Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
По идее там есть режим "оффлайн" игры, не зря туда ботов засунули.
Я по крайней мере бегаю с ботами, в онлайне один раз попробовал, видно, что скорости моего анлима нехватает для комфортной игры.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Насчет сглаживания - тут уместен тезис "к хорошему быстро привыкаешь". В те времена, когда у меня был FX 5600, я тоже не особо замечал сглаживание, однако, уже с переходом на 6800 я понял, что без сглаживания уже не смогу играть. И я его тоже успеваю увидеть везде и всегда.
По поводу FPS - порылся в настройках и добился практически стабильных 60 FPS с 4xAA, 16xAF на 8800 GTS SLI.
С выключенным SLI FPS падает прилично; со сглаживанием играть можно, но не очень комфортно.
ultrafx см. профиль, вроде в некоторой мере похожая у меня конфа, хоть и слабее. В динамике на тех же настройках(1024*768 всё на хай в меню) проседает до 30-40, может даже ниже просесть - этак до 25 =(( А для утшного геймплея это смерть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ultrafx У меня почти такой же. 1280*1024, AF16, AA0, все оптимизации Ривой отключил, добавил 256МБ из оперативки под текстуры, в игре все на максимум. В CTF с 11 ботами иногда падает и до 12фпс, но очень редко (Когда смотришь через весь мост а там офигенное месиво на нем. Думаю виновата AF.) Ваще почти всегда >25фпс. Мне хватает. 1024*768 дает гдето +15фпс, но картинка заметно хуже. Всетаки я ждал именно графику а не новые пушки и карты. Результатом доволен.
мне искренне жаль тех, кто кричит ..."где же сглаживание"..."текстуры - гамнище".... "бла бла бла" ....
Ребята, это игра - для настоящих фанатов! для тех, кто в далеком прошлом.... ночами сидел на Deck ....
прекратите кричать про то, что она "не красиво" выглядит - ЭТО ШУТЕР! КАКой там может быть 16AA ....НА КОЙ он там нужен!?!?? мне бы успеть убежать, пока хедшот не дали... а вы про сглаживание..... тут весь упор именно на скорость, экшн, массовость ...
мне искренне жаль тех, кто кричит ..."где же сглаживание"..."текстуры - гамнище".... "бла бла бла" ....
Ребята, это игра - для настоящих фанатов! для тех, кто в далеком прошлом.... ночами сидел на Deck .... прекратите кричать про то, что она "не красиво" выглядит - ЭТО ШУТЕР! КАКой там может быть 16AA ....НА КОЙ он там нужен!?!?? мне бы успеть убежать, пока хедшот не дали... а вы про сглаживание..... тут весь упор именно на скорость, экшн, массовость ...
Кто то сказал, что в игре плохой геймплей? Нет. Все наоброт кричат, что он в игре шикарный. Просто в хорошей игре все должно быть хорошо, и графика и геймплей и звук.Нечеткие текстуры,это минус ДЕМО. В полной все должно быть нормально.
Народ все перечитать времени нет, поэтому сори если повторюсь - интересует как сделать игру через инет? пишит типо логин и пас не правильный, как я понимаю нужно на какомто сайте зарегится для начала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
ребят вот объясните мне пожалуйста, почему текстуры то мутные? я присмотрелся, вроде норм всё, каждая мрщинка видна и трещинка, вроде очень миленько всё сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
К вопросу об антиалиасинге. У меня он вообще не включается, соответствующей опции в настройках игры не нашел, а форсирование из драйвера не помогает, как его включить?
А вообще геймплей хорош, напоминает старый добрый UT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
gHosTer, переименовываешь ехешник в oblivion.exe, ставишь NVTray beta 4, там АА ставишь 2xSS, чего вполне достаточно и почти нет потери фпс.
(у меня там стоит АА 2хSS, noAF, AA - Transparency AA - Off)
Картинка такая:
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 28