Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Pa4an писал(а):
выхожу с бункера и стоит гопота у самых дверей фиолетовая и меня дубинами с одной плюхи, я 10 лвл, как там играть ?
Что-то такое я тоже помню) После первого эксперимента начальным уровнем в ТЗ я туда, пока кап не взял, больше не совался. А пошел, и более-менее нормально там ходил, когда собрал Щитовика с МП-5. ИМХО, конечно, но ТЗ явно не для начального уровня. А вот зачем они задания в ТЗ всем подряд пихают- непонятно.
Cyborg101 писал(а):
Ретируешься на балкон
А смысл? По-моему в любой заварухе самая правильная тактика- ни в коем случае не загонять самого себя в ограниченное пространство. На ГС с Эпидемией задолбался народу и писать, и говорить- не лезьте на балкон, у нас дури не хватит против топоров, не, все равно лезли, и под топоры попадали. Как только соглашались вместе одним флангом заходить- все без проблем. С сильной командой, конечно, по фиг- можно и с балкона, и в лоб, и с 2-х флангов сразу бомбить. Только очень редко такие попадаются. Кстати, уровень персонажа качается, а сейчас на что влияет-то? И вставки в шмот все те же? Или какие-то другие с другими параметрами могут выпадать?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
plutonix писал(а):
уровень персонажа качается, а сейчас на что влияет-то?
После 30-го - ни на что. Кроме того, что за каждый уровень ты получаешь контейнер. С мизерным шансом выпадения в нём экзотики или куска сектретного сета. Но, в основном, выпадают куски гов** совсем другого...
plutonix писал(а):
вставки в шмот все те же?
Да.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 14.12.2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
mezzo писал(а):
так ещё и технические работы на 3 часа. Красавцы
"Шёл второй год, а игроки The Division по-прежнему, каждый четверг, во время плановых тех. работ страдали, возмущались и бились смайликами об стену" )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2017 Фото: 2
Чо то я слегка запутался ) - подскажите, плз, части секретного "боевика" могут выпасть в "контейнерах ГС" купленных у торговца на базе, или из ГС-контейнеров (те что сто'ят 1500 "валюты ГС") выпадают исключительно сеты текущего глобального события (сейчас это "Кочевник", "З4-ЩИТ", "Знак хищника", "Банши") и секретного "боевика" там не увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Capt_SilveR писал(а):
Отсыпь жилеток
Дим, да с радостью бы поделился жилетами хищника и баньши, но "красавцы " из юбисофт почему-то считают, что лутом из контейнеров ГС делиться нельзя. сэ ля ви
true_6o6ep писал(а):
чтобы купить как можно больше сундуков
больше золота, больше золота. даже покурить с тобой не сходишь . но в целом согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Capt_SilveR писал(а):
"Шёл второй год, а игроки The Division по-прежнему, каждый четверг, во время плановых тех. работ страдали, возмущались и бились смайликами об стену" )))))
Шёл второй год, а юбисофт по прежнему сокращала как могла то единственное ради чего собираются большинство игроков Дивижен. Дебилы они и есть дебилы.
Member
mezzo писал(а):
Дебилы они и есть дебилы.
Согласен. Я тоже всегда так мысленно ругаюсь на истеричных сотрудников, которые не понимают (или не хотят понимать) - зачем я на протяжении 10 лет раз в неделю останавливаю на целый час все 4 сервера компании, предупреждая об этом за сутки.
А сам задаюсь этим вопросом :
Member
smaximaa писал(а):
в чём прикол проходить тот же хардсон одному
Да никакого прикола. Если его можно пройти одному - почему бы этого не сделать? Если друзей в данный момент в игре либо нет, либо они заняты чем-то другим.
Member
Capt_SilveR писал(а):
Согласен. Я тоже всегда так мысленно ругаюсь на истеричных сотрудников, которые не понимают (или не хотят понимать) - зачем я на протяжении 10 лет раз в неделю останавливаю на целый час все 4 сервера компании, предупреждая об этом за сутки.
ГС редкое событие и длится меньше недели. Кому то этих 3 часов не хватит выбить себе шмотки, кто-то из-за этого плюнет и бросит это дело нафиг. Юбисофт потеряют деньги. И самое дебильное в этом остановка их серверов ни разу не помогает от лагов и выбрасывания с серверов. НО ты да, продолжай останавливать сервера каждую неделю(кстати зачем ты это делаешь? Ты в курсе что остановка и запуск серваков мягко говоря не очень полезный режим работы для них? Ты вообще то сокращаешь срок их службы таким макаром если что)
Member
Capt_SilveR писал(а):
Не, не в курсе, но спасибо, что просветил и разрешил. Безусловно, ты лучше меня знаешь нюансы моей работы.
"Дебилы они и есть дебилы." (c)mezzo
ОК. Напиши когда рэйд массивы сдохнут через годик-другой такой работы У тебя электричество раз в неделю по расписанию вырубают что ли? Зачем серваки глушить так часто?