Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Люди, помогите. Купил я игру, сразу пропатчил до 1.0003. Но я не могу поиграть онлайн так как пишет: "Ошибка соединения, отличаются версии". Но ведь у меня и так самая последняя версия считай и серваки той же версии 1.0003. Может кому такой баг попадался?
Оружие долговца так и не нашел, а если нашел то продал, но мужика в черном плаще (с абаканом+подствольник) на крыше здания (как написано в ФАКЕ, я не встретил, дважды вырезал всех под ноль включая новый респаунтов.
Я его тоже у Борова не встретил. Потом по совету комрадов пошел на Агропром и в самом-самом начале, когда по лесенке спускаешься чуть дальше двери я нашел этого придурка по кличке Фраер. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд тормоз06
Цитата:
смотри по маркеру...
Мне, между прочим, маркер показывал, что ствол лежит рядом с хатой Борова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Ну это же не меняет сути - я же ВЫШЕЛ оттуда, неважно как. (т.е. для разрабов наверно важно).
А что означает в Дикой территории, когда зашел между заколоченным домом (как кстати в него попасть?) и строением слева, вдруг камера делает облет этой зоны вокруг и возвращается "в тебя"?
Vlood Про облет - хз...
Там есть облет зоны, когда только заходишь в Дикую Территорию, и тебя зовет на помощь Круглов.
Теперь - как войти. Комрады пишут, что можно войти, подставив под открытое окно бо4ку/ящик. Подставлял их ко всем открытым окнам - ни фига не вышло: вроде как в окно и вошел, но полностью пролезть не смог. Поэтому самый простой способ такой: бежишь до крана, поднимаешься по нему, перепрыгиваешь на трубы, идешь по ним, доходишь до здания, стоящего рядом с заколоченным домом. Прыгаешь с труб на крышу этого здания, с крыши - на другие трубы, соединяющие его с крышей заколоченного дома, в которой есть дыра, куда ты и прыгаешь. Обратно - по деревянному брусу поднимаешься на крышу. В доме фонит радиацией, прямо под дырой в крыше - аномалия, так что я в этот дом заходил в "Экологе".
И не забывай про кровососущее жЫвотное, которое носится перед домом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
adl А, дык есть способ проще - по трубе от вышки, на которой стоял стрелок-наемник, когда первый раз заходишь в Дикую терр. Я просто думал есть какой-то другой вход в этот дом, а в дырку в крыше я спрыгнул, увидел только аномалию внизу и темноту, и некуда идти.
А кровососа я уже завалил - он только один там?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всё. Прошёл! Последний уровень был довольно сложный. Но я там половитну менов проскочил. Короче попал я Исполнителю Желаний он там всё мне говорил что он видит моё желание и тд. Вообщем чел загадал чтоб Зона исчезла. Она пропадает, травка и тд, он смотрит и у него пропадают зрачки. И всё. Титры.
Это норм концовка или ложная?
У торговцев смотри в продаже две "обрезные позиции"
Что значит ОБРЕЗНЫЕ позиции-можно поконкретнее?!
Ahulless писал(а):
но мужика в черном плаще (с абаканом+подствольник) на крыше здания
Не обязательно на крыше, он и по земле ходит; и на Агропроме в начале подземки бывает.
Сходил в Агропром по квесту встретится с доктором, как только спустился увидел мужика в черном плаще(Бандит), естессно пришил но с него снял какойто модифицированный обрез (типа Шотган), где же эта сволочь с абаканом???:weep:
Еще вопрос - маркер, это типа точки на экране как тайники, или я чегото недогоняю???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ahulless писал(а):
Что значит ОБРЕЗНЫЕ позиции-можно поконкретнее?!
Не один обрез в продаже, а два.
Ahulless писал(а):
какойто модифицированный обрез
Точно обрез? Или "СПСА-14 нарезной" и мужика зовут Кочерга? Вообще-то под обрезом подразумевается "Обрез двустволки" в немодифицированной игре (см. Ежедневник\Таблица по оружию-2, первая позиция в группе "Ружья").
Ahulless писал(а):
где же эта сволочь с абаканом???
Где-то я встречал сообщения, что он застревает между локациями; но сам не натыкался на этот глюк. Набери в яндексе "сталкер Фраер обокан" .
Ahulless писал(а):
точки на экране как тайники
Да, только в виде чемодана в кружочке.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Fire Vadim
Цитата:
Лан, набегался уже. И эта сойдёт.
Если не заходить к исполнителю желаний, есть другая дверь, с засадой, при условии отказа присоединения к о-сознанию, получаешь еще один уровень по территории ЧАЭС. Может быть и за 30 минут можно пройти, а может и за день. На изучение этой территории я потратил несколько вечеров, не заходя в последний портал, естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43