Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
с этим патчем фпс вырос по-моему даже.хоть не праваливается как раньше.да и с освещением чего то намудрили,картинка стала лучше что ль смотреться.не понятно в общем.
и ещё вопрос.я сейчас за "свободу" играю,не захватить базу "долга",т.е. есть задание захватить её.ну иду туда со своими,их конечно мочат через некоторое время всех(лезут под пули) и остаюсь один.приходится в одиночку валить долговцев.после зачистки задание выпонено,награда..ля ля ля и усё.должен же кто то из моих прийти.а так если уйти,то распавн...
Не могу в Лиманске пройти мимо телепортирующих шаров, там по идее нужно через окно троллейбуса пробираться, но я в него не могу залезть. Или другой путь есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а такой вопрос: соответствуют ли в игре заявленные характеристики оружия тем, которые они реально имеют? Я к тому, что, например, Гром и СГИ имеют абсолютно одинаковые характеристики (кроме веса), но, все здесь почемуто лажают Гром и хвалят СГИ...
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Fraunhofer писал(а):
STIRLYTZ писал(а):
bod писал(а):
ИМХО - идя в Лиманск достаточно взять с собой СВД или СВУ и 200 патронов к ней и как раз F2000 и 2000патронов к ней (после апгрейда на точность - лучшая штурмовая винтовка, и единственная точная со встроеным подствольником) ну и 50подствольных зарядов
На вкус и цвет. Мне хватило СВД - 150 патронов и гром + 2900 бронебойных патронов и 25 подствольных гранат - ЗА глаза . Пистолет и дробовик нифига вообще не пригодились (кроме открывания деревянных ящиков) F2000 - сразу выкинул.
Жесть. Я больше 1000 патронов никогда не брал. Даже для самых дальних вылазок. Что в первом, что во втором С.Т.А.Л.К.Е.Р.е. В Чистом Небе подсел на Винтарь - с ним необходимость таскать туеву хучу патронов отпадает. На Лиманск брал 800 патронов бронебойных. К концу осталась половина. P.S. F2000 тоже сразу выкинул.
Винтарь это великая вещь блин, я принаровилься чуток и получалось макс 2 выстрела труп, а с бронебойными она вообще вещь, сейчас хочу походить с громом, забрал у долговца, покачал хочу поюзать посмотреть!!!
Тут у меня какая то странная вещь произошла, после 5-ого патча, проводник не хочет вести меня долего блин, может некоторых проводников хакнули..
сейчас при след прох -- таскаю винтрарь, свд, калаш(под друг патрон) и вот гром(попр перточил под патрон калаша)
свд в принципе для удовольствия, звук радует!!
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Не могу в Лиманске пройти мимо телепортирующих шаров, там по идее нужно через окно троллейбуса пробираться, но я в него не могу залезть. Или другой путь есть?
я через забор прыгал
Bumerdes писал(а):
И еще, тут писали что за взятие моста нехило денег дают, так вот мне и рубля никто не предложил, что за х...
за наградой надо идти на базу чистого неба (50000руб+Ф2000) xr@mzesx
xr@mzesx писал(а):
и ещё вопрос.я сейчас за "свободу" играю,не захватить базу "долга",т.е. есть задание захватить её.ну иду туда со своими,их конечно мочат через некоторое время всех(лезут под пули) и остаюсь один.приходится в одиночку валить долговцев.после зачистки задание выпонено,награда..ля ля ля и усё.должен же кто то из моих прийти.а так если уйти,то распавн...
никто не приходит, долговцы постепенно (если их постоянно с базы не выносить) опять силу набирают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Fraunhofer писал(а):
Жесть. Я больше 1000 патронов никогда не брал. Даже для самых дальних вылазок. Что в первом, что во втором С.Т.А.Л.К.Е.Р.е. В Чистом Небе подсел на Винтарь - с ним необходимость таскать туеву хучу патронов отпадает. На Лиманск брал 800 патронов бронебойных. К концу осталась половина.
В ТЧ на ЧАЭС приходил с 1100 патронами (и Бробойными и снайперскими и обчными) К концу игры оставалось 500-400
В ЧН к тому моменту, когда сбил у Стрелка Пси-защиту осталось 1700 патронов на Гром. Кроме того я все равно в экзе не бегал, так почему бы с собой не таскать все?
А ходил именно с Громом , т.к. их (и винтарь и гром и ВЛА сильно урезали), соответственно большой магазин и подствол мне нужнее, да и вес небольшой по сравнению с тем же абаканом, а для дальней стрельбы есть СВД, которая в ЧН она из лучших волын, с ее приближением и убойностью. + достал его у долга задолго до Рыжего леса и переделал под 5,45.
Cyborg101
Лично я СГИ не хаял, НО достал я ее только на военных складах, когда уже давно ходил с Громом. А бежать обратно апать ее + доставать под нее патроны + проверять как часто она будет клинить, когда у меня уже есть набор необходимых волын - зачем???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
ОПИСАНИЕ ФАЙЛА
Патч для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Версия патча: 1.5.06 Тип: обновление предыдущей версии Для какой версии игры: английская версия-Может я чего-то недогнал? Но по моему мы играем в русскую версию и её-же обсуждаем.
http://www.igromania.ru/Games/stalker_c ... ileid=9331 P.S.: Я думаю патч надо ждать на официальном сайте, а не тестировать Х.З. что.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Последний раз редактировалось OLED 30.10.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Bumerdes Попробуй в низком приседе попрыгать около окна, у мну получилось довольно таки легко. О награде за мост я чето то тоже пропустил инфу, увлекся сбором оружия ранее пострелянных бандитов ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Cyborg101 писал(а):
Народ, а такой вопрос: соответствуют ли в игре заявленные характеристики оружия тем, которые они реально имеют? Я к тому, что, например, Гром и СГИ имеют абсолютно одинаковые характеристики (кроме веса), но, все здесь почемуто лажают Гром и хвалят СГИ...
Я смотрел на DVD одного из выпусков Игромании большое интервью с разрабами, один из них сказал, что они спецом уравняли все штурмовые винтовки в игре. По моим субъективным ощущениям, это недалеко от истины. А в реале характеристики, конечно, сильно разнятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Ice Ninja писал(а):
Я смотрел на DVD одного из выпусков Игромании большое интервью с разрабами, один из них сказал, что они спецом уравняли все штурмовые винтовки в игре. По моим субъективным ощущениям, это недалеко от истины. А в реале характеристики, конечно, сильно разнятся.
Вот поэтому я и говорю - F2000 лучшая штурмовая винтовка, поскольку прокачаная на точность, она обладает и встроеным подствольником. Вчера с ней знатно пострелял в Лиманске , отличная убойность - очередями по 3 патрона. Была бы у нее оптика действительно 4х, как было сказано в апгрейдах, а не 1.6х (как есть на самом деле), тогда вообще смысл в СВД и СВУ отпал бы. Но даже с оптикой 1.6х - ствол отличнейший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59