Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
а вот если я сменил камеру над машиной при помощи мышки - она потом восстанавливается в исходное положение через несколько ctreeyl/ А можно ее зафиксировать в таком кривом положении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
FARCRY(REAL) , кажись у тя тоже что и у меня тока у меня ошибка после вылета не показанна, но звук ошибки при вылете слышно...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Поиграл немного, у меня таже DVD'шка, что и у Камазист Все вроде бы нормально, русский перевод сразу предупреждаю - не ставьте. Только одна ерунда, почему то в роликах все нормально звук есть, а в самой игре если болтают персонажи друг с другом звука - нет(т.е. с окружающим звуком все ОК), но скорее всего это у меня баги.
Игра по-моему на 5 с большим + сделана, радио как всегда супер.
Kosjak замени картинку на ссылку, а то нарушаешь правила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А я тока что снёс, и поставил англ версию - перевод suxx полный. Как tab нажмешь, названия всю статистику перекрывают... Управление толком не сменишь, не помойму что сейчас стоит за "и", "х", лучше словарь возьму...