Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Microvirus
НЕПОМОГЛО, патч исправления ошибок на 1003! Совмещал его с модом (уже установленным) Фейкс - они совместимы и работают. Вылет остался прежним и не только при разговоре с сахаровым, но и при его появлении в виде точки и пик на экране:((( Расстроился и решил ждать четвертый патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
тормоз06 писал(а):
если можно то подробнее: 1. моды установлены? 2. оптика именно от снайперской ТРс-301? 3. глушитель тоже от снайперской ТРс-301?
Моды есть, я не знаю из-за них или нет.
Стоят какой-то ТТХ мод, улучшающих характеристики оружия. КрейзиТОЗ и Скай(чего-то там) для улучшения графики.
Оптика - обычный прицел для АК-74 или который за бутылку водки дают на Свободе.
Глушитель именно со снайперской ТРс-301. Другого у меня нет. Он и на ПМ накручивается свободно. Больше никуда не пробовал прикручивать. Добавлено спустя 22 минуты, 8 секунд Кстати, кто хочет увидеть физику в игре в действии?
Соберите штук 20 трупов в одну кучу, как можно плотнее. Когда будете подтаскивать последних, то внимательнее следите за фпс.
Эффект прикольный! Я много раз ходил к Сахарову артефакты там продать, броники купить. А по пути там вечно сидят наемники, бандиты за вагоном и наемники на недостроенном здании. За эти мои ходки там их трупов скопилось просто кучи! На недостроенном здании я решил их почистить и поскидывать вниз в одну кучу. Где-то на тридцатом у мя были такие тормоза когда труп попадал в кучу... Чем больше куча - тем интереснее наблюдать физические эффекты. Не обязательно скидывать с крыши, можно просто донести труп до центра и бросить. Отойти в сторону и наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Ultra_X писал(а):
Соберите штук 20 трупов в одну кучу, как можно плотнее. Когда будете подтаскивать последних, то внимательнее следите за фпс. Эффект прикольный!
Я попробовал весь хабар выкинуть на землю, сперва автоматные патроны - около 6000шт, полный финиш, плвно, почти слайдшоу в течении 10 минут падали и при этом подскакивали .
Первый раз захотел поиграть по инету и сразу проблема: пытаюсь приконнектиться к серверу, а мне пишут: неправильная версия игры У меня 1.0003, на серверах тоже... Пробывал разные серваки и везде ошибка...
Как добыть часть тела снорка ?
Квест взял, скоро уже отведенное на него время закончится, снорков убил штук 10, мб больше, но никаких частей тела у них не отваливалось.
Подхожу к трупу, жму f - там пусто. Стрелял по трупам, резал ножом - та же хрень. Мб их убивать надо по-особому (я их валил из Калаша стрелка, ТСР и Большого Бэна) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
adl писал(а):
Мб их убивать надо по-особому
Это игра так издевается, когда ненужно, так всегда пожалуйста, а как получишь задание, так нету... А вообще, снорку поуху, как именно ты его убьёшь. Свою ногу он с собой носит.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Эт самое. Вообщем ща отнёс документы из X16 бармену и взял новое задание какое то. Там повсюду радиация где идёшь. По пути отбил там какое то нападение на "Свободу" и дальше идти анрил. А костюмчик то не взял защитный.... Короче заново всё переиграл но уже костюмчик взял. Это этот Оранжевый который ППС какой то да? Он подойдёт как "антирадиация"? Ещё у доктора видал такой зелёный понтовый улучшеный но дороговато стоит.