Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Плюнул на лицензию и скачал пиратку. Прошел.. Классно) Но всеравно как-то коротко).. Единственное что глючило - иногда NPC скажем сварщика стоял на месте раскинув руки а свет от сварки сверкал на уровне его пуза.. Концовка-жесть. G-man в които веки понастальгировал, причем стало еще непонятнее, положительный или отрицательный он герой..
P.S. Одно наблюдение - в миссии когда надо было машину с одного конца моста на другой перекатить, когда стояли в будке со снайперкой я заметил NPC очень похожего на G-man`a! который шел по дороге в направлении к воротам и вскоре пропал из виду.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 12.10.2007 18:46, всего редактировалось 1 раз.
саппорт предлагает качать этот файл объёмом 1.19 гб, пока они не исправят проблему со стиамом + они ег опережали и выложили у себя на фоурме, 600 с чем то мб
+ счас вроде бы появился апдейт стиама, устраняющий эту проблему (не прошло и недели )
сам проверить последнее не могу, уже слил данный файл с оранж бокса соседа, сразу стало 99%, уже слило 15 мб, посмотрим, сколько ещё...
вот, ... слило 16 метров, игра готова к юзанью, осталось только свежие дрова слить а то сижу на старых 93.71)
Последний раз редактировалось Hexon 12.10.2007 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Drake@ жаль, значит на данный момент есть только одно 100% решение проблемы, это слить данный файл, или позаимствовать с оранж бокса
ALL зделал пробный бэкап Portal'a, а где в стиме пункт восстановить из бэкапа ?
раньше (ещё во времена хл2 коллекционное издание "лучшая игра года" буки) один человек сливал полностью все апдейты, лост кост, кс сорс и т.д. примерно на 1 гб, делал бэкап и раздовал остальным, которые просто восстанавливали и спокойно играли без скачивания из инета. А где счас находится эт оменю восстановления - непонятно
Возникла техническая проблема с прохождением ПОРТАЛА:
В 19 тесте после первой (первой из тех которые встретите) ракетной турели чуть дальше в большой комнате с ядовитой жидкостью есть момент (вы в этот момент на ходитесь на небольшом выступе в этой комнате) когда начинается загрузка локации, так вот там ЖЕЛЕЗНО СТАБИЛЬНО ВСЕГДА у меня во время этой самой загрузки локации происходит вылет с сообщением "память не может быть "read" !!!:x:x:x
Всем привет! С удовольствием присоединюсь к мнению остальных и скажу episode 2 - мегакласс!!! Не буду расписывать подробно свои впечатления, просто скажу, игрушка цепляет, очень цепляет! На мой взгляд она значительно больше насищена событиями и действиями, чем episode 1.
А здесь мой вопрос: я грал в HL2, HL2e1 и HL2e2 соответственно. В первый нет, но с сюжетом в общем знаком. Но кто знает, что за корабль Борей(Бореалис)? Разве в HL1 было упоминание?( А ведь он был в HL2 beta!)
P.S. А ведь в конце episode 1 был trailer episode 2, а теперь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
gronalien Так сказано в диалоге и про Aperture Labs и про корабль и как они вместе соотносятся. Правдо не сказано что на корабле, лишь туманные намеки что его необходимо уничтожить по мнению отца Алекс.. Слушать нужно что персонажи говорят.. А еще пройти Portal. На трейлере они сильно обожглись, тк меняли не раз сюжет. Ты где видел алекс висящую над пропастью? А в ролике это было. Вот и не стали ролик 3-го эпизода выкладывать. Все еще может поменятся.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 12.10.2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.
НЕ СПОЙЛЕРИ ну ёооомайо ) Он был в диздоках и в первоначальных планах на хл2, но был вырезан.
Цитата:
P.S. А ведь в конце episode 1 был trailer episode 2, а теперь?!
С этим трейлером валва очень жестоко облажалась, ибо 2 епизод каким мы его видим сегодня претерпел значительные изменения по сравнению с тем, в каком состоянии он был в начале лета 2006 года. ) И действительно - мало из того что было в том трейлере дОжило до наших дней.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 37