Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Ferch писал(а):
Елки-иголки. Вчера заходил норм было, днём игры смотрел. Сейчас - лежит. Называется первый раз купил игру.
За 4 года накопил в стиме 179 топ игр, только лучшее скупал, могу описать работу стима за всё время - как очень и очень стабильную.
Подобные скачки бывают крайне редко, почти никогда, скоро НГ, в стиме всё больше и больше народу, акции бешеные + стим проводит выборы лучших игр.
Так что нисколько не удивительно, почему упал) Возможно добавят серверов или оптимизируют его работу, в любом случае скоро будет нормально, как и всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Думаю проблема ещё в том, что помимо закупок/продаж барахла и т.д. многие купленные игры начинают скачиваться. А вообще достали они, каждый год одно и тоже. Купил деус и не могу скачать((
Думаю проблема ещё в том, что помимо закупок/продаж барахла и т.д. многие купленные игры начинают скачиваться. А вообще достали они, каждый год одно и тоже. Купил деус и не могу скачать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28