! Но пит лэйн лучший из всех что я называл выше.

Member
погамал еще все что смог выжать эот 328км/ч на Спа. НО время не улучшилось так как приходится жертвовать прижимной силой и даж к своему рекорду не дотянул 0.100 сек. Еще играл при состоянии трассы Wet , так компы приезжали 1.48 офигеть эт как так , а по сухому 1.51.

Member
Добрые люди -) Может кто зальет образ одним файлом, нужна просто '99-'02, на ifolder.ru там, или еще на какой приличный обменник с докачкой. У нас игры не достать, в магазинах появляется только KRC2007 версия, но ее нет довлольно давно и нескоро будет похоже.
На вопрос о торрентах отвечу, что с моим инетом(спутник(входящий)+gprs(исходящий)) вариант торрента невозможен.

Member
alexashko`` писал(а):
Добрые люди -) Может кто зальет образ одним файлом, нужна просто '99-'02, на ifolder.ru там, или еще на какой приличный обменник с докачкой. У нас игры не достать, в магазинах появляется только KRC2007 версия, но ее нет довлольно давно и нескоро будет похоже.
На вопрос о торрентах отвечу, что с моим инетом(спутник(входящий)+gprs(исходящий)) вариант торрента невозможен.

дык можно скачать с сети и без торрентов. счас если найду ссылку кину

Member
Дык все побито на куски, и в основном на рапиде, везде жалобы что какой-то архив битый, и прочие проблемы...

Member
alexashko`` писал(а):
Дык все побито на куски, и в основном на рапиде, везде жалобы что какой-то архив битый, и прочие проблемы...

посмотри здесь
http://www.bhmotorsports.com/F1C/downloads/1038
и здесь
http://vfoc.net/publ/1-1
я сам качал отсюда : ftp://drayz.npnet.ru/-=Games_2=-/

Member
Со второй есть вариант скачать, но флешгет не славливает, а качать оперой, у меня дешевый трафик с 1 часу ночи, опера планировщика не имеет. Тертья ссылка нерабочая, а на первой предлагают купить -(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 49 из 53<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа