ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
Может кто и знает это...
Зашел в ресторан который находится на центральном острове рядом с парком(в одной из миссий там надо будет одну пару сфотографировать), подошел к барной стойке и нажал клавишу "Е" и Нико подобрал сигарету с пола, и на месте значка с оружием появилось ладонь а в центре стрелка. Думал Нико сможет покурить, нажал левую кнопку мыши и он ее бросил, можно использовать как кирпич, кинул я человеку и у него отнялось одно деление жизни.
Никто не встречал такое?
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
nuril писал(а):
Зашел в ресторан который находится на центральном острове рядом с парком(в одной из миссий там надо будет одну пару сфотографировать), подошел к барной стойке и нажал клавишу "Е" и Нико подобрал сигарету с пола, и на месте значка с оружием появилось ладонь а в центре стрелка.
Странно, что ты так поздно (по игровому сюжету) узнал про это... Ещё в начале "карьеры" была миссия где надо разбить витрину кирпичём. Хотя реализовано, как повелось в последнее всремя у RockStar, криво - можно кинуть в человека мелочью типа пластикового стаканчика и сбить его с ног, а разбить стекло машины.... да что там стекло - поцарапать её и то - даже кирпичём не выйдет. Я подобрал как-то фотоаппарат... А Нико им только кидаться умеет - сразу видно интеллектуала
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: из роддома
Помогите советом! У меня лицка, но на 2м диске где data3.cab, царапина, короче не хочет устанавливаться пишет типа ошибка CRC. ( останова происходит нa Dynamic) У меня не будет в игре никаких глюков если на трекере (GTA4---1c лицка) скачаю только 2 диск? первый диск у меня работает (и свой уникальный ключик) Заранее спасибо! Зы. Надеюсь это не попадает под запрет(ну типа пиратка), если так то готов понести наказание, но делать нечего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Проблема - не могу подключиться к службе , чтобы играть онлайн. Фак прочитал, ошибка при подключении...ругается типа на регион и так далее...
Проделал ВСЕ...и все поменял, и в службе LIve у меня автоматом прописалось, что регион Великобритания, и привязал тег (появилась картинка с ником), в общем, сделал все, что можно и последний пункт не проходит, все равно пишет ту же ошибку, тока по-английски ))) В общем вешать надо таких мозго.....
Может кто поможет как быть? И почему в этом гребаной службе нету варианта переподключиться, почему при обломе, он предлагает заново проходить регистрацию...ну не бред, а?
Посмотрел еще раз, может я что-то не понимаю, но мне пишет, что типа зашел как такой-то, но когда в Live нажимаю Players пишет что подключитесь к Live ID, при этом я к ней подключаюсь, но в игре нет....
И после этого говорят - покупайте лицензию...да после этого они идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
круть,спасибо. дк добавьте в шапку,что б сразу все видели,и шрифт покрупней используйте),наверняка многие не пожалеют 5мб траффика что бы не гробить целый диск. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 6 секунд буржуи вовсю уже твердят что скоро будет пачт с античитом, но дат не называют. может из наших кто в курсе?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вчера взгромоздил GTA4 на Win7 7048 х64 на домашнем профильном конфиге. По какой-то причине отказался ставиться RGSC... Тупо скопировал его с другого раздела, где она под XP была установлена. Запускаю через Launcher - пишет что не может найти Social Club... ладно думаю, сначала поставлю апдейт - но не тут-то было... апдейт тоже хочет RGSC эту долбаную... в результате пришлось всю игру скопировать из предыдущей установки (где она уже была с обновлением). После этого ещё немного заё...нятных действий с переносом сэйвов и игра заработала, правда только через первоначальный запуска Club-a. Самое удивительное в результате - плавная игра без каких-либо провалов и тормозов - прошёл миссии с убийством ювелира Исаака и педиком (под XP почему-то периодически подтормаживало вне зависимости от того, где происходит действие - думаю, что старый Samsung на котором она изначально стояла для неё медленноват был). Однако через где-то час игры стабильно вылет с руганью на нехватку видеопамяти и просьбой перезагрузить комп. Повторный запуск без перезагрузки снова позволяет играть час и по-новой - вылет->запуск игры и т.д. Все настройки игры авто, только разрешение сразу поставил 1600х1200 (в XP при этом тормозило некисло), драйвер на видео beta для 7-ки от nVidia.
P.S. commandline не использовал, поскольку с 4Гб ОЗУ и 1Гб видео вроде бы нет в нём надобности...
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 16.03.2009 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди,кто-нить знает как кикнуть игрока в мультиплеере?
а то читеры всем игру портят-играть невозможно!
в телефоне нашел только голосование на удаление из игры,которое непонятно чего дает.
Member
Igor-cool нужно что бы 50% + 1 голос проголосовали в телефоне за кик этого чела. правильно,входим в тел, список игроков - ник - исключить. и так надо 50%+1 голос.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
ProRus попробуй зарегить мыло на хотмэйле, чтоб ты какбы был из великобритании скажем из лондона, на предыдущей странице в 1-м посте индекс лондона введи его мож поможет. просто у некоторых получается с мэйла а некоторым приходится хотмэйлом пользоваться причем английским(((
Igor-cool нужно что бы 50% + 1 голос проголосовали в телефоне за кик этого чела. правильно,входим в тел, список игроков - ник - исключить. и так надо 50%+1 голос.
как раз только,что это нашел на буржуйском сайте,но этот вариант не устраивает. народу много.многим влом что-тьо нажимать,кто-то не понимает и тд и тп. я надеялся,что на правах админа сервака я могу в единоличном порядке это сделать.типа kick [имя].
блин,ну поч в такой Игре с большой буквы такие вещи не продуманны.и античита нет.
Member
буржуи говорят в новом патче будут в этом плане какие то изменения,тока хз когда будет патч и будут ли вообще изменения. да,дебильно рокстар сделали, ни античита,ни норм.системы банов\киков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29