Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 49 из 52<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

tomilovsergey писал(а):
видимо из обитателей овер.ру толком в КуВарс ни кто не играет... тема совсем глуха

я играю ежедневно, скорее тут редко появляюсь :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
на каком серваке? я уже кучу серверов перепробовал через игровой браузер. либо пинг высок либо играют малолетки да и с наградами траблы какието...

tomilovsergey на немецких, русских, французских - на всех короче играю где пинг не больше 90. обычно играю с 21:00 пару часиков.

Member
Я теперь обычно глухими ночами играю, этак с часа до четырех.

Junior
Как скинуть в дефолт консольные команды.....а, вобщем наворотил всякого, теперь хочу вернуть все назад как было после начальной установки, ато нехочется игру переустанавливать....)?
Спасибо.

Member
Цитата:
видимо из обитателей овер.ру толком в КуВарс ни кто не играет... тема совсем глуха

Я каждый почти играю. Даже состою в клане [12SB]

Member
m.m.u - да, встречал ваш клан, только не помню кого. Сам сейчас не играю вообще - времени 0, сплошные дедлайны.

Member
Tim Ronski, нас не трудно встретить, почти в любое время кто-нибудь из клана да играет. Всего у нас пока 17 человек. Ведется дальнейший набор.
Кстати, в игре я Homo_Iratus.

Member
tomilovsergey писал(а):

Не почему же, играет, я себе даже за 33 евро лицензию купил сегодня, чтобы поддержать производителя игр под Linux и с API OpenGL. ID Software уважаю :)

Member
ни у кого не бывает так: сначала выкидывает с сервера, а потом через полминуты игра вылетает с ошибкой (закрытие приложения)?

Member
Ты обновлялся до последней версии?

Member
black-sunrise да до 1.2

Member
Фото: 0
Народ подскажите что-за фигня,в настройках поиска серверов делаю что-бы не показывал сервера с ботами так один фиг их вылазит больше половины (до патча 1,2 всё работало), и иногда после подключения к серверу и загрузки карты игра вылетает,да так что приходиться потом снова вводить ключ диска и свои данные.

Может это из висты 64-бит??

Member
Сложно сказать, у меня под линукс с v1.2 вообще никаких проблем нет. Потерпите, в январе выйдет v1.4

Member
MISTER-PAINKILLER у меня 32 XP и тоже постоянно выкидывает, и такая же ситуация с ботами: я вообще прифегел что в онлайне есть серверы с ботами, да еще и почти полностью ими забитые

кстати, в скобках у сервера указывается число ботов? - 24/24 (5) - на сервере 5 ботов?

Member
Поиграл сейчас online впервые, получил кучу удовольствия, особенно понравилось снайперить втихаря где-нибудь в горах :)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Я правильно понимаю, что кружочек с ленточкой слева от названия сервера, обозначает Ranked?

tomilovsergey писал(а):
на каком серваке? я уже кучу серверов перепробовал через игровой браузер. либо пинг высок либо играют малолетки да и с наградами траблы какието...

а линия у вас какая? :spy:

Glottis 3D писал(а):
tomilovsergey на немецких, русских, французских - на всех короче играю где пинг не больше 90. обычно играю с 21:00 пару часиков.

так точно. Из Новосибирска (это я для примера), вечером до Европы - 80 - 90 - 100 - 110. Играбельно, вчера резался с французами. Трёп по микрофону без задержек, лучший показатель бумстичить, когда большие задержки с оружием одного выстрела не поворочаешь...

Member
народ такой вопрос .. Northern Strike это вообще как expansion ? типа как Д2/LoD ? то бишь у него свой ключ для мультика ? или просто набор дополнений без всяких ключей ? у меня лицензия ET QW ... чтобы поиграть в NS мне нужно его лицензию брать и как-то апдейтить аккаунт ? или просто поставить и всё .. также после его уст-ки - во что можно будет играть ? во все обычные режимы игры с новой техникой + новый режим в NS (забыл название) ? в обычный режим (конквест) с теми у кого НЕ стоит NS я смогу играть ? или они отдельно ?

Member
Slifer а это не Battlefiled?:spy:

Member
точно перепутал, сорри, сравнивал их просто :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 49 из 52<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа