- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Ребят, встроенная звуковая карта полетела, пока нет времени внешнюю купить - при запуске игры, игра на оборудование систему проверяет, натыкается на то, что звуковой платы нет и игра не запускается. Как можно проверку отключить?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
приветствую. давно отошел от темы. раньше использовал Modern mod 1.0 alpha на оружие и мод на текстуры из фотозоны. но уже с новыми патчами это не запускается. кто что посоветует? мне бы чтобы выглядело покрасивее и звучало не по дефолту (были заменены звуки в модерн моде). панорамик мод (для дальности прорисовки) работает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а по мне так оригинальный игровой процесс самое то, не портят только всякие текстурные рюшечки, типа улучшенного оружия, пнв, ну или фотозона. разнообразить игровой процесс можно: пройти за сталкеров/бандитов, долг/свободу, или сторонником равновесия, при этом в магазине открываются разные девайсы. вобщем прилично заданий которые можно по разному сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Подарили Зов припяти лицензионный, максимальную DVD версию. Я так понимаю нужно игру установить и сразу к ней патч 1.6.02 закатать(обновление с 1.6.0 до 1.6.02) ? И все будет ок с игрой? И уже ничего не нужно шаманить с настройками, а то прочитал тут о всяких куполах над головой и невозможность перейти на Припять и всякие такие глюки. Этот патч все проблемы решает?
Долго ждал продолжения после 2 части.......Но увы ожидание оказалось напрасным.Так же как и 2 часть игра не понравилась.Сюжетная линия слабая....Все больше становится похожим на дешевый Бразильский сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Прошел основную сюжетную линию, если честно то тени больше понравились , но сама игровая жизнь больше нравится в зове припяти. если бы разрабы сделали в тенях то, что сделали в зове, то первой части цены бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ionic storm, RW и гости: 33