Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Народ, ну помогите, в чём проблема?
Играем с другом по ЛАНу и через некоторое время выбивает, пишет что сессия завершена
У обоих стоит лицензия.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Немогу понять почему у меня в настройках антиалайсинг нельзя изменять он выделен серым и ево нельзя трогать.
кроме нево всё на максимуме включая резалюцию.(игра не пиратская, получил с 7800ым)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Как пройти Банк
Короче где пульт на превом этаже, он сломан, там только камеру можно просунуть. Вот оттуда не знаю куда идти. Уже на крыше был, на втором был, мне осталось ещё один датчик найти для одного типа.
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Ден писал(а):
Fatality775 а с крыши спускался? (скорее всего да) да, ищи вентиляции. они не заметны совсем
Я уже прошел, нашел вентиляцию в кабинет. С улицы фиг увидишь. Я просто уже сначала начал, тот тип починил и зашел и кабинете её заметил, а сохранение остались, так и прошел
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Max_I'm Я конечно не спец в разделе програмирования но мне кажется что это тупо что издатель блокирует столь важную опцию(или даёт мне выберать: или HDR или AA), если моя карта достаточна сильна их поддерживать и незагинатся.
облом короче, но HDR на АА я лично менять небуду.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Люди, не играл в предыдущие части. Прочёл последние 3 страницы и уже зацепило. Видел лицензию 340 рубликов стоит: к ней патчи имеются? Или глюки не наблюдаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Goper предидущие части тоже рулят, лицензия имеет версию 1.04. есть патч до 1.05 но он исправляет игру по сети и добавляет 2 уровня для сетевой игры... а так толку мало... глюков вроде нет во всяком случае за всю игру не нашол.
Zn[ip]eR Причём тут продвинутость, наоборот недоделаность, отсутствие поддержки x64 ;((
В принципе меня это уже не беспокоит, вырезал я этот SF из EXE'шника SoftICE рулез
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 19