Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
oberschutzeДа вроде штуки 3 заданий за него выполнил. Ну да лано. Ща к антенне иду, за кабинами грузовиков ппц радиации... Вообще бои прикольно сделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Дошел до конца игры - так уж вышло, что только сейчас время позволило. И все бы ничего, но концовка..... нереально тупая. Зачем эти телепорты, зачем эти мультяшные развалины... И так игра позволяла усомниться в своей оригинальности, так давайте все таки окончательно поставим бетонный крест на всех идеях. Ну облажались, время поджимало, так дали б лучше надежду на вторую серию, зачем это опоздание на десять лет? Очередной лохотрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
В Дикой территории, где надо было спасти проф.Круглова - вобщем, его убили, флешку его я забрал, принес бармену - а он не рад. И причем задание "поговорить с проф.Кругловым" остается, хотя он мертвый валяется.
И что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Fire Vadim писал(а):
Ещё у доктора видал такой зелёный понтовый улучшеный но дороговато стоит.
Отдай ему костюм Призрака (надеюсь, ты его прихватил с трупа в х16), миссия "Принести уникальный комбинезон" (см. Ежедневник\Квесты) - получишь этот ССП-9М в награду бесплатно. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Vlood, переиграй. У меня есть шоты, где наёмники требуют от Круглова флешку/он им отвечает, а сам уже мертвый у меня под ногами валяется - вот такой вот голос с того света
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
У меня такая же беда была, только в начале игры (квест хвост псевдособаки), кароч, у всех этих упырей - (псевдопес и снорк) части тела в трупе НЕВИДНЫ, и ежели ты его валишь ночью то ничего не видишь. После каждого убийства упыря (псевдопес,снорк) кликай в обязательном порядке по ВЕРХНЕЙ КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ячейке для спокойствия и поверь тебя ждет сюрпрайз:lol:
Обойди все трупы собак и покликай - хуже не будет, а могет ченить оторвешь - часть тела Снорка - СТОПА, на ЯНТАРЕ эти сцуки респавняться каждую минуту за бункер Сахарова "болото-озеро" около сточной трубы, там их топчи:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Ahulless писал(а):
Обойди все трупы собак и покликай - хуже не будет, а могет ченить оторвешь - часть тела Снорка - СТОПА,
прошел 4 раза. хвоста так и ненашел,а вот стопа снорка вещь весьма распространенная,на янтаре за научной базой этих кадров до фига и каждый третий со стопой.
Berserk писал(а):
Ежедневник\Квесты) - получишь этот ССП-9М в награду бесплатно.
я удивляюсь с некоторых проходящих игру!
ответы на все задаваемые вопросы есть в факе и энциклопедии, ссылка вверху!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Ahulless В моде очень много изменений которые включатся только если начать с начала
Что характерно, после всех скрещиваний двух модов (Фейкс+исправление ошибок 1003) так и не зайдя к Сахарову закончить квест "Выбратся из лабор Х16" я вышел из локации Янтарь, сохранился, вышел в винду, и в файле АЛАЙФ поменял дистанцию с 150/2 по умрлчанию на 650/2 метров (на Сахарова НЕДЕЙСТВУЕТ возможно пока-опять СЛАВНЫЙ ВЫЛЕТ), а к Бармену прошел вообще без проблем и с первого раза, теперь все ему могу продать в неограниченных колличествах (закончил кучу взятых квестов:)), взял квест на выжигатель, встретился с проводником, сейчас топаю к доктору в тайник стрелка, потом попробую опять попытатся пролезть к Сахарову, но с Начала НЕ начну:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
oberschutze писал(а):
Подход надо иметь...
кажись такой лежит на дикой территории в зколоченом доме, мне пару раз даже по два попадались)))
AlexeyLhttp://games.cnews.ru/lenta/558347 а вот и надежда!!!
Vlood ничего , не смог спасти тебе минус, на сюжет игры он вобщем не влияеет, флешку бармену не давай( так как он же всё стёр он об этом сам говорит (учёный) просто иди на янтарь и дальше по сюжету
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Фамильное ружье - отдать сталкеру который за ним просил сходить, или себе оставить?
Отдай - это ни чем не примечательный обрез, совершенно стандартный.
Млять, мож у этого пушкаря какой знак есть, я его походу загнал Сидоровичу, или Бармену,а как найти его теперь ума неприложу, вроде купил винтарь (написапно редкий)- а он не тот ХЕЛП:weep: Денег полно, может все винтари скупить, скажите хоть марку??? Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Убить мутантов (квест из КПП Бар), это те которые при входе на Бар со стороны свалки перед перекидным мостом???
Оружие долговца так и не нашел, а если нашел то продал, но мужика в черном плаще (с абаканом+подствольник) на крыше здания (как написано в ФАКЕ, я не встретил, дважды вырезал всех под ноль включая новый респаунтов.
Что касаемо костюмов, при моде Фейкс, на Янтаре у Сахарова есть в продаже костюм за 40 рублей (Бегающий экзоскелет+500 от всего и какаято телепатия). ИМХО зделал себе грузоподъемность 2000 кг, хорошо, бизнес идет и все в дело:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Berserk писал(а):
Отдай ему костюм Призрака (надеюсь, ты его прихватил с трупа в х16), миссия "Принести уникальный комбинезон" (см. Ежедневник\Квесты) - получишь этот ССП-9М в награду бесплатно.
Бааалин я ему продал уже его..... Это всё мелочи, самое ужасное это миссия с проводником, опять в Негропром этот возвращатся в Тайник Стрелка.... Там эти ФарКраевские невидимки достали. Добавлено спустя 57 секунд Хотя наконец "берданку" купил нормальную, а то всё с обрезом ходил.
Хотя наконец "берданку" купил нормальную, а то всё с обрезом ходил.
Винторез рулит, более ничего не прикололо, шума много, а толку мало, да еще Ф1 ниче так по черепу или в толпу:lol: Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Ahulless писал(а):
Fire Vadim писал(а):
Хотя наконец "берданку" купил нормальную, а то всё с обрезом ходил.
Винторез рулит, более ничего не прикололо, шума много, а толку мало, да еще Ф1 ниче так по черепу или в толпу:lol:
ЗЫ Да вот еще Гаус купил, но пока не испытывал, потроны каплю, а уж опосля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Fire Vadim писал(а):
ФарКраевские невидимки достали.
эти невидимки впервые дебютировали в легендарной культовой игре DOOM-2/
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: miwa, romilius и гости: 89