За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
не играл около 3 недель,да и вообще не запускал стим...сейчас пытаюсь зайти а мне пишут "сервера не доступны бла бла бла" переустановил игру,толку=0.в итоге перешел на страницу аккаута а там статус "аккаунт забанен" ваще бред какой то...как то банили так же без причины в МВ2,но потом разбанили и подарили игру Left 4 Dead 2... могут ли забанить акк только по жалобам?а то я как ни зайду на европейские сервера,так сразу кик или жалобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
TECAK пффф я играю то раз в пол года,какой *** читер?и кстати как то заметил что был у меня 5 престиж,зашел через месяц-7 сейчас вообще не зайти в стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
тут кто-то на тебя жаловался в Стим. Запись с твой стены GlycerineBush написал(а) October 12, 2011 @ 5:53am I report you to the STEAM TEAM and y will be bannish face de cul
GlycerineBush написал(а) October 12, 2011 @ 5:50am you hacker guy and I HATE THEM THAN I HATE YOU SUCKER KNOTTS.
Такой вопрос, дали мне стимовский акк, на акке 5 игр, меня интересует только 2 - COD:MW3 и COD:BO, можно ли каким то образом играть в БО мультиплеер, если одновременно человек играет в MW3, или можно каким то образом отвязать от аккаунта BO? Вообще, хотелось бы побольше узнать о стиме, где-нибудь есть вопросы-ответы?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
порядок такой:или он играет,или ты.при этом он должен логофф из стима-одновременно никак и отвязать никак
Какой-то бред, получается игру не дать, не продать, не передать, или каждую новую игру регать на новый аккаунт, идиотизм, не правда ли, а если это правило человек не сразу понял, то все, поздняк метаться?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
olage74 писал(а):
N 1ghtwish есть только аккаунт(игры привязаны к аккаунту),других вариантов нет,понимаешь? у меня,к примеру 12 игр на акке,платил с крeдитки,примерно 300$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
столкнулся с такой проблемой. сегодня зашел в мультик, нашел сервак, на котором уже не один раз играл, законектило не с первого раза почему-то, карта прогрузилось и тут же сообщение типа "вы были исключены из игры". по новой зашел в выбор серваков, нажал присоединиться еще раз. начал грузиться конект, затем появилось сообщение о синхронизации/обновлении статистики. сервак грузанулся, не кикает, но классов перса нет. глянул - я 1й лвл без престижа.
втф. как-то поправить можно ? или уже с концами. был 14 перстиж 40+лвл, ник inane
з.ы никогда не пользовался читами или хаками какими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39