Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
murkok5 у меня тоже бенч не шел,прекочал другой репак(от мехов)и все поперла!а так была один в один-игра идет,а бенч нет(просто в теме про процфх-8.....,решили с одним челом на интеле и на 8320,при одинаковой карте погонять),так я запустил бенч-и просто темнота,репак от мехов,все нормально
Последний раз редактировалось morgden 03.10.2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
DiRectX ну не знаю!был у меня опыт на 2033 редукс,откатывал дрова-все равно вылетала( правда не так часто),потом-поставил физикс на цпу,пока вылетов нет!,хотя на луч надежды на 4убдэйте прошел без вылетов.,а там как я писал выше:по любому до 5 упдэйта физикс работал на цп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Прикупил нормальную видюшку и решил пройти сто лет пылившиеся в закромах Стима оба метро Первый пробовал как-то после выхода, но старый радеончик тормозил, да и никакая стрельба заставили удалить игру сразу после выхода на поверхность Сейчас она летает как дум2, это плюс..
В общем, "Метро 2033", конечно же, интересная игра. Даже несмотря на то, что книгу все читали, сюжет понятен и т.д. Но из игры торчат уши бюджетности чтоль, и неопытности разработчиков. Всё такое деревянное, модельки примитивные, заставки прерываются резко. От Сталкера недалеко ушло
А вот "Метро ЛЛ" меня приятно поразил! Можно даже сказать - шокировал. До этого такое же ощущение было от Aliens: Colonial Marines - играл спустя год после выхода, начитавшись негатива, а получил офигенно красивую, ни разу не взглючнувшую, атмосфернейшую игру Так и в МетроЛЛ, буквально всё в 100500 раз лучше - графика, стрельба, развлекушки, продолжительность. Опять же, бабы голые есть А некоторые пейзажи заставляют останавливаться и минуту таращиться в монитор, подбирая челюсть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
morgden не в плане ужаса напрягает,в игре атмосфера очень впечатляюще воссоздана,я проникся... и прошел обе части,отрываться чтобы размять свою заднюю часть, было сложно
DiRectX в анабиоз играл?если нет то советую,но хотя это мое личное мнение!
В Анабиозе многих отпугивал сюжет. Слишком там все артхаусно. Помню как школота на форумах на говно исходила, поливая грязью эту игру. Но атмосфера там на высоте. Частенько перепрохожу холодными зимними вечерами, для полного погружения...
Графика для 2008 года была отличная, особенно снежно-морозные эффекты, да и физикс там присутствует. Единственно оптимизация не ахти. Но на современных картах норм идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20