Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 483 из 902<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=397398
вот ссылка на офф форум и топик с такой же проблемой как у меня.

Member
Может кто и знает это...
Зашел в ресторан который находится на центральном острове рядом с парком(в одной из миссий там надо будет одну пару сфотографировать), подошел к барной стойке и нажал клавишу "Е" и Нико подобрал сигарету с пола, и на месте значка с оружием появилось ладонь а в центре стрелка. Думал Нико сможет покурить, нажал левую кнопку мыши и он ее бросил, можно использовать как кирпич, кинул я человеку и у него отнялось одно деление жизни.
Никто не встречал такое?

Member
Фото: 0
nuril встречал и очень часто,особенно в командной мафии, когда бабло и крек развозил,так же когда приходилось отрубленные бошки топить.

Member
nuril писал(а):
Зашел в ресторан который находится на центральном острове рядом с парком(в одной из миссий там надо будет одну пару сфотографировать), подошел к барной стойке и нажал клавишу "Е" и Нико подобрал сигарету с пола, и на месте значка с оружием появилось ладонь а в центре стрелка.

Странно, что ты так поздно (по игровому сюжету) узнал про это... Ещё в начале "карьеры" была миссия где надо разбить витрину кирпичём. Хотя реализовано, как повелось в последнее всремя у RockStar, криво - можно кинуть в человека мелочью типа пластикового стаканчика и сбить его с ног, а разбить стекло машины.... да что там стекло - поцарапать её и то - даже кирпичём не выйдет. Я подобрал как-то фотоаппарат... А Нико им только кидаться умеет - сразу видно интеллектуала :)

Junior
Помогите советом!
У меня лицка, но на 2м диске где data3.cab, царапина, короче не хочет устанавливаться пишет типа ошибка CRC. ( останова происходит нa Dynamic)
У меня не будет в игре никаких глюков если на трекере (GTA4---1c лицка) скачаю только 2 диск? первый диск у меня работает (и свой уникальный ключик)
Заранее спасибо!
Зы. Надеюсь это не попадает под запрет(ну типа пиратка), если так то готов понести наказание, но делать нечего...

Member
giga13 писал(а):
скачаю только 2 диск? первый диск у меня работает (и свой уникальный ключик)
Заранее спасибо!

Второй диск только для установки игры нужен... Нигде более он не фигурирует.

Junior
спасибо, думал придется, за 2м комплектом идти, пиратки с глюками с такими играми меня как-то не прельщают.

Member
Кстати может кто не знает, SecuRom выпустила ОФФ лаунчер, который убирает потребность нахождения диска в приводе. Скачать можно на Плайграунде.

Member
Проблема - не могу подключиться к службе , чтобы играть онлайн. Фак прочитал, ошибка при подключении...ругается типа на регион и так далее...
Проделал ВСЕ...и все поменял, и в службе LIve у меня автоматом прописалось, что регион Великобритания, и привязал тег (появилась картинка с ником), в общем, сделал все, что можно и последний пункт не проходит, все равно пишет ту же ошибку, тока по-английски ))) В общем вешать надо таких мозго.....
Может кто поможет как быть? И почему в этом гребаной службе нету варианта переподключиться, почему при обломе, он предлагает заново проходить регистрацию...ну не бред, а?
Посмотрел еще раз, может я что-то не понимаю, но мне пишет, что типа зашел как такой-то, но когда в Live нажимаю Players пишет что подключитесь к Live ID, при этом я к ней подключаюсь, но в игре нет....
И после этого говорят - покупайте лицензию...да после этого они идут лесом.

Member
wiktorio писал(а):
Кстати может кто не знает, SecuRom выпустила ОФФ лаунчер, который убирает потребность нахождения диска в приводе. Скачать можно на Плайграунде.

можно ссылку? Не ориентируюсь на том сайте, не могу найти.

Member
wiktorio вы наверно забыли сказать что это для англ.версии,м? или же для русской пропатченной тоже есть? дайте нам ссылочки

Member
LuftHunter писал(а):
или же для русской пропатченной тоже есть? дайте нам ссылочки

Как говорил дедушка Ленин: "Поиск, поиск, и ещё раз поиск". Жми

Member
круть,спасибо. дк добавьте в шапку,что б сразу все видели,и шрифт покрупней используйте),наверняка многие не пожалеют 5мб траффика что бы не гробить целый диск.
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 6 секунд
буржуи вовсю уже твердят что скоро будет пачт с античитом, но дат не называют. может из наших кто в курсе?

Member
Вчера взгромоздил GTA4 на Win7 7048 х64 на домашнем профильном конфиге. По какой-то причине отказался ставиться RGSC... Тупо скопировал его с другого раздела, где она под XP была установлена. Запускаю через Launcher - пишет что не может найти Social Club... ладно думаю, сначала поставлю апдейт - но не тут-то было... апдейт тоже хочет RGSC эту долбаную... в результате пришлось всю игру скопировать из предыдущей установки (где она уже была с обновлением). После этого ещё немного заё...нятных действий с переносом сэйвов и игра заработала, правда только через первоначальный запуска Club-a. Самое удивительное в результате - плавная игра без каких-либо провалов и тормозов - прошёл миссии с убийством ювелира Исаака и педиком (под XP почему-то периодически подтормаживало вне зависимости от того, где происходит действие - думаю, что старый Samsung на котором она изначально стояла для неё медленноват был). Однако через где-то час игры стабильно вылет с руганью на нехватку видеопамяти и просьбой перезагрузить комп. Повторный запуск без перезагрузки снова позволяет играть час и по-новой - вылет->запуск игры и т.д. Все настройки игры авто, только разрешение сразу поставил 1600х1200 (в XP при этом тормозило некисло), драйвер на видео beta для 7-ки от nVidia.

P.S. commandline не использовал, поскольку с 4Гб ОЗУ и 1Гб видео вроде бы нет в нём надобности...

Последний раз редактировалось --RacerMan-- 16.03.2009 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CyberTronics LuftHunter http://www.playground.ru/cheats/14105/

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=395143

Junior
Люди,кто-нить знает как кикнуть игрока в мультиплеере?
а то читеры всем игру портят-играть невозможно!
в телефоне нашел только голосование на удаление из игры,которое непонятно чего дает.

Member
Igor-cool нужно что бы 50% + 1 голос проголосовали в телефоне за кик этого чела. правильно,входим в тел, список игроков - ник - исключить. и так надо 50%+1 голос.

Member
ProRus
попробуй зарегить мыло на хотмэйле, чтоб ты какбы был из великобритании скажем из лондона, на предыдущей странице в 1-м посте индекс лондона введи его мож поможет. просто у некоторых получается с мэйла а некоторым приходится хотмэйлом пользоваться причем английским(((

Junior
LuftHunter писал(а):
Igor-cool нужно что бы 50% + 1 голос проголосовали в телефоне за кик этого чела. правильно,входим в тел, список игроков - ник - исключить. и так надо 50%+1 голос.

как раз только,что это нашел на буржуйском сайте,но этот вариант не устраивает. народу много.многим влом что-тьо нажимать,кто-то не понимает и тд и тп. я надеялся,что на правах админа сервака я могу в единоличном порядке это сделать.типа kick [имя].
блин,ну поч в такой Игре с большой буквы такие вещи не продуманны.и античита нет. :x

Member
буржуи говорят в новом патче будут в этом плане какие то изменения,тока хз когда будет патч и будут ли вообще изменения. да,дебильно рокстар сделали, ни античита,ни норм.системы банов\киков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 483 из 902<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа