Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jetcom Та вот сижу ковыряюсь. Проц праймом гонял, норм все. Память мемтестом. Дрова от звука тоже ковырял. ВЫнес вновь MSI AB, поставил АТТ,
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
danil_snegАВ тут не причём! У меня была данная проблема, где то с пол года назад. Я тогда весь инет, и все форумы перерыл. Судя по отзывам у 90% проблемы были из за звука + РВ (в моём случае была виновна видюха, тогда у меня была ATI 5870, знаменитые серые шторки, если кто то знает). В твоём случае советую обратить внимание на следующее: 1. Попробуй отключить встроенную звуковуху (в биосе) и поюзать игру с внешней (не Realtek, есть мнение, что РВ и Realtek не дружат, правда, не поголовно) 2. Обязятельно обнови РВ! 3. Последние дрова на звук и на видео. 4. Попробуй переключить звуковое устройство вывода с 32bit на 16bit (некоторым помогало) 5. В свойствах ярлыка игры выставь от имени администратора и совместимость с ХР 6. В антивирусе, занеси папку с игрой в список исключений. 7. Попробуй поиграть на серве без поддержки РВ (скорей всего вылетов не будет)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
DJ_Casper Перегрев исключен. БПшнику чуть больше 3х месяцев. Систему переустанавливать не вариант. Проблема только с батлой. Все остальное играется, система проходит всякие марки и линпаки.
Амиго, может быть проблема со встроенным звуком от Риалтека. Я часто читаю оффициальные форумы Великобританские Бад Компани 2. Попробуй отключить принудительно Риалтек - встроенную звуковую через БИОС и поиграй для теста. Если проблема исчезнет, то покупай отдельную карточку (типа X-Fi самую простую) - мой тебе совет
По поводу БП - Даже если ему хоть и 1 день (всё проверять надо) В данном случае поломка может быть в вещи даже с первого дня её пользования! Люди если покупаете вещи не экономьте. Отдайте денег если вы уверены в вещи преждевременно начитавшись о ней. Я лично если буду брать БП то только Enermax из линейки MaxRevo или Modu87+. Всё остальное для меня низкие продукты!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
danil_sneg Запусти одновременно линпак и бублик и смотри на напруги. Бфбк2 грузит и процессор и видео одновременно, я именно так вычислил недостаток мощности старого бп, хотя во всех остальных играх проблем не было.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Ничто из этого не помогло. Игра стабильно каждые 30-50 минут виснет с зацикливанием звука.
Была аналогичная проблема и в этой теме объясняли что переразгон у меня, ну я не верил и правильно делал- один камрад ответил что проблема известная: Просто в настройках звука переключи параметр "воспроизводящие устройства" (как то так называется) на НАУШНИКИ и всё заработает как по маслу! Лично у меня с тех пор ни разу не вылетело. Включаю параметр "Военные" - вылет. "Квадро" - вылет. А "наушники" - вылетов не было вообще!
Moderator
S.I.R.Z. Угу, и наушники. Только что переустановил винду. Поиграл 40 минут и привет. Встроенный звук выключен в БИОСе. Стоят последние дрова на видео и звук.
4. Попробуй переключить звуковое устройство вывода с 32bit на 16bit (некоторым помогало)5. В свойствах ярлыка игры выставь от имени администратора и совместимость с ХР6. В антивирусе, занеси папку с игрой в список исключений.7. Попробуй поиграть на серве без поддержки РВ (скорей всего вылетов не будет)
Попробую...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg, точно такая же трабла. Игра время от времени виснет с зацикливанием звука, реже - вылет на рабочий стол. У меня происходит только при входе на сервер, если сразу не повисла/вылетела, то все норм. Появилась эта трабла около полугода назад, потом внезапно пропала на какое-то время. Сейчас снова появилась . Решение так и не нашел. Везде комп ведет себя нормально, а с Bad Company 2... Короче, тоже мучаюсь.
danil_sneg писал(а):
Помогает только железный ресет.
В большинстве случаев мне помогает Ctrl+Alt+Delete и снятие процесса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
nirotub писал(а):
точно такая же трабла. Игра время от времени виснет с зацикливанием звука, реже - вылет на рабочий стол. У меня происходит только при входе на сервер, если сразу не повисла/вылетела, то все норм.
Я решил эту проблему удалением игры. Сразу настроение хорошее стало, нервы в порядке, психоза нет что она вылетела при заходе на сервер, жизнь наладилась.
Moderator
del. Опять задублировалось
Последний раз редактировалось danil_sneg 06.06.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Alexxx650 Ну эту недельку помучаюсь, если не решится проблема, последую твоему совету.
Moderator
emporevo Карты у меня в стоке. Напряжения по всякому менял.
Пробовал, не помогает. И винду сносил - безрезультатно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
emporevo писал(а):
У меня данная проблема решилась поднятием напряжения на процессор и небольшой сброс разгона на памяти видеокарты...
И это пробовал - тоже безрезультатно. Короче забил. Вылетает не каждый раз и ладно. В остальных случаях проблем с компом нет, а мучать его из-за одной кривой игры нет никакого желания.
продублирую Поставил с нуля систему, дрова установил 275, при заходе в BFBC2 не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10! Запустить игру не получается, т.к. вход в игру в крайнем левом углу экрана, и там не реально мышку отвести на столько вправо от этого пункта что бы можно было выбрать. Кто сталкивался с такой хренью??? дерексы, нет фрэймворк 4,0 и прочее ПО всё стоит. Дайте совет.
продублирую Поставил с нуля систему, дрова установил 275, при заходе в BFBC2 не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10! Запустить игру не получается, т.к. вход в игру в крайнем левом углу экрана, и там не реально мышку отвести на столько вправо от этого пункта что бы можно было выбрать. Кто сталкивался с такой хренью??? дерексы, нет фрэймворк 4,0 и прочее ПО всё стоит. Дайте совет.
Возможно проблема с вертикальной синхронизацией. Такое было в первом DeadSpase - тоже невозможно было нажать на пункты меню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
Alexxx650 У меня игра загружает 90-100% 4 ядра на 4200 частоте о_О судя по графику, так жутко тормозит играть не возможно, че за ерунда раньше же все нормально было Хотя глядя в процессах она грузит всего до 40%
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 22