Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9686 • Страница 481 из 485<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484  485  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 129 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 44 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 133 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.3.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
shuler37 спасибо! Тож рад, перед стартом нового сезона не хотелось проблем. Надеюсь починят и новых не завезут.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Jegerundos Тебе тоже спасибо, за то что уточнил про iGPU.

Member
Фото: 1
Да хз зачем развели бессмысленный спор на целую страницу, давно выяснили что виноват не "переразгон" компьютеров, а криворукость разработчиков. С igpu вообще бредовая тема, во первых это не всем помогает, а во вторых его и отключают для большей стабильности системы.

Что то народ хвалит новый Голмуд, верим или нет?

Moderator
pgvin писал(а):
С igpu вообще бредовая тема, во первых это не всем помогает

Вложение:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 98.37 КБ | Просмотров: 427 ]

Встройку я выключал всего один раз, еще когда только взял проц и пытался разные режимы на нем тестировать.

Member
Фото: 0
pgvin писал(а):
Да хз зачем развели бессмысленный спор на целую страницу, давно выяснили что виноват не "переразгон" компьютеров, а криворукость разработчиков.

окей, вчера тоже 2 раза вылетела, один раз просто закрылась, второй с ошибкой ДиректХ, до патча не вылетала.
shuler37 патч гавно! Дайс уроды! :D

Member
Прикольную штуку запилили
BF6 Weapon Analyzer
Тема на reddit.

Злобный Йожык писал(а):
патч гавно! Дайс уроды!
Тебе припоминают это:
Злобный Йожык писал(а):
Jegerundos писал(а):
Спасибо. Значит дальше играть не буду, хотя бы до крупного патча. Жаль, со всеми минусами играть нравилось. Но вешать ПК наглухо - это, уже извольте.

вешает в 99% у криворазогнанного нестабильного железа.
Судя по жалобам с реддита, форума ЕА и стима можно сделать вывод, что проблема далеко не единичная. В советах по "лечению", первым делом, предлагают сбросить всё на дефолт, если был разгон, включить процовую встройку, если есть и т.д. Кому-то помогает, некоторым частично (как мне, виснуть стало реже, хз как это работает), а у кого без изменений. Ты же, продолжаешь настаивать на своём, сделал вид что не в теме
Злобный Йожык писал(а):
shuler37 писал(а):
Не вылетает а зависает намертво.

чет новенькое, в ветке пишут про вылеты или краши с ошибкой directX. У тебя что-то с железом.
и наплодил сущности, размышляя о
Злобный Йожык писал(а):
термопасте, кривом разгоне, плохих прокладках на видяхе.
Злобный Йожык писал(а):
винде от петровича, кастрированных дровах от васяна, каком-нибудь касперском и т.д. и т.п.

Member
Гаунтлет прикольный режим, когда разберешься что делать, уж на что я всю жизнь играл только тдм и то подсел на него.
По вылетам, а не может 11 винда быть стабильней в этом плане?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
shuler37 патч гавно! Дайс уроды!
Бывает. То есть как бы уже не стоковый разгон виноват?

Member
Вы ещё в поисках решения проблем с кривым нет-кодом и крашами из-за "кривого" разгона своего компа?, а может вам лучше сразу поискать ответ на "ваши" проблемы тут устроившись прямиком в DICE на работу на должность Software Engineer:Netcode

https://jobs.ea.com/en_US/careers/JobDetail/Software-Engineer-Netcode/213809

Описание должности - "Support game teams with solving netcode related issues." - Перевод нужен? :D :facepalm:

Member
Предупреждение 
technikuswd писал(а):
Описание должности
Эх Зампелла. Рано ты этих дурачков покинул. Перестал играть незадолго до его смерти. Всё очень гладко шло, сам удивлялся. А тут вдруг решил опять попробовать и на тебе, прикол на приколе. Совпадение, не знаю если честно. Но очень надеюсь что нет.

