Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
народ у меня такая проблема.В общем не запускал игру уже месяца 2,сегодня захотелось поиграть,но вот поиск не может найти ничего...бесконечно крутятся звезды и ничего не происходит...У меня внешний IP,открытый доступ.переустанавливал полностью стим,удалял антивирус,выключал брандмауэр-все безрезультатно ...может кто знает где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Circassians. писал(а):
народ у меня такая проблема.В общем не запускал игру уже месяца 2,сегодня захотелось поиграть,но вот поиск не может найти ничего...бесконечно крутятся звезды и ничего не происходит...У меня внешний IP,открытый доступ.переустанавливал полностью стим,удалял антивирус,выключал брандмауэр-все безрезультатно ...может кто знает где копать?
у меня самого такое очень часто. При первом запуске поиска бывает жду по 10 минут. Успеваю заварить кофе, выкурить сигарету и ещё жду. потом в итоге находит. Потом если выйдешь с конференции и начнешь поиск другой, находит обычно за секунду. С чем связан такой глюк я ХЗ, я уже привык. Раньше показывал вид доступа ЗАКРЫТЫЙ думал может из за этого, послде химии с портами вид доступа стал ОТКРЫТЫМ, но проблема осталось. Ничего не изменилось.
Людей просто не осталось. Помню времена, когда в про-бомбе было порядка 7500+ человек. Сейчас - 300-400. Это вообще ни о чем, с учетом того, что до 2/3 из них пинг будет овер300. Ждем MW3, чо.
Нарисовалась проблема: переустановил винду и слетели все престижи ( их было 9, а так хотелось с черепом побегать ), теперь рядовой 1 престижа . Возможно ли вернуть прежние престижи и достижения или теперь всё пропало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
h1jacker666 писал(а):
очень странные просадки в фпс на карте в карачи на средней точке 26фпс!!!! ухожу с центра и фпс опять 91. есть идеи?
На одной карте только проседает? На других что? Скрин настроек скинь, я тебе скажу что вырубить, у меня было такое когда то. Отключается какой то опцией, на память не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 31