Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Cyborg101 писал(а):
Я к тому, что, например, Гром и СГИ имеют абсолютно одинаковые характеристики (кроме веса), но, все здесь почемуто лажают Гром и хвалят СГИ...
Гром уступает СГИ в игре по скорострельности и слегка по уровню наносимого урона , после полной модернизации последней по линии скорострельности :
#77 здесь базовая СГИ сравнивается с полностью модернизированным Громом .
#77 здесь СГИ полностью модернизирована на скорострельность .
Зелёная полоса на графике - преимущество СГИ , красная - её проигрыш . Добавлено спустя 19 минут, 29 секунд
Bumerdes писал(а):
веришь, очень хочу, но не могу...
Запрыгиваешь на тумбочку , приседаешь с удерживанием клавиши "бега" (так он приседает ещё ниже) и бочком по диагонали с лева направо (в сторону конца салона автобуса) . Я не больше двух минут там провозился ...
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд
Bumerdes писал(а):
в заданиях про награду тоже ничего не сказано, это нормально?
Нет , должно быть вроде задание : получить награду ...
bod писал(а):
F2000 лучшая штурмовая винтовка, поскольку прокачаная на точность, она обладает и встроеным подствольником.
А у ГП37 точность выше ... При этом вес у ГП37 с гранатомётом и глушителем 5,06 , а у ФТ-200М - 5кг с глушителем . Без гранатомёта соответственно ГП37 весит 3,7кг с глушителем .
Не-е , Гром , как штурмовик , на мой взгляд предпочтительнее прочих : надёжность , малый вес и подствольный гранатомёт . А для точной стрельбы на большие расстояния всегда ношу второй ствол под другой патрон , заточенный на точность .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
А у ГП37 точность выше ... При этом вес у ГП37 с гранатомётом и глушителем 5,06 , а у ФТ-200М - 5кг с глушителем . Без гранатомёта соответственно ГП37 весит 3,7кг с глушителем . Не-е , Гром , как штурмовик , на мой взгляд предпочтительнее прочих : надёжность , малый вес и подствольный гранатомёт . А для точной стрельбы на большие расстояния всегда ношу второй ствол под другой патрон , заточенный на точность.
Если G36 точнее, тогда у нее не будет гранатомета. Если G36 с гранатометом, то она косая (то же относится и к Грозе - она вообще апгрейдится с патчем 05 только на скорострельность). F2000 апгрейдится на точность и имеет гранатомет. Вот и все. Преимущества налицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Bumerdes писал(а):
веришь, очень хочу, но не могу... ((
Ctrl+Shift+"прыжок"+"вперед"
Bumerdes писал(а):
Это чтоли в самое начало??ужас...
Проводники для чего в игре?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Таки пролез в троллейбус, этож надо такое извращение придумать. Ну и за вечер прошел остаток игры. Концовка какаято тупая, бац и приехали, конец... да и общее впечатление тоже скомканое какоето, по сути та же первая часть, только вид сбоку... особо ничего нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bod писал(а):
F2000 апгрейдится на точность и имеет гранатомет.
Винтарь-ВС точнее этой ФТ-200м и оптика у него лучше и вес гораздо ниже . Всё равно нужно иметь что-то для ближнего боя и это должно быть скорострельное автоматическое оружие ... Так почему не использовать для этой цели ГП37 ? Она по скорострельности аналогична ТРс-301 , но практически не клинит (гораздо надёжнее) и урон у неё побольше . Дробовик менее универсален , тяжёл и громок (глушитель не поставишь) . Я всегда ношу два , а то и три ствола .
Добавлено спустя 3 часа, 40 минут Собрал тут кое какую информацию по автоматическому оружию , если кому интересно . Там информация по всем базовым моделям и сравнение полностью модернизированных стволов по той или иной линии с начальным уровнем (всё в виде вырезанных из игры кадров) . Показано также изменение веса оружия в зависимости от типа производимых улучшений .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 31.10.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
п 1.Также можно создать отдельную папку, например, "Чистая геймдата", засунуть туда распаковщик и файлы с ресурсами игры, как то: stalkercs\resources\resources.db0, resources.db1, resources.db2, configs.db и последний патч -->stalkercs\patches\xpatch_05.db , все это распаковать, получится запасная папка с распакованной чистой игрой. Исходные файлы .db удалить потом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Беларусь
На оф сайте появилось обновление
Обновление до версии 1.5.07
Патч версии 1.5.07, который вносит ряд изменений в одиночную и сетевую игру.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.
Скачал, игра запустилась нормально. Буду смотреть дальше.
поставил .07 патч.
выдвинул всё на макс, освещение поставил тоже DX10 и АА4
и пипец..... не больше 15 кадров! АА убираю, разницы в картинке нет ( он всё равно включенным остается, лесенки нет) но зато уже не 15 а 40-50 кадров.
чета накосячили опять.....
сейчас ещё поставлю ХотФикс от АТИ может полегчает.
-----
поставил, полегчало, но АА в игре появлется только если в КАТАЛИСТЕ выставить, а настройки в игре не работают.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
andy2kfi ты в настройках дров поставь "высокое качество" или "качество" и тогда настройки в игре АА прекрасно работают. но я не думаю что последний хотфикс будет тебе на пользу, так как на моей 4870х2 в фаркрае2 фпс упал на 8-10. а в сталкере пока не заметил прироста чтоб уж ах.
А что ты хотел? Другую игру? Тогда и играть надо в другую.
Я хотел интересного продолжения с новыми ландшафтами, интересными заданиями, новым оружием и захватывающим сюжетом, а они слепили сырой аддон в котором большАя часть событий происходит на старых локациях, со старым оружием и персонажами. Основные глюки не убраны, а добавились только новые, латать которые не закончили до сих пор. Начиная с Рыжего леса фриплей заканчивается и возвращаться назад нет никакого желания. Постоянные баги на каждом уровне, несбалансированный гемплей, нехватка денег, непонятная система поражения, когда я не могу убить очередью в упор, зато меня могут очень даже легко и т.д. и т.п. Чистое небо это сугубо коммерческий проект, целью которого срубить побольше денег в короткие сроки, не заметить это может только слепой.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 57