Как скинуть в дефолт консольные команды.....а, вобщем наворотил всякого, теперь хочу вернуть все назад как было после начальной установки, ато нехочется игру переустанавливать....)?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Tim Ronski, нас не трудно встретить, почти в любое время кто-нибудь из клана да играет. Всего у нас пока 17 человек. Ведется дальнейший набор.
Кстати, в игре я Homo_Iratus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Народ подскажите что-за фигня,в настройках поиска серверов делаю что-бы не показывал сервера с ботами так один фиг их вылазит больше половины (до патча 1,2 всё работало), и иногда после подключения к серверу и загрузки карты игра вылетает,да так что приходиться потом снова вводить ключ диска и свои данные.
MISTER-PAINKILLER у меня 32 XP и тоже постоянно выкидывает, и такая же ситуация с ботами: я вообще прифегел что в онлайне есть серверы с ботами, да еще и почти полностью ими забитые
кстати, в скобках у сервера указывается число ботов? - 24/24 (5) - на сервере 5 ботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Поиграл сейчас online впервые, получил кучу удовольствия, особенно понравилось снайперить втихаря где-нибудь в горах Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Я правильно понимаю, что кружочек с ленточкой слева от названия сервера, обозначает Ranked?
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
на каком серваке? я уже кучу серверов перепробовал через игровой браузер. либо пинг высок либо играют малолетки да и с наградами траблы какието...
а линия у вас какая?
Glottis 3D писал(а):
tomilovsergey на немецких, русских, французских - на всех короче играю где пинг не больше 90. обычно играю с 21:00 пару часиков.
так точно. Из Новосибирска (это я для примера), вечером до Европы - 80 - 90 - 100 - 110. Играбельно, вчера резался с французами. Трёп по микрофону без задержек, лучший показатель бумстичить, когда большие задержки с оружием одного выстрела не поворочаешь...
народ такой вопрос .. Northern Strike это вообще как expansion ? типа как Д2/LoD ? то бишь у него свой ключ для мультика ? или просто набор дополнений без всяких ключей ? у меня лицензия ET QW ... чтобы поиграть в NS мне нужно его лицензию брать и как-то апдейтить аккаунт ? или просто поставить и всё .. также после его уст-ки - во что можно будет играть ? во все обычные режимы игры с новой техникой + новый режим в NS (забыл название) ? в обычный режим (конквест) с теми у кого НЕ стоит NS я смогу играть ? или они отдельно ?
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Google [Bot] и гости: 30