Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
сегодня на минуту отключил фаервол и узнал, что на ogame.ru есть кроме "Теперь командиры..." сверху ещё один баннер, да и на оверах новый банер появился... Спасибо тебе фаер, что избавляешь меня от необходимости лицезреть это безобразие!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Млин, что за жизнь в шестой вселенной пошла, агрессивные все какие-то, только после одного оборону отстроил- тут еще кто-то летит, самое смешное что ресов берут меньше чем кораблей теряют У меня постоянно все в развитие и исследования вложено так что мы растем и скоро уже я к своим гостям летать буду Добавлено спустя 7 часов, 18 минут, 21 секунду Народ откликнитесь на проблему: прилетаю сегодня к одному соседу снес оборону, транспорта полно, а мои корабли и на половину не загрузившись пошли назад, хотя грузоподъемнось позволяла и все ресы забрать, это правило такое или что? Как сделать чтобы корабли полностью нагружались, может кто лекарство какое даст или в игре развивать что-нить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
подскажите, как колонизировать планеты?
я пока сижу на своей базовой, если я найду пустую планету... и "что-то" сделаю, она будет моя? Тут вроде не писалось про захват планет, только разрушение и воровство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Kaiser!
3 секунды! Успел только флот звять и прописать координаты полета.... И ....................................
Voron
Делается ловушка. Я лечу атаковать, а человек на которого я лечу сообщает точное время моего возврата и на возврате ловят меня. Так и произошло со мной. Поимали очень точно - 3 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Shaa строишь колонизатор и посылаешь на пустую планету с заданием "колонизировать"
а вообще почитай внимательно Энциклопедию на форуме огейма чтоб элементарные вопросы не задавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Мля... А меня первый раз ограбили на этих выходных... Невинность потерял, блин... Какой-то злобный урот с 1300м местом сломал оборону и вывез все ресы, на которые транспортов не хватило засейвить +все накопленное за выходные и на основной и на колонии... А я так копилл крис на гипердвигатель 4 уровня... Хоть крысы мои живы...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Kaiser! Это марк =). В Огейме 27к+ всего. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд GiTleR
GiTleR писал(а):
Какой-то злобный урот с 1300м местом сломал оборону и вывез все ресы
Половину наверное? . Я недавно развлекался, нулил 2х человечков из топ 800-1000, прикольно =). Они линков настроят - я сломаю и подгребу обломки...и.т.д. В итоге перемирие и помощь флотом по моим целям =).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron А вот на нулении итих 2х и тормознулся, пока соальянсники подтянулись...один держался =). Да и не гонюсь я особо за очками, хотя, сейчас должны попереть...будет выхлоп с новых рудников на выкормленных БОЛЬШИХ планетах, исследуется Уничтожитель наконец...=)). В общем я был занят созданием хорошей базы для игры. Вот, сегодня снёс самую мелкую планетку, 134 клетки, сделал из неё колонию-поплавок...буду летать грабить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
пофигист
Цитата:
Половину наверное?
Дык он несколько раз атаковал... Последний раз вчера 34 линка прислал... Я все вывез, но он гад все равно долетел и еще раз поломал мою оборону... Добавлено спустя 2 часа, 3 секунды Мля, основал колонию... 48 полей...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Гы А у меня не уволокли ничего Человек ночью видимо решил грабануть на ресурсы (а так как и я и он пока только новички, то тут каждая тысяча ресов на счету). Вот только чего-то он не расчитал (возможно что у меня малый купол) как прилетел с 2 БТ и 5 Крейсерами, так и не смог улететь теперь у меня на орбите летают ресурсы которых как раз хватит на возмещение ущерба