Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Ставлю игру, сейчас на этапе "Создание локального кеша". Этот *ЦЕНЗУРА* STREAM уже высосал 30 метров моего GPRS? Это нормально? (Не могу запитать установшик через прокси ) Сколько примерно трафика уходит на установку?
а как назывался мод делающий из первой части тотже движок что и во 2-ой? только не Half-Life: Source, где только вода... а другой не офф, там полностью переделанна 1-ая часть на движок Сорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
ИМХО, было бы неплохо, если бы вместе с выходом третьего эпизода разработчики поднатужились и сделали на одном диске хл2+хл2 еп1+хл2 еп2+хл2 еп3 все вместе. т.к. движок в принципе не так сильно дорабатывался, я думаю им придется не так много париццо над предидущими частями. Это можно реализовать, и больших стараний для этого не надо. просто чуток доделать старое все сложить вместе... ИМХО, было бы отлично. Одна большая история на одном движке)... Эх, мечты... И называть это творение Half-Life 2: The Long History.... (если кто не понял, о чем речь: вместо отдельных игр все эпизоды просто прибавить в хл 2, т.е. после того как, допустим, мы взрываем телепорт в хл2, не пришлось закрывать игру и запускать хл2 эп 1, а после ролика уже гамать в хл2 эп 1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Den36 писал(а):
Ставлю игру, сейчас на этапе "Создание локального кеша". Этот *ЦЕНЗУРА* STREAM уже высосал 30 метров моего GPRS? Это нормально? (Не могу запитать установшик через прокси) Сколько примерно трафика уходит на установку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну вроде для тех у кого анлим выделенка трабла решилась, на форуме буки выложили файлик 1.2 ГБ, у меня застрял на 44% (так как блэкбокс был с карточкой который шел) скачал файлик стало 53% и он начал дальше сам скачивать, правда скорость не ахти но думаю за пару часиков скачает.
Member
Я вот хрен пойму: получается, кто-то нормально ставит игру, а кто-то не может, т.е. это зависит от серва, с каким ты сконектился для установки? Так чтоль? (сорри, туплю ппц)
Охренеть решил удалить и заново ставить пишет что докачивать 2 дня и жрет трафик они че исправили так что все будут ентот файл с инета тянуть ) я так разорюсь ператко дешевше )))
Member
незнаю, щас тяну медленно-медленно с торрента ломаный... на случай если не получится погамать в лицуху. за лицухой побегу завтра, вродь обещали что у нас 13 будет...
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 31