ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Basket А что есть конкретные характеристики или сравнения ?
Мне он нравиться управляемостью и главное звуком. Спорткары как-то не вдохновили на подвиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
vs. Оч нравится Super GT и иногда приятно позажигать на тюненой корейскими (или китайскими?!) бандосами Presidente - оч внешне нравится машинка и довольно резвая. Вообще имхо пройдет полгода-год и на улицах появятся машины с дизайном из ГТА4 под различными китайскими марками... Лучше бы наш ВАЗ это сделал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Basket да кому надо это 100% ? вы лучше войдите в клуб миллионеров,или клуб 2х миллионов попробуйте))
Я тут кое что заметил. Играл в пиратку англ - там были Sabre GT и Sabre Turbo, а теперь(на лицке 1с) гоняют тачки с надписями на кузове Турбо, ГТ нету, что за ерундовина?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
У меня вообще музыка не играет. Что только не делал - то что в Readme написано не помогает. И на английской лицензии и на 1С версии - в обоих музыка не играет. Может кто знает что предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
LuftHunter писал(а):
Basket да кому надо это 100% ? вы лучше войдите в клуб миллионеров,или клуб 2х миллионов попробуйте))
Мне надо. Что дальше? А заработать оставшиеся до второго миллиона $600 тыс. гораздо легче, чем ты думаешь...
LuftHunter писал(а):
Играл в пиратку англ - там были Sabre GT и Sabre Turbo
В игре два автомобиля Sabre: просто Sabre и Sabre GT. На последней надпись Turbo появляется на разных цветах кузова, только и всего.
То BLAHA. Вообще не играет или только своя? Если второе, то кинь линки не только в "Мои документы", но и сюда: C:\Documents and Settings\Username\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
kirik171 писал(а):
На мою проблему ответить кто нибудь может?
Проверяй путь и ярлыки в месте, указанном в моём предыдущем посте. Может там старые лежат. А вообще попробуй сначала полностью всё удалить, в игре просканировать, а потом заново закинуть. Кидай ярлыки и в "Мои документы", и в Application Data...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Basket В папке C:\Documents and Settings\Username\Application Data\ папки рокстара у меня нету. Она у меня в C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
дайте пожалуйста ссылку на официальную отучалку от securom для английской игры 1.0.2.0 а то стоит русская отучалка и патч стоял для русской,но терь вылетает иногда с ошибкой, а то на русском патче читы не пашут
нда.. 1-ый раз поставил гта... Тормоза пипец, на текстурах медиум
Таки удалось значительно повысить фпс.
Теперь по бенчу Average fps 64.06
В игре тоже комфортно бегает.
Все на medium, Render на high, 1024x768
Поставил патч 1.0.2.0
В commandline прописал команды
И загрузка Cpu control 1+2
Последний раз редактировалось czt_x 14.03.2009 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ессентуки
Народ, ну подскажите - стоит нормальная пиратка GTA IV на нескольких компах, которые обьединены в сеть. После установки, когда они все включены, игра очень долго запускается, а иногда просит обновиться по LIVE (наверное принимает сеть за интернет). На каждом компе без сети все быстро и четко. Что за проблема? Может поставить Firewall, но тогда какой процесс или файлик придушить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Санкт-петербург
У меня такая проблема: Игра-лицуха..поставлен офф патч..два дня играл нормально, вылетов и зависонов небыло...сегодня запускаю игру.. через 10-15 мин игры...вылеает на рабочий стол?! и что самое интересно никакой ошибки не вылетает просто P.s. в чем трабла? сталкивался-ли кто-нить с такой проблемой? и как ее решить... Зарание спс!
У меня такая беда....Скажите как это можно исправить...А то как то не очень прикольно это все выглядит.Я думаю так не должно быть.Или у меня у одного такое #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23