Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 482 из 618<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
тока записки Стрелка не продавай, таскай с собой

Member
народ чего то давно обещали дх11 как появилось аль нет?!

Member
Ребят, встроенная звуковая карта полетела, пока нет времени внешнюю купить - при запуске игры, игра на оборудование систему проверяет, натыкается на то, что звуковой платы нет и игра не запускается. Как можно проверку отключить?

Member
У меня такой вопрос: Сколько приблизительно времени занимает на прохождение игры? Не особо заморачиваясь, но и не бежа сломя голову.

Member
приветствую. давно отошел от темы. раньше использовал Modern mod 1.0 alpha на оружие и мод на текстуры из фотозоны. но уже с новыми патчами это не запускается. кто что посоветует? мне бы чтобы выглядело покрасивее и звучало не по дефолту (были заменены звуки в модерн моде). панорамик мод (для дальности прорисовки) работает хорошо.

Member
Посоветуйте что можно поставить ... какой мод ? что бы разнообразить но не испортить игровой процесс ...

Member
а по мне так оригинальный игровой процесс самое то, не портят только всякие текстурные рюшечки, типа улучшенного оружия, пнв, ну или фотозона. разнообразить игровой процесс можно: пройти за сталкеров/бандитов, долг/свободу, или сторонником равновесия, при этом в магазине открываются разные девайсы. вобщем прилично заданий которые можно по разному сделать.

Advanced member
Игра доступна в Steam, 19 баков если полная игра и 9 баков если есть уже ЧН :tooth:

Member
Фото: 0
Подарили Зов припяти лицензионный, максимальную DVD версию. Я так понимаю нужно игру установить и сразу к ней патч 1.6.02 закатать(обновление с 1.6.0 до 1.6.02) ? И все будет ок с игрой? И уже ничего не нужно шаманить с настройками, а то прочитал тут о всяких куполах над головой и невозможность перейти на Припять и всякие такие глюки. Этот патч все проблемы решает?

Member
на лицензии и без патча в Припять можно пройти.

Member
CANZLER писал(а):
Этот патч все проблемы решает?

Не существует таких патчей, которые решали бы все проблемы, тем более для Сталкера :)

Member
тут вопрос возник если броня порвана в хлам,то видно что защита от огня радиации и прочего бреда умнньшается.а уменьшается ли пулистойкость?

Member
MoRda писал(а):
тут вопрос возник если броня порвана в хлам,то видно что защита от огня радиации и прочего бреда умнньшается.а уменьшается ли пулистойкость?

да.

B-tag: JackJack#2321

Member
Добрый день. Че-то в факе Я не нашел ответ на данный вопрос:"Где можно найти инструменты для колибровки?"
Дак где его можно найти :?:

Заблокирован
Заблокирован
M@X'89 писал(а):
Добрый день. Че-то в факе Я не нашел ответ на данный вопрос:"Где можно найти инструменты для колибровки?"Дак где его можно найти

плохо смотрел. калибровочные инструменты валяются в Припяти. один комплект в подвале Универмага, другой - второй этаж здания Старый КБО.

Member
1988_igor писал(а):
в окрестностях Скадовска был свидетелем момента респауна плотей

Тоже однажды был свидетелем, в том же месте :D (правда, меня туда "взяли с собой") + к свиньям ещё 2 кабана :spy:

Member
Никто не подскажет как отключается тень от солнца, где-то в конфиге, и оптимизация интересует, чтоб не лагало, лицензия у меня.

Member
Pront всмысле купол или шо за тень?

Junior
Долго ждал продолжения после 2 части.......Но увы ожидание оказалось напрасным.Так же как и 2 часть игра не понравилась.Сюжетная линия слабая....Все больше становится похожим на дешевый Бразильский сериал.

Member
Прошел основную сюжетную линию, если честно то тени больше понравились , но сама игровая жизнь больше нравится в зове припяти. если бы разрабы сделали в тенях то, что сделали в зове, то первой части цены бы не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 482 из 618<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа