ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
LelikPS2Офигеть, даже у компов в ГТА4 бывают артефакты
Ну а всетаки....из за чего это может быть...и как исправить.
давно уже были люди с такой проблемой. Ето вроде на 1950ых такой трабл, попробуй на разных дровах погонять
LuftHunter писал(а):
Basket поделитесь,как же можно быстро и просто заработать пол миллиона после пройденных сюжеток?
пригоняешь все тачки Брюси и Стиви, и потом будут любую тачку какую пригонишь брать. Так думаю минут за 10 вокург гаража все тачки угоняя можно лимон срубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
LuftHunter писал(а):
LelikPS2 глюк пиратки аka защита от пиратства.
вот уж ничего подобного /: если так отвечать на все вопросы, то можно подумать что у лицензионного софта нет никаких багов и работает он ИДЕАЛЬНО. не бред ли?
а тут видяха тупит однозначно ) ещё не такое бывает увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
LuftHunter писал(а):
Basket поделитесь,как же можно быстро и просто заработать пол миллиона после пройденных сюжеток?
12345678 писал(а):
думаю минут за 10 вокург гаража все тачки угоняя можно лимон срубить
Я действительно подразумевал этот способ, вот только насчёт десяти минут - явно преувеличение. Для примера: Turismo - $11000 (в идеальном состоянии), Cavalcade - $7000. И если последний можно видеть в Бохане пачками (вчера минут за 40 я их угнал штук 30), то за суперкарами нужно охотиться. Сегодня проверю Comet, Infernus, Sultan RS (хотя меня очень удивляет, что заказанный Стиви Turismo оказался дороже Infernus).
LuftHunter писал(а):
наконец ракетницу поюзаю хоть
Имхо, покупать оружие в игре, когда его раскидано везде и всюду - моветон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
yojig не бред,ибо у меня работает наура,ниодного вылета по вине игры, ни одной ошибки + для моего конфига всё отлично летает при 28-35 фпс на средних настройках хоть после 5 часов игры без перезагрузки.
Basket значит мне неповезло с поисками,особенно брони и автоматов,не говоря о ракетнице.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Что-то последние 2 дня Social Club не запускается - в процессах висит rgsc.exe и грузить одно ядро полностью, т.е . весь проц на 50%. Никто не сталкивался? Как лечить?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Люди есть проблема - давно играю и вот решил по интернету поиграть, но не могу никак зайти в свой Live аккаунт в игре.
Зарегился в Live, зарегился в Social Club, в настройках аккаунта социал клуба указал свой Live аккаунт. Пробовал страну в настойках винды менять на Великобританию - ничё не помогает, у меня лицензия от 1С и ставил ещё англискую лицензию. Вроде всё должно быть класно а в игре всёравно не заходит на его.
Вот такая ошибка вылетает - http://img381.imageshack..us/img381/7118/10367973ar8.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
BLAHA писал(а):
... Пробовал страну в настойках винды менять на Великобританию -
Это же надо было сделать и при регистрации в ЛАЙВ, там тоже надо указать "Великобритания"!!! Я вот способ смены страны на ЛАЙВ-аккаунте так и не нашел (у меня тоже была такая проблема) и зарегил новый уже правильно.
Basket писал(а):
Имхо, покупать оружие в игре, когда его раскидано везде и всюду - моветон.
Помоему как раз наоборот. Я не знаю где оно раскидано и даже не ищу т.к. неохото портить впечатление от игры, смотря на тупо раскиданные стволы. Но если найду то подберу .
У меня тоже лицуха, не выкидывало даже при переразгоне, хотя я чутка задрал частоты ГПУ до 725 и были короткие приостановки во время игры т.к. видяху грузит на 100%. (Хотя на некоторых играх Fallout 3, Gears of War спокойно 740 и никаких багов, но там столько и не надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
первое огорчение.
182.08 - добавили, какое-то непонятное дерганье, при, например, повороте вертолета, когда он летит(с помощью мышки) и тоже самое, но меньше при езде на автомобиле, хотя фпс НЕ меняется.
Раньше такого не было
Хотя, обратно ставить не буду, играбильно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я