Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
AlexVS писал(а):
Выглядит прекрасно. Но вот о производительности в таком разрешении (1680*1050) ничего хорошего сказать не получится, поэтому играю в сабж при 1280*1024 с обрезанными по бокам краями.
Блин стрёмно наверно, этож диагональ на 17-19" падает, а я тут через пару недель тоже себе 22" взять хотел, походу сначало железо менять придёться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
basta_vokin пуфик Играю на обычных "хай" настройках под ХР + небольшие изменения посредством autoexec.cfg. При 1680*1050 вполне играбельно (фпс держится в районе 20 кадров), но выбрал 1280*1024 и 25-35 фпс.
Последний раз редактировалось AlexVS 25.11.2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Дошёл до крейсера с антеной,заметил что на дне моря возле корабля лежит хамер с двумя корейцами и при погружении ,нормально так шмаляют по тебе из пулимёта,не задыхаются,наверно у них жабры...!Подплываю к ним и тишина меня они не видят У кого-нибудь такое было(диск 1 DVD пиратка) И подскажите как на этот корабль забраться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
20'' - это т.н. most widescreen, 16:10. У моего Dell'а, по крайней мере, так.
Родное разрешение 1680х1050, а игра дает возможность выбирать и 1440х900, и 1280х800. На последнем и остановился (
И что тормозит в 1680х1050? Неверю. Или ты "very hight" качество графики выкрутил?
что тут не верить, у меня 8800GTX разогнан до ultra и q6600 + 2gb оперативы, мать asus p5k, на 1680*1050 20 фпс без сглаживания и настройки "very hight",
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Кто-нибудь сталкивался с таким багом: при первом использовании бинокля игра встает колом и похоже подгружает дополнительные текстуры, при последующем использовании все плавно. На моей системе, настройки средние и частично высшие, все идет достаточно плавно, в среднем больше 30фпс. Только баг с биноклем раздражает. А вообще игруха супер, я правда до инопланетян, на которых народ жалуется еще не дошел, но с корейцами воевать очень забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Чтож, вроде скоро обещают какой-то патч, может поправят.
Люди, а как вы по-тихому корейцев снимаете, а то я что-то ножика не нашел, а с глушителем все равно толпа сбегается, правда тревогу не поднимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Раз речь зашла об оптике,спрошу.Подскажите как использовать приближение на снайперке.Зажимаю пкм и кручу колесико,эффекта нет.Кстати ,при использовании бинокля и оптики лаги отсутствуют полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ip12345 Так мешком! Или в лес уносим корейца... Или кулаком, или палкой, или подсыпаем отраву в чаю... Есть ещё смерть корейца от любопытства, но это только для опытных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
пуфик писал(а):
А 20" все 4х3 что ли? Они же 16х9 вроде.
потому что все 22" на TN, а многие 20" на S-IPS, PVA, где изображение на порядок лучше
У меня и демке и полной игре иногда (за всю игру 2 раза) отрубается полностью звук, бывает что даже выход из игры не помогает. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
Народ, я хочу включить физику на высокие настройки... в FAQ написано:
Q: Как вкл./выкл. физику на разных настройках графики? A: Создайте файл autoexec.cfg в корневом каталоге и добавьте следующие команды для вкл. физики на Very High: Вот интресует вопрос, в корневом каталоге, это в самое папке Crysis ? например у меня путь: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis
почему спрашиваю, в этой корневой папке нет ни одного файла, только Game.log и остальное все папки...
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
ip12345 писал(а):
Люди, а как вы по-тихому корейцев снимаете, а то я что-то ножика не нашел, а с глушителем все равно толпа сбегается, правда тревогу не поднимают.
Будут ли збегаться зависит от выбраной сложности, занятого положения относительно противника ( нужно уложить гг где-нибудь повыше между камней или кустов, но так что-бы нельзя было спокойно зайти сзади) растояния до целей, огонь вести не по корпусу а в район плечи-голова, з близкого растояния по голове, тогда они неуспевают поднять шум, если противники всё же начали шарить в окресностях, нужно определить знают ли они о твоём приблизительном месте расположения, это просто все стрелки повёрнуты или двигаються в твою сторону, тогда режим скрытности надолго непоможет нужно ретироваться с этого места, в другом случае, если ищут произвольно можно просто недвигаться некоторое время они про тебя "забывают", тогда ляпота - отстреливай их неспеша. Группу более трёх человек с гранатами нужно отстреливать со среднего или большого растояния. Если прятаться в падло, Хамер в помощь, в отличии от ФарКры здесь его бронирование действительно "работает" и можно нахрапом выносить группы до десяти желтопузых, подъехав вплотную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Может и боян старющий уже но всетаки :
Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli).
Member
В режиме потихому использование глушака обязательно, только очереди нужно увеличить на 30-50% из-за пониженого поражаущего действия с глушаком. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
ret1cent писал(а):
У меня и демке и полной игре иногда (за всю игру 2 раза) отрубается полностью звук, бывает что даже выход из игры не помогает. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я сталкивался, при изменении настроек, нля коректного их подключения желательно игру начать заново.