Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ну-с... начнем... Виста, GeForce 8700 GT, драйвера 169.12, последний апдейт DirectX, ноут Тошиба X205, Кризис прекрасно пашет без зависаний и тормозов, все на хай... вот... Но, везде желтые пузыри, товарищи... Игра, т.е. левел так и начинается. На персонажах, по всей земле и в воздухе эти желтые волдыри-пузыри. Игра нормально установилась, вроде без потерь какий-либо текстур... И оружия и рук вобще не видно... странно Че делать, знатоки...? Как убрать эти артефакты и вернуть оружие? Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд На данный момент рыдаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
maxuser В том то и дело что я играю на самом легком уровне - пипец - может играть разучился за лето так как в мае прошел Сталкер, продал 7900ГТХ и до покупки 8800 стояла 6200 и я естественно не во что не играл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
carter писал(а):
че тут за прикол ,что это атам .пушка не ловит цель
Это не прикол, это глюк...у меня такое было...лечится перепрохождением последнего уровня с самого начала путем нажатием на кнопку "пройти заново"...по крайней мере у меня вылечилось перепрохождением не с загрузки сейва, а именно при перепрохождении с начала вот таким вот образом...
давно пора в ФАК занести этот глюк, а то народ мучается и нам покою не дает......
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Установил игру. На профильном железе игрушка мидет очень плавно на настройках "медиум", на высоких не тормозит, но картинка уже не настолько плавная.
Очень высокие детали игра не дает поставить, так как ХРюша и Дх9 с Радиком 1950...
У меня вопрос. Есть ли сейчас русская лицензионная версия или она только только переводиться на русский?
Чтобы полностью все голоса были на руском языке?
И можно ли где-нибудь скачать русификатор с полным переводом?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
GeForsik А есть ли смысл делать настройки из под ХР на Вэри хай?
Что можно сделать, чтобы поднять качество картинки, но без тормозов.
Еще раз повторюсь, что на медиуме и в разрешении 1024х768 игра идет как по маслу, без единого тормоза.
При высоких настройках уже не плавно, но и не тормозит, как-то некомфортно так, беспантово.
А ведь в понедельник моник приедет 1068х1050 ... млин...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
basta_vokin Смысл есть конечно, но если
basta_vokin писал(а):
При высоких настройках уже не плавно
то для чего тогда
basta_vokin писал(а):
делать настройки из под ХР на Вэри хай?
Можно на Very High подкрутить воду, физику, партиклы без особого ущерба производительности. Шейдеры, тени и пост эфекты я думаю лучше оставить как есть на такой видеокарте
Разблокирован
GeForsik Ну, может шейдеры пиксельные выше качеством выставить? На 1950 ведь шейдерный (пиксельный блок) очень даже не слабый 36 pp, что скажешь? А тени напрмер так же на медиуме оставить.
Широкий формат игра держит?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
basta_vokin писал(а):
Широкий формат игра держит?
Держит.
basta_vokin писал(а):
Ну, может шейдеры пиксельные выше качеством выставить?
Качество шейдеров очень сильно давит производительность на любой видеокарте. Я бы выставил тени, шейдеры, пост эффекты и звук на медиум (когда ставлю звук на Хай, то пропадают эффекты реверберации на встроенной Realtek 883, дрова последние), остальное попробовать на Вери Хай. Экспериментируйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
basta_vokin Воду и тени оставь на средних, они самые ресурсоёмкие, хотя конечно, без красивой воды фигня картинка, я бы на твоём месте настройки вообще нетрогал, они вполне збалансированы. Если переходить с Мидл на Хай то "подымаеться" вся графика где-то на 20-25%, если-же с Хай на ВериХай то скачок где-то на 50% но не везде, лес остаёться прежним, добавляеться деталеровка на дорогах, сильно меняеться волна и качество прорисовки некоторых обьектов и вещей, а тагже усилены эфекты ХДР, очень заметно на воде под водой и деревьях...
Но изменять стоит только на "посмотреть", врядли будет играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
IgorButyrin Угу, прикалываюсь. Шейдеры это набор инструкций, а вода и тени это как-раз часть того для обработки чего они предназначены, не путайте других, учите мат-часть лучьше, чем красивые термины из википедии выдёргивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
basta_vokin Ну и как выглядит в широком формате? Толк хоть в красотищще будет, от того что я широкоформатником 22инч буду пользоваться?
Выглядит прекрасно. Но вот о производительности в таком разрешении (1680*1050) ничего хорошего сказать не получится, поэтому играю в сабж при 1280*1024 с обрезанными по бокам краями.