Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
демки сакс, вобще нет смыла её выпускать за 2 недели до релиза. Забавно то, что демо на PS2 уже давно вышла, как это понимать? Почему одновременно не выдали для двух платформ? Наверно игра для ЗЫ2 уже готова, а к PC версии фенечки всякие прикручивают, в виде графических приблуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Информация о PC демке с rusu.ovl.ru
"Демо-версия будет выпущена перед самым выходом игры. Когда именно разработчики не сообщают, но зато сообщают следующее: если еще раз кто-либо спросит на официальном форуме о планах выхода демо-версии для PC, то она вообще выпущена не будет! Задрали уже! Вот так вот один из разработчиков отписался на официальном форуме NFSMW"
Полностью согласен с разрабом
Не согласен с горе-девелоперами.. им Соня платит за то, чтобы дема и релиз на её уси-пуси PSX вышло раньше. Типа, хотите играть - покупайте консоль. Задрали совсем. Где совесть? АУ
А конкретно этому бы девелоперу.. создал бы пару десятков топиков с вопросом к этому хаду... WHERE IS PC DEMO, SIR? Могу поспорить, выход демы не в его компетенции... и ни в чьей либо другой.. это вопрос общественного сознания
И долбить надо этих продажных шкур. Надоели со своими консолями уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Да что вы за демкой гонитесь, тем более, что она выйдет перед выходом игры зачем тогда рыпатся? лучше подождать немного.
Ссори может этот вопрос поднимался но какой там парк машин?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Хе-хе... апгрейдить компы.. разгонять.. ради чего? Ради пшивенькой аркады, заточенной под консоль? Не смешите мои тапочки Там изначально кол-во полигонов, размеры текстур и спецэффекты делались под железо PSX2. И ни-ни больше для PC! Иначе Соня обидется. Жмоты. Настоящий НФС, выжимаюший все соки из компа умер с Porshe 2000. Остальные у меня все на моём компе в полных настройках с ани фильтрацией и анти самым что не на есть альязингом шли без тормозов в день релиза. Консольная поросоль!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: И еще... ты наверно на Луне все-таки живешь! Ты готов ответиться за все, что написал выше?
Русским вроде языком было сказано, что Xbox 360 помог реализовать высоко-детализированые миры. Ты хоть на скриншоты иного смотри, если скажешь, что как в U, то тогда ты просто слепой!
Во во, а то действительно в инете навалом загружают меня супер умопомрачительными СКРИНШОТАМИ, что теряешься в догадках на какой аппаратуре в это всё играть то можно,
и смущает одно неушто у всех уже в домах стоят супер ПС, PS3, XBOX360 и все с нетерпеньем ждут этой игры, а я млин со своей системой останусь в стороне - сомневаюсь я в этом! Игра наверняка будет с графикой среднее между NFS HP2 и NFS U1-2 (да еще и не опимизированная для РС), а не как в этих облизанных скриншотах для постеров.
Всё таки игра выпускается не для эксклюзива, а для МАСС.
Гы... ЛОЛ! Xbxo 360 еще даже не вышил и стоить он будет в Японии 800 баков!
В общем вот, что я вам скажу…
Т.к. я занимаюсь своим NFS сайтом, то мне приходится качать абсолютно все видеоролики из игры. Если есть ссылка на ролик с высоким качеством, то я естественно качаю его (хоть и сижу на модеме). После все ролики просматриваю и сравниваю, где, что и как! Сразу скажу на Xbox 360 графика просто потрясающая, а вот на PS2 она одни в один на уровне Underground 2. Сам недавно поиграл в демку на PS2 и это было не видео, а именно мой игровой процесс – графика конечно не как на Xbox 360 – даже близко не стоит, поэтому я не знаю какая графика будет на PC. Лично мое мнение, что графика на PC будет чем-то средним между Xbox 360 и PS2. Движок у игры абсолютно новый, об этом говорил сам разработчик на E3 2005. На каждой платформе графика будет разной, т.к. на Xbox 360 – одна, на PS2 совсем другая – об этом я уже написал выше. Апгрейд все же придется делать, т.к. игра оптимизирована под новый чип R520 и на P3 она уже точно не пойдет, в тем более на моей FX 5200.
Будет один движок. делается всё-таки под Х-ящик. Уменьшить качество граффики проше чем нарастить Под PS2 будет скомпилена в обрезанном варианте. Сие уже факт. Для ПиСи будет такая же версия как и для Ящика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Автомобили, доступные игроку:
1954 Chevrolet Corvette
Aston Martin DB9
Audi TT 3.2 V6
BMW M3 GTR
Chevrolet Corvette C6
Chevrolet Cobalt SS
Dodge Viper
Fiat Coupe
Fiat Grande Punto