Member
shuler37 писал(а):
То есть как бы уже не стоковый разгон виноват?

ты снова по диагонали читаешь?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
ты снова по диагонали читаешь?
Если бы ты не читал по диагонали изначально и не был таким упоротым, то не было бы этой переписки. Очень долго до тебя доходило. Фактов море предоставили, отзывов и тут и там, но ты не той стороной смотрел изначально. Получается пока сам в говно не вступил, запаха не чувствовал?

Member
shuler37 писал(а):
Получается пока сам в говно не вступил, запаха не чувствовал?

да нет, я тебя давно почувствовал.

Member
Упало в стиме какое-то обновление на целых 270 мб, побегал пару раундов в мелких режимах - хуже не стало, уже хлеб.
Возможно, нужно было на раунд больше побегать чтобы словить вылет или зависон, но мне пока хватило говнеца за эти 30 минут в игре.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
да нет, я тебя давно почувствовал.
Я далеко. Это от тебя, видимо не привык ещё.
Krewline писал(а):
Возможно, нужно было на раунд больше побегать чтобы словить вылет или зависон
Я в REDSEC гонял. Зависон как по часам в середине-конце второго раунда. Всегда. Раз 9-10 пробовал, всегда во втором раунде. Дальше ни разу не прошло. Как в отзывах, раунд длится 5 минут и практически около 10 минут игра виснет. В мультиплеере подольше, но тоже в районе 10-15 минут, как и пишут. До этой начавшейся шляпы, не было ни одной ошибки с игрой.

Member
Krewline писал(а):
Возможно, нужно было на раунд больше побегать чтобы словить вылет или зависон, но мне пока хватило говнеца за эти 30 минут в игре.

сыграли 3 раунда в редсек. Пока никто из 5х не зависал.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
сыграли 3 раунда в редсек. Пока никто из 5х не зависал.
Сыграли сотней в редсек, все сто зависли. Могу ещё сотню позвать. Ты же понимаешь, что подтвердить ты это не сможешь. А значит можешь легко наврать. Ща проверю, что за патч.

Member
shuler37 писал(а):
Ты же понимаешь, что подтвердить ты это не сможешь.

- и?
shuler37 писал(а):
Ща проверю, что за патч.

- у тебя вылетит.

Member
Фото: 2
shuler37 Злобный Йожык У одного зависает, у другого вылетает, о чём спорят вообще не понятно, что лучше? - вылеты или зависания, я не злорадствую что у многих есть непонятные проблемы с игрой, просто спор прикольный :D

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
и?
Бананы гни. И то, что писать тут ты можешь всё что угодно. И истории интересные выдумывать.
Злобный Йожык писал(а):
у тебя вылетит
Зависнет. Глаза вылечи. Вылетает у тебя. У меня зависает.

sg999570 Только что проверил. Всё ровно то же самое. Первый раунд нормально. Во втором три минуты остаётся и зависон? . Как по часам. iGPU включать не буду. Индусы там таймер какой то в 10 минут активировали. :D https://forums.ea.com/discussions/battl ... ostTimeAsc Разрабы начитались сообщений про то, что кому то помогла установка на другой диск и теперь данную манипуляцию сами советуют. Вот это прикол. Ещё поржал над нагрузкой на операционную систему. Это стёб походу какой то, что б оттянуть время на исправления. Они там реально ёжики какие то.
Цитата:
Судя по описанию и тому, что проблема наблюдается у нескольких игроков после обновления, это может быть связано с текущими изменениями в игре
Да блин ясен пень, что это связано с текущими изменениями в игре, раз такое происходит после патча по описанию других людей. Они там укуренные что ли. Угар конечно. Ладно я пожалуй как нибудь в другой раз проверю. После нескольких патчей.

Что это. 71 страница. https://steamcommunity.com/app/2807960/ ... 626134253/ Реально таймер. Я думал пошучу а оказалось увы правдой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9686 • Страница 481 из 485<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484  485  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа