Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 49 из 589<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Loockers
не факт я в середине сентября проверю на SLI :) и посмотрим кто рулит(проверю, если комплектующией найду в етом мухосранске)

Member
Цитата:
1) а в голову тебе не приходило, что далеко не у каждого (мягко сказано) есть X800?

1) У любого порядочного бенчмаркового сайта есть х800. Они уже даже в СНГ есть в свободной продаже. Смешная отговорка. Далее: я фанат? И что я фанатского сказал? То что 6800 не сильно отстаёт от х800? Про фх я тоже не говорил (ну да, это фигня по сравнению с 9ххх). Ну и со стресс-тестами лоханулся. Далее: я не знаю, что написано в вашей лаборатории (на заборе тоже написано), но на большинстве бенчмарковых сайтов различия между 6800 и х800 около 10% (причём мощность синхронизирована с ценовой категорией)(причём как в сторону ати, так и нв).
Цитата:
В целом, этому бреду...

А я ведь и обидеться могу.
Цитата:
ЧЕГО?!?!? каки хакеры, над какой статьей?

Юмор на нуле... Ну вот тебе смайл :), чтоб понятней было.

ЗЫ3 Время нас рассудит...

ЗЫ4 Надежды на то, что нв, как ати под дум, выпустит новые драйвера под хафлайф нет, паскоку ати вообще последние несколько лет не занималась опенгл (мало игр его использовало), а нв и так во всю старается (хоть и хреново - но старается) писать что-то нормальное под д3д.

Member
Насчет даты выхода сабжа. Сегодня смотрел новости по телеку и меня как осенило. Тут страницы
две три назад кто то писал, что дата выхода 2 ноября должна быть к чему то приурочена Вальвовцами.
Вот я и подумал ведь 2 ноября это дата выборов Президента Штатов! Ну незнаю как это может быть
связано, может быть штаб Керри заплатил Вальвовцам чтобы игра вышла в день выборов и меньше
народу пошло на выборы, у них там ситуация складывается вроде как у нас весной - чем меньше
людей пойдет на выборы тем лучше оппозиции, может ноаборот штаб Буша договорился с Вальве,
кто знает, но уж больно странное совпадение по числам, кроме этого 2 число само по себе
странное число для релиза, ведь если для выборов президента США, это число определяется
Конституцией типа там первый вторник после второго понедельнка и т.п. То для выхода игры само
число 2 нетипично, в силу особенностей человеческой психологии люди обычно даже самые незначительные
события приурочивают именно к нечетным числам а не к четным, например Дум 3 вышел именно
3 августа а не 2 или 4, также аналогично и с Халвой, 2 число выглядит куда страннее чем если
бы это было 1 или 3, если только именно 2 число не обусловленно чем то особенным вроде выборов
Президента США приходящимися именно на этот день. Может конечно и совпадение но довольно
интересное, вам так не кажется?

Member
Nameloss
ну ваще насколько я читал валв ничего ПОКА не говорила о дате выхода 2 ноября взяли магазины.Я им не верю...ИМХО

Добавлено спустя 1 час, 36 минут:
Я вот из заявления валв о пре-лоаде хл2 я понял во что:
Сейчас нам дадут скачать звуки,текстуры....все что не измениться.Еще я понял что мы её качнем и при выходе игры в свет мы должны будем оплатить игру или купить коробку с игрой(цена одна и та же),тока я не понял мы покупали карты получали купоны и нам сказали что мы БЕСПЛАТНО получим хл2, ну тока за скачку деньги, да и то провайдеру.Дык получается что мы потратили бабло на видяхи скачаем хл2 потратим бабло на инет и еще мы должны купить коробку с игрой или проплатить валву(цена одна).Дык не проще просто купить тогда уж коробку с игрой,сэкономим ещё,на инет тратиться не будем.Если все правда что я написал то тогда зачем нужен етот долбаный пре-лоад???? :spy:

Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд:
Half-Life 2
Производитель: Vivendi Universal : Valve
Поставка: товар ожидается.
Дата выхода: 01-11-2004
Платформа: Soft PC GAMES
Цена: $79,99

Half-Life 2 Collector's Edition
Производитель: Vivendi Universal
Цена: $149,99 :shock:

Данные отсюда: http://www.gamepost.ru/actions/list.asp ... %27&page=4

Member
IMHO

:spy::spy::spy:

[rus]Da zhto zh takoe blin! Po hodu vyjdet igra "h" chisla neizvestnogo mesyaca, a magaziny prodavat' ee budut "u" chisla v noyabre.
Tu[/rus] Nameloss
[rus]Chto u nas 6-go?..[/rus] :wink:

Member
Xmen
насколько я понял, владельцам купона игру дадут скачать бесплатно(плату провайдеру не считаем), только купон надо зарегистрировать как то, но как его регистрировать я не выяснял, потому что у меня этого купона нет и не было, так что мне это без надобности
думаю по этому вопросу можно форумы http://www.steampowered.com/forums/foru ... forumid=20 прочесать, там должен быть ответ

Member
Terminator Как и 6800ультра экстрим и Х800ХТ РЕ ИМХО

Member
КАк я и говорил, лучше подождать чуть-чуть... И купить пиратку, имхо...

Member
SardoX
да не хочу я пиратку пиратки я беру бесплатно всяких других не очень хитовых игр,в которые поиграл и забыл...

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 29 секунд:
Если я все правильно понял то:
Хл2 могут через стим качать все но у кого нет купона те после скачки что бы поиграть должны будут заплатить валв за игру(как бы купить),а те у которых есть купоны просто ее скачают и начнут играть без оплаты,так я понимаю?
ЗЫ а ксс нам же бесплатно по купонам не дадут?Я так понимаю что с хл2 вместе он поставляться для "купонщиков" не будет :(

Member
Tamplier
Цитата:
Что у нас 6-го?..
А что 6 то?

Member
Фото: 73
Обьясните кто нибудь , как качнуть халву по стиму ?? я его поставил , аккаунт сделал , а дальше тыкать то куда ?? я в browse games захожу а там никакой халфы нет.
как слить то ?

Member
Цитата:
А что 6 то?

[rus]A ty ssulku v moem poste poslednem smotrel? Esli igra 6-go vyjdet, to 6-go tozhe dolzno byt' kakoe-to sobytie... Ya ponimayu konechno, chto yeto bredni magazinov, no ved' interesno pofantazirovat'[/rus] :wink:

Member
ктонидь знает последние новости о дате выхода?

Member
Вся эта суматоха со скачиванием ХЛ2, потом эти купончики, знаете я чего-то не уверен, что нас не лохонут, я лучше куплю пиратку, чем потрачу 2Гб трафика+ талон не подействует, [удалено, fin]

Заблокирован
Заблокирован
2 RGB Nameless
Цитата:
Обьясните кто нибудь , как качнуть халву по стиму ?? я его поставил , аккаунт сделал , а дальше тыкать то куда ?? я в browse games захожу а там никакой халфы нет.

Ну а лицензионный ключик мы имеем? (или талон от ATI) ?
Наверное нет...? Тогда какие могут быть вопросы?

А если имеем -> Browse Games + Register a product I already own...

Member
Цитата:
Half-Life 2
Производитель: Vivendi Universal : Valve
Цена: $79,99

Half-Life 2 Collector's Edition
Производитель: Vivendi Universal
Цена: $149,99

ОХ нравятся мне эти цены :)
Слава богу на свете есть пираты :D :D :D

Member
Уже слил... пока регать не буду- спать хоцца..очень.... очнусь - попробую. Имеем мы талон от ати, который 9 по непроверенным слухам ) нихрена не регается...
Ну.. как я уже сказал , это потом... а щас - не спать а по деламс..

Добавлено спустя 9 часов, 25 минут, 9 секунд:
Попытался зарегать... и обломался. ввожу код с атишного купона - получаю сообщение о том , что оно не правильное и идите вы куда нибудь.....
+ меня терзают смутные сомнения , что в слитую версию можно будет играть только подрубившись к инету стимом.... а это - не есть гут.

Member
RGB Nameless
да просто в хл2 подключаешьсяв стим в оффлайновом режиме и запускаешь хл2 и все я так ксс официальный по сетке играл,главное что бы на каждом компе был ксс оригинальный(стимовский) и стим и усе никакого инет не надо что бы играть по сетке так же и с хл2! :)

Member
Xmen спасибо. остался один только вопрос : каким макаром её активировать ?

Member
RGB Nameless
ну для етого нужен код а если у тя нет или он не подходит то дело труба :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 49 из 589<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа