Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 481 из 495<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Смена вроде ж двойным нажатием на R делается.

Member
не играл около 3 недель,да и вообще не запускал стим...сейчас пытаюсь зайти а мне пишут "сервера не доступны бла бла бла" переустановил игру,толку=0.в итоге перешел на страницу аккаута а там статус "аккаунт забанен" :bandhead:
ваще бред какой то...как то банили так же без причины в МВ2,но потом разбанили и подарили игру Left 4 Dead 2...
могут ли забанить акк только по жалобам?а то я как ни зайду на европейские сервера,так сразу кик или жалобы :bandhead:

Member
Circassians. читеррррр

Member
TECAK
пффф
я играю то раз в пол года,какой *** читер?и кстати как то заметил что был у меня 5 престиж,зашел через месяц-7 :crazy: сейчас вообще не зайти в стим.

Member
Circassians.если у тебя забанен аккаунт - ты читерил, тебя спалили и забанили. Другого нет

Member
TECAK
вариант отпадает 100%
если бы я читерил,то не писал бы здесь.снес стим,ибо вообще не зайти.

Member
Circassians.напиши имя в стиме, посмотрим что там

Member
TECAK
имя такое же.вот щас посмотрел у меня 182.3 ч. игры,я уверен что не играл и 100 часов,что за хрень такая...

Member
тут кто-то на тебя жаловался в Стим.
Запись с твой стены
GlycerineBush написал(а) October 12, 2011 @ 5:53am
I report you to the STEAM TEAM and y will be bannish face de cul

GlycerineBush написал(а) October 12, 2011 @ 5:50am
you hacker guy and I HATE THEM THAN I HATE YOU SUCKER KNOTTS.

Member
Mr. Night
да и хрен с ним и стимом.щас вообще пишет что пароль ни верный,секретный вопрос не правильный.

Заблокирован
Заблокирован
ArtemNikonov писал(а):
Выделенные будут серва для МВ3, а это есть хорошо =)

но но для идиотов -админов наверно .... :haha:

Member
Выбрал переход на шестой престиж, теперь не могу купить оружие и статистика слетела. Было ли у кого такое? Что делать?

Member
Такой вопрос, дали мне стимовский акк, на акке 5 игр, меня интересует только 2 - COD:MW3 и COD:BO, можно ли каким то образом играть в БО мультиплеер, если одновременно человек играет в MW3, или можно каким то образом отвязать от аккаунта BO? Вообще, хотелось бы побольше узнать о стиме, где-нибудь есть вопросы-ответы?

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish порядок такой:или он играет,или ты.при этом он должен логофф из стима-одновременно никак и отвязать никак :-)

Member
olage74 писал(а):
порядок такой:или он играет,или ты.при этом он должен логофф из стима-одновременно никак и отвязать никак

Какой-то бред, получается игру не дать, не продать, не передать, или каждую новую игру регать на новый аккаунт, идиотизм, не правда ли, а если это правило человек не сразу понял, то все, поздняк метаться?

Заблокирован
Заблокирован
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
olage74 писал(а):
N
1ghtwish
есть только аккаунт(игры привязаны к аккаунту),других вариантов нет,понимаешь? у меня,к примеру 12 игр на акке,платил с крeдитки,примерно 300$

если не понимаешь,найми юриста:D

Junior
игра супер!!! только очень короткая, всего 15 миссий..... а так вполне доволен игрой, и вообще серией Call Of Duty!

Member
Фото: 32
столкнулся с такой проблемой. сегодня зашел в мультик, нашел сервак, на котором уже не один раз играл, законектило не с первого раза почему-то, карта прогрузилось и тут же сообщение типа "вы были исключены из игры". по новой зашел в выбор серваков, нажал присоединиться еще раз. начал грузиться конект, затем появилось сообщение о синхронизации/обновлении статистики. сервак грузанулся, не кикает, но классов перса нет. глянул - я 1й лвл без престижа.

втф. как-то поправить можно ? или уже с концами. был 14 перстиж 40+лвл, ник inane

з.ы никогда не пользовался читами или хаками какими

Member
inane само восстановится, если повезет то вернут все, но бывало, что и нет

Member
купил пак с картами Annihilation
а на сервах с ними никто не играет
эпик фэйл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 481 из 495<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа