Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 482 из 759<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ening писал(а):
Что делать?

Ты еще спроси, кто виноват?
А если серьёзно то просто не ставь финальный патч и всё тут...
The Hound писал(а):
Палки-дырки
:super:

Advanced member
Вчера случайно на рынок на Петровке заехал, дык там лежит Collector"s Edition Oblivion. :shock:

А-ля мега коробка 20*30 см, в которой есть двд от 1С + футболка с логотипом Облива(вроде и размер можно выбрать) + карта мира .

Цена : 180 грн (~36 $$)

=============

Kosta
Kosta писал(а):
Теперь не найду где получить драконьи доспехи, которые пообещал Окато. Написано через 2 недели в квартирах иперского легиона. Где это находится ?

Жди 2 недели, после в имперском городе они и появятся, возле главного зала, где император сидит. Также на карте кажись отметина появится.

KT
KT писал(а):
пошел квесты за все статуи..а последняя говорит что "ты еще не прошел по пути..бла-бла-бла"..кароче..шлет меня...
Можно ли этот глюк исправить или..че вообще за нах.???

убедись, что ты точно прошел все 14 других квестов статуй !!
в конце иди к Sheogorath's Shrine.

Member
Dark Knight
Цитата:
А-ля мега коробка 20*30 см, в которой есть двд от 1С + футболка с логотипом Облива(вроде и размер можно выбрать) + карта мира .

Ну и нафиг оно все надо? Тем более за 1000р. (у нас)

Member
Фото: 0
Вопрос к тем кто поиграл в пиратку и в лицензию от 1С.
Что все-таки брать лучше: пиратка+фанатский перевод (кажется 20Мб весит, специально с и-нета скачал) или лицензия от 1С. И там и там переведены только текстовки, но вот вопрос где лучше?
Где перевод более полный и адекватный оригиналу? Что посоветуете, а то у нас в магазинах и то и то лежит.

Member
Народ а есть где-то словесная озвучка? А то 1С и та только титры перевела :(

Member
Clay Allison писал(а):
А если серьёзно то просто не ставь финальный патч и всё тут...

Жалко, с патчем намного быстрее загружается, да и вроде быстрее сама игра.
А если серьёзно, никто не знает. в чём проблема, почему с патчем игра папки textures не видит? Может, идеи какие есть?

Member
Господа, будьте так добры кто-нибудь швырнуть в меня _bizarre_(sobaka)mail.ru reg-ключик от сабжа (лучше непатченного), а то я винду снес, а про реестр не подумал... Где-нить в районе hklm(hkcu)/software/bethesda наверное сидит. Плиззз! Или если в лом слать, просто тут постаните! Спасибо!

Последний раз редактировалось Quezacotl 03.07.2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, а подскажите что за меч ГодБранд и где его найти.

Member
terran писал(а):
Вопрос к тем кто поиграл в пиратку и в лицензию от 1С.
Что все-таки брать лучше: пиратка+фанатский перевод (кажется 20Мб весит, специально с и-нета скачал) или лицензия от 1С. И там и там переведены только текстовки, но вот вопрос где лучше?
Где перевод более полный и адекватный оригиналу? Что посоветуете, а то у нас в магазинах и то и то лежит.
У нас тоже лежит то и то при чём большой разницей в цене 75грн и 21грн соответсвенно (в рублях приблизительно *6) Но продавщица сказала что с пиратками возникает гораздо больше проблем.

Member
Webber писал(а):
встроенной видюхи AC97

Webber писал(а):
видюхи

это как????????????????????????????????

Member
Quezacotl писал(а):
будьте так добры кто-нибудь швырнуть в меня _bizarre_(sobaka)mail.ru reg-ключик от сабжа (лучше непатченного),

Держи:
Цитата:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]
"Installed Path"="C:\\Games\\Bethesda Softworks\\Oblivion\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

Member
BloodyWerewolf Спасибо! :beer:

Webber писал(а):
???Joker??? вылеты могут быть из-за манагеров принтеров HP или из-за встроенной видюхи AC97, точнее из-за её программульки Soundman. Выкашиваешь и должно помочь.

Что такое манагеры, принтер не установлен, Звуковая X-FI,
не успеваю даже героя создать!!!!!!:x:x

Member
Замучался я уже с этими вылетами....
Система не разогнана, драйвера разные ставил не помогает! винду тоже ставил несколько раз (3 разные).
Никаких модов нету... :(
Часто посреди игры вылетает на рабочий стол или загружаешь сохранение вылезает ошибка... :x:
Как можно пофиксить эту жабу? Буду очень благодарен за помощь :)

Member
POSTal6 А No-CD - откуда брал?
terran 1С - полюбе!

Member
Я тут недавно получил возможность зачаровывать и наткнулся на 2 пренеприятнейшие вещи(на самом деле гораздо больше - но это то что бесит больше всего):
1) Маленький выбор заклинаний вообще в игре, а для зачарования еще меньше т. е. там какое то ограничение стоит например я не могу зачаровать меч на мой любимый паралич (он у меня есесно есть, и навык прокачен до 100, магии тоже хватает) его просто не появляется в списке доступных для зачарованипя заклинаний. Многие имеющиеся в наличии заклы то же почему то нельзя наложить. Это что ограничение типа с той же целью что этот сраный автобаланс ? :mad2: :bandhead:
2) Черные камни душ есть, целый квест им посвещен типа круто - а толку от них ? Макс душа в игре - 1600 я в этом уже убедился, а тогда смысла в этих камушках нет т. к. ДО ХРЕНА 1600ных душ в игре подходящих под обычные камни !!!

На фоне всего этого интерес к игре сразу упал. Ведь болшой выбор заклов и огромные возможности для зачарования (как в морре) - для меня главная изюминка в серии ELDER SCROLL...
Разрабы козлы - испоганили игру вхлам:x
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Это не говоря о многом другом - например Copy/paste' вские пещеры или бесконечные вылеты игры уже порядком утомившие меня и тд и тп...

Member
Мать: Gigabyte GA-8IPE1000-G (FSB 533 эффект.)
Процессор: P4 2.8 А
Video: GeForce FX 5500 128 mb (64 bit) (планирую заменить)
ОЗУ: 512 DDR SDRAM (2х256) Kingston. PC 2700 (166 Mhz реальной, 333 эффект.) (добавлю)
ОС: Win XP HE SP1
HDD: от Seagate на 80Gb (SATA)
Привод CD-RW\DVD-ROM. ASUS CB - 5216A
БП 300W (поменяю)
Звуковуха: AC97 Realtek

Я планирую купить новую видюху 6800GT (под AGP 8x) добавить еще 512мб ОЗУ DDR333 и взять новый БП.
С измененным конфигом у меня Обливион пойдет с хорошим качеством? Вроде как должен ...

P.S. Слышал, что у многих проблемы с вылетом, и причиной является встроенная звуковая карта AC97 ...как у меня :( Что ж делать? (программу Soundman вообще не нашел, в списке установленных)

Member
@IGOR@ Вылет игры с лицензионной версии?

Advanced member
@IGOR@
1) согласен.
2) смысл в камнях есть. Дело в том, что душа гуманоида в обычный гранд соул гем не ловится - только в черный :(

Member
Dark Knight писал(а):
убедись, что ты точно прошел все 14 других квестов статуй !!

Так, десять раз проверял :bandhead: все прошел, все 14..че делать -то...???? или это не лечится? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 482 из 759<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа