Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вчера случайно на рынок на Петровке заехал, дык там лежит Collector"s Edition Oblivion.
А-ля мега коробка 20*30 см, в которой есть двд от 1С + футболка с логотипом Облива(вроде и размер можно выбрать) + карта мира .
Цена : 180 грн (~36 $$)
=============
Kosta
Kosta писал(а):
Теперь не найду где получить драконьи доспехи, которые пообещал Окато. Написано через 2 недели в квартирах иперского легиона. Где это находится ?
Жди 2 недели, после в имперском городе они и появятся, возле главного зала, где император сидит. Также на карте кажись отметина появится.
KT
KT писал(а):
пошел квесты за все статуи..а последняя говорит что "ты еще не прошел по пути..бла-бла-бла"..кароче..шлет меня... Можно ли этот глюк исправить или..че вообще за нах.???
убедись, что ты точно прошел все 14 других квестов статуй !!
в конце иди к Sheogorath's Shrine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Вопрос к тем кто поиграл в пиратку и в лицензию от 1С.
Что все-таки брать лучше: пиратка+фанатский перевод (кажется 20Мб весит, специально с и-нета скачал) или лицензия от 1С. И там и там переведены только текстовки, но вот вопрос где лучше?
Где перевод более полный и адекватный оригиналу? Что посоветуете, а то у нас в магазинах и то и то лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
Clay Allison писал(а):
А если серьёзно то просто не ставь финальный патч и всё тут...
Жалко, с патчем намного быстрее загружается, да и вроде быстрее сама игра.
А если серьёзно, никто не знает. в чём проблема, почему с патчем игра папки textures не видит? Может, идеи какие есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Господа, будьте так добры кто-нибудь швырнуть в меня _bizarre_(sobaka)mail.ru reg-ключик от сабжа (лучше непатченного), а то я винду снес, а про реестр не подумал... Где-нить в районе hklm(hkcu)/software/bethesda наверное сидит. Плиззз! Или если в лом слать, просто тут постаните! Спасибо!
Последний раз редактировалось Quezacotl 03.07.2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
terran писал(а):
Вопрос к тем кто поиграл в пиратку и в лицензию от 1С. Что все-таки брать лучше: пиратка+фанатский перевод (кажется 20Мб весит, специально с и-нета скачал) или лицензия от 1С. И там и там переведены только текстовки, но вот вопрос где лучше? Где перевод более полный и адекватный оригиналу? Что посоветуете, а то у нас в магазинах и то и то лежит.
У нас тоже лежит то и то при чём большой разницей в цене 75грн и 21грн соответсвенно (в рублях приблизительно *6) Но продавщица сказала что с пиратками возникает гораздо больше проблем.
???Joker??? вылеты могут быть из-за манагеров принтеров HP или из-за встроенной видюхи AC97, точнее из-за её программульки Soundman. Выкашиваешь и должно помочь.
Что такое манагеры, принтер не установлен, Звуковая X-FI,
не успеваю даже героя создать!!!!!!:x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Замучался я уже с этими вылетами....
Система не разогнана, драйвера разные ставил не помогает! винду тоже ставил несколько раз (3 разные).
Никаких модов нету... Часто посреди игры вылетает на рабочий стол или загружаешь сохранение вылезает ошибка... :
Как можно пофиксить эту жабу? Буду очень благодарен за помощь
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Я тут недавно получил возможность зачаровывать и наткнулся на 2 пренеприятнейшие вещи(на самом деле гораздо больше - но это то что бесит больше всего):
1) Маленький выбор заклинаний вообще в игре, а для зачарования еще меньше т. е. там какое то ограничение стоит например я не могу зачаровать меч на мой любимый паралич (он у меня есесно есть, и навык прокачен до 100, магии тоже хватает) его просто не появляется в списке доступных для зачарованипя заклинаний. Многие имеющиеся в наличии заклы то же почему то нельзя наложить. Это что ограничение типа с той же целью что этот сраный автобаланс ? 2) Черные камни душ есть, целый квест им посвещен типа круто - а толку от них ? Макс душа в игре - 1600 я в этом уже убедился, а тогда смысла в этих камушках нет т. к. ДО ХРЕНА 1600ных душ в игре подходящих под обычные камни !!!
На фоне всего этого интерес к игре сразу упал. Ведь болшой выбор заклов и огромные возможности для зачарования (как в морре) - для меня главная изюминка в серии ELDER SCROLL...
Разрабы козлы - испоганили игру вхлам:x Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Это не говоря о многом другом - например Copy/paste' вские пещеры или бесконечные вылеты игры уже порядком утомившие меня и тд и тп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Мать: Gigabyte GA-8IPE1000-G (FSB 533 эффект.)
Процессор: P4 2.8 А
Video: GeForce FX 5500 128 mb (64 bit) (планирую заменить)
ОЗУ: 512 DDR SDRAM (2х256) Kingston. PC 2700 (166 Mhz реальной, 333 эффект.) (добавлю)
ОС: Win XP HE SP1
HDD: от Seagate на 80Gb (SATA)
Привод CD-RW\DVD-ROM. ASUS CB - 5216A
БП 300W (поменяю)
Звуковуха: AC97 Realtek
Я планирую купить новую видюху 6800GT (под AGP 8x) добавить еще 512мб ОЗУ DDR333 и взять новый БП.
С измененным конфигом у меня Обливион пойдет с хорошим качеством? Вроде как должен ...
P.S. Слышал, что у многих проблемы с вылетом, и причиной является встроенная звуковая карта AC97 ...как у меня Что ж делать? (программу Soundman вообще не нашел, в списке установленных)