Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
На одной карте только проседает? На других что? Скрин настроек скинь, я тебе скажу что вырубить, у меня было такое когда то. Отключается какой то опцией, на память не скажу.
Проседает на всех картах.Я пробовал на разных видюхах.Оставлял мать проц память жесткий а менял карты:5770*2 потом 5970 и теперь 580. Зачем мне что то вырубать?У меня у друзей на GTS250 стабильные фпс на макс настройках.Явно у меня в чем то проблема.Только вот в чем... Прыгает фпс абсолютно везде.Но больше всего на карачи.Смена настроек с экстра на высокие не помогает почти. У кореша точно такой же комп и у него всегда стабильный фпс 91!.Даже на 1 не падает.
И такие проблемы только в MW2.BFBC2 метро и многие другие требовательные игры идут близко к тестам с сайтов.
Последний раз редактировалось Modas 06.09.2011 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Оверквоутинг п. 3.8., в след раз удалю все сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Как хочешь я лишь предложил. Иногда в опциях приходится отключать определенные моменты, по сути не влияющие на качество игры. Вызвано это бывает разными причинами, как плохой оптимизицией игры, драйверов, так и не совместимостей в софте. Если есть разгон, и он оможет сказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
h1jacker666 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
На одной карте только проседает? На других что? Скрин настроек скинь, я тебе скажу что вырубить, у меня было такое когда то. Отключается какой то опцией, на память не скажу.
Проседает на всех картах.Я пробовал на разных видюхах.Оставлял мать проц память жесткий а менял карты:5770*2 потом 5970 и теперь 580. Зачем мне что то вырубать?У меня у друзей на GTS250 стабильные фпс на макс настройках.Явно у меня в чем то проблема.Только вот в чем... Прыгает фпс абсолютно везде.Но больше всего на карачи.Смена настроек с экстра на высокие не помогает почти. У кореша точно такой же комп и у него всегда стабильный фпс 91!.Даже на 1 не падает.
И такие проблемы только в MW2.BFBC2 метро и многие другие требовательные игры идут близко к тестам с сайтов.
Стоп в мв2 залочин фпс на 85 или ты не про мультик ??
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
В мв2 не разлочивается после патча и на неплохой видюхе иногда 86 промаргивает а в основном 85, я кстати так последее время смотрю если кто нечестно играет то фпс бешано падает. Смотрю через афтебернер.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
h1jacker666 писал(а):
MW2 у меня лицензия смена на авто не помогло.так же падает фпс местами до 24
Не пробовал тени отключить и блюр ?? Из-за теней при слабом процессоре может тупить, это можно в игре в настройках видео, еще где-то было описание как убирать множественный свет это файлик редактировать надо.
MW2 у меня лицензия смена на авто не помогло.так же падает фпс местами до 24
Не пробовал тени отключить и блюр ?? Из-за теней при слабом процессоре может тупить, это можно в игре в настройках видео, еще где-то было описание как убирать множественный свет это файлик редактировать надо.
за форумом не слежу, уже спрашивали наверное не раз! почему когда заходишь в игру стрелка зависает?? уже достало...сейчас смог поиграть со второго раза, на мертво виснет! минуты по 4 ждал и не в какую!! как устранить косяк?
каждый вечер с друзьями играем на харде кб, но 6 человек в команде очень мало) приходится друг против друга) так что ждем 25.10..может из батлы и выйдет что толковое чтоб время до 8 ноября скоротать))
Не получается нормально играть в разрешении 1080р fsaa 4x ..Текстуры, нормали, блики... All Max - Вылетаю. Нормально только если нормали - Выс. Видяха - печ 260(2) Zotac. драйвер - 275.33 Win 7 Max. 4гига DDR3. Видяха скорее всего глючит? Кто с этим сталкивался?