Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Да мне- то как пользователю пофигу- пущай объясняют, почему другими средствами не обеспечили защиту при нынешнем кол-ве читеров! Плевать мне, я деньги платил! Где в эндюзер лицензии это прописано? Гавно и уроды, в очередной раз!
Не существует ограничения на общее количество компьютеров, на которых могут быть аутентифицированы Продукты EA для ПК, но за 24-часовой период вы можете запускать и получать доступ к Продукту EA для ПК не более чем с пяти уникальных компьютеров.
Видимо, пока ты
callofwild писал(а):
Экспериментировал сегодня с железками
клиент ориджин посчитал, что конфигурация компьютера изменилась достаточное количество раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Никогда такого не было и вот опять 😁 Дегенераты опять с ТТК нарукожопили? Просто с сентября не заходил в игру. Сколько пулек то надо что-бы с СТГ на 100м кого нибудь убить?
confessor нет, вот как именно установка на 5компьютеров должна противостоять угону???? И всё это решается тся банальной переустановкой всего? Я спасибо за это должен еще и сказать им? Логика, ты где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Laur601 ТТК сейчас большой на дистанции. Для 100 м бери снайперку.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
ps как дополнение - я лично использовал 2видеокарты и встройку Прошу вас - не убеждайте, какие еа хорошие, весь кредит на позитив они израсходовали даже до выхода пятой части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Laur601 писал(а):
Сколько пулек то надо что-бы с СТГ на 100м кого нибудь убить?
Как раз StG не сильно пострадал. Ушатали Lewis, Breda, MAB. Зато японский Type2A-хренов лазерган, 1200 выс/мин и всё в кучу. Они новый ствол сначала делают ИМБой, потом режут в спешке
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Хочу поделиться наблюдением. Поменял роутер, перешел с древнего TP-LINK WR740 на Сяоми 4А Гигабит эдишн. Значки потери пакетов, скачущего пинга и прочих неприятностей рассосались как швы от сеансов Кашпировского (плохое сравнение, правда пропали) Просадок тоже субъективно не ощущаю. У приятеля похожая ситуация, тоже роутер поменял и говорит, что геймплэй стал плавнее. Возможно роутер имеет большее значение, чем принято считать.
Не всегда. Маршрутизаторы ведь по сути те-же компы, и особенно если они сделаны из дешевого говна, на пределе минимальных требований к процу/памяти (а TP-LINK WR740, как раз такой) вполне могут и подтупливать. Плюс у них тоже бывают удачные и не очень прошивки... И пусть, в силу отсутствия главного фактора поломок - простора для вмешательства шаловливых ручек, это не так ярко выражено. Так что хороший коммутатор, пусть не приоритетное, но не бессмысленное вложение денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
а ПК идет по проводу
Так а процессор роутера "фасует" пакеты информации. Принимая во внимание, что одновременно с роутера доят и клиент игры и семья, просматривающая видосы через Wi-Fi, роутер может справляться с распределением хуже или лучше. Вот, если бы у меня тупо кабель в LAN материнки втыкался, потерь быть не могло бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Винни-Пух писал(а):
Роутер или Кашпировский?
Роутер Кашпировского
Вообще на игру все может влиять - даже погода.Не серьезно - сети висят над домами и хрен знает чего они там ловят.
Сейчас разбираюсь - появился у меня гадкий микрофриз - раз в 30секунд стабильно затык на 0,5 сек, если нет графика с прозводительностью то его вообще не видно но слегка ощутимо. Cамое интересное - стоит сделать перезагрузку - все ровно, играешь играешь - опа опять появилось, памяти дофига - еще 4 -5 гиг свободно. Появилось буквально на днях - вроде был патч на Ориджин, вот после него вроде и вылезло.Никто не заметил? Дрова новые 441.87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34