24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Боевой Народ писал(а):
До недавнего времени TDU воспринималась как чистой воды аркада, однако недавно разработчики порадовали нас тем, что по нажатию лишь одной кнопки гонка превратится в серьезный симулятор. Остается надеяться, что настройка хардкорности будет гибкой. А вот основная затея Unlimited — сделать первое после Motor City многопользовательское онлайн-соревнование — не менялась никогда. Уверен, желающих пожить жизнью гонщика будет немало. Atari обещает каждый месяц выкладывать в Сеть для скачивания новые автомобили и детали. Правда, к сожалению, из-за такой направленности проекта в нем отсутствует сюжет, но это можно пережить. Осталось скрестить пальцы и поверить, что все действительно бывает так хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
RW писал(а):
нельзя феррари тюнить
че же вы мне раньше об этом не сказали?
зы гонялся с иностранцем короче,он на мерине тюненом,я на феррари ф 430,так он,дурак,врезался в столб прям у финиша,я его и сделал а он еще меня sucker'ом называл =D
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Последний раз редактировалось Russia KamRat 29.01.2007 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 41