Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Действительно долго лежит ! Вот не задача то( ...хотел собак вторых прикупить , да так по мелочи....ну да ладно ,не горит. Пока в Forza Horizon 3 погоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
yellovv что , жизнь остановилась , без стим? Завтра утром все будет ОК. Не состоявшимся людям нужно просто как то самоутверждаться.....о них пишут....им это приятно .....на шесть часов свалили стим = герои!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Хехе) пускай досят) мне стим меньше всех нужен наверное. А кто там живёт ... возможно уже кто-то и сбалкона спрыгнул. укажите картинки на которых есть витрины не ту них такого? Или введите 959043ар30ха + я не робот
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wolfire писал(а):
Хехе) пускай досят) мне стим меньше всех нужен наверное.
Самое главное зайти в тему и написать как хорошо именно тебе и как плевать на других. Ещё и позлорадствовать Красаучег
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Самое главное зайти в тему и написать как хорошо именно тебе и как плевать на других. Ещё и позлорадствовать Красаучег
Почему позлорадствовать, я таких людей понимаю... Щас спать уйду а завтра стим заработает вечером точно вот и поиграю) Это им за то что скидки 70% нет на ватч догс... В орижине сейчас праздничная распродажа, я вот думаю чем ведьмак орижина, отличается от ведьмака стима? Ну в стиме достижения и прочее, в орижине нет этого и это не всё, есть у другие вещи, говоря проще, если есть игра и там и там, то стим как-то предпочтительнее, как домашний.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 23.12.2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Мне ещё не понятно - скидки до 2 января, а ломятся в самое открытие этих самых скидок будто ссаной копипасты контента может не хватить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano, pgvin, San`Я, Я и гости: 22