Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
nirotub Привет, я уже отписывал, что поборол у себя такую проблему. Мне помогло отключение на время игры SpiderGuard (Dr. Web). Попробуй если у тебя веб, если нет - либо добавь папку с игрой+ПБ+процесс игры в исключения проверки. Или выгрузи антивирь. Надеюсь помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
У меня такая проблема. После минут 10-15 игры на серваке начинает падать фпс с 45-60 до 26-30 и происходит это с какой то переодичностью, конфиг профильный, играю все на макс кроме вертикалки. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Винда чистая, игру тоже переустанавливал, есть подозрения что не хватает БП, возможен этот вариант?БП холодный в игре.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
pacan4ek Возможно это связано с тем, что количество разрушений, ям, взорванной техники, дырок от пуль, сломанных деревьев и т.д. прилично возросло. И к этому времени сильно возрастает нагрузка на процессор. Не зря рекомендуют для этой игры 4х ядерники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Вам же говорили......... проблема с вылетами связана по причине кривости ПанкБустера и звуковых плат или настроек звука. Попробуйте поиграйте в одиночный режим BFBC2 или на серваке без ПанкБустера, ни каких вылетов не будет.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
RamSoft писал(а):
Ни разу не обновлял PB с момента как игру установил, а прошло уже около года.
Значит давно пора, с момента выхода игры он несколько раз обновлялся... можно взять его тут и запустить его, добавить игру из выпадающего списка и запустить обновление, обновится за минуту...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
nirotub Привет, я уже отписывал, что поборол у себя такую проблему. Мне помогло отключение на время игры SpiderGuard (Dr. Web). Попробуй если у тебя веб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
После конекта на сервер, панк бастер грузит процессор до 40% Есть програмка BES (Battle Encoder Shirase) http://mion.faireal.net/BES/#download которая принудительно не дает панк бастеру грузить проц. - Качаем последнюю версию программы -Заходим на сервер, запускаем BES далее Option\Override Security Restrictions (ставим галочку) - Жмем Target\List All в списке ищем PnkBstrB.exe и нажимаем Limit this - yes - Жмем Control и верхний ползунок крутим до 95% В игре значительно прибавилось фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Что то я не понял юмора. Запускаю игру, она мне выдает: "Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста посетите веб-сай http://support.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию." Что за хрень никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
ser255 писал(а):
Что то я не понял юмора. Запускаю игру, она мне выдает: "Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста посетите веб-сай http://support.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию." Что за хрень никто не знает?
Что за хрень? Что за хрень? Тебе аккуратно советуют сходить и купить в магазине игру ещё разок!....
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
Вообщем дело было походу в звуковушке дискретной, под конец она начала зависать от перегрева и пищать, заменил на интегралку игра перестала тормозить. Остался один вопрос игра постоянно нагружает одно ядро на 100% а остальные по мере количества взрывов и тд, у всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Вчера прошел одиночную игру на максимальных настройках, даже нвао и вертикалка включена была, ни одного подвисания. На серваке же теперь после 5 минут игры начинаются секундные подвисания с переодичностью 5-6 секунд, то есть чуть-чуть подвисла(дернулась) и дальше, не знаю как назвать это по научному.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Комрады, а кто-то покупал этот SPECACT Kit? Когда он должен появиться и как его использовать? Я так понял появятся медик+, инженер+ и пр.? Уже больше 24 часов назад как купил, а ничего не поменялось. Ключ погасил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
@r2r Когда покупал, указывал тот же e-mail, на котором висит акк в баттле? В принципе в любом случае - обращайся в тех.поддержку ЕА. Можешь мылом, а можно в чате (только англицкий нужно знать, хотя гугл-переводчика хватит).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Да я в стиме покупал. Потом просто код ввел уже в самой батле, там где погасить код. Да уже думал в поддержку писать, но решил здесь спросить. Еще есть мысль игру переустановить, но лень. Что еще интересно, достижения и эти значки появились, а в игре этих чуваков с плюсами нет, только 4 стандартных.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
@r2r А сама батла-то стимовская? Ибо: Buy Battlefield Bad Company 2 - SPECACT Kit Upgrade
The SPECACT Kit requires the base game Battlefield: Bad Company 2 on Steam to play.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.