Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Распаковщик оттуда же.
Чо-то тоже батники не работали, распаковывал ручками каждый файл. В тотал коммандере в командную строку забивал по очереди эти строчки:
converter.exe -unpack -xdb configs.db
converter.exe -unpack -xdb resources.db0
converter.exe -unpack -xdb resources.db1
converter.exe -unpack -xdb resources.db2
converter.exe -unpack -xdb xpatch_05.db
все нормально распаковалось. Стоит ХР SP3.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
andy2kfi ты в настройках дров поставь "высокое качество" или "качество" и тогда настройки в игре АА прекрасно работают. но я не думаю что последний хотфикс будет тебе на пользу, так как на моей 4870х2 в фаркрае2 фпс упал на 8-10. а в сталкере пока не заметил прироста чтоб уж ах.
Методом тыка так и сделал. всё на максимум выдвинул, АА4 работает.
НО убрал пункт про "сглаживание для альфа-тестовых обьектов", без него в картинке разницы не вижу... зато ФПС теперь 45-110.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Чистое небо это сугубо коммерческий проект, целью которого срубить побольше денег в короткие сроки, не заметить это может только слепой.
забей на всё, живи игрой, цени жизнь виртуального героя, как свою, попробуй сохранить её до конца игры, глядишь все недочёты сойдут на нет...слова преданного поклонника игры.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
Bumerdes писал(а):
Airt_Reg писал(а):
А что ты хотел? Другую игру? Тогда и играть надо в другую.
Я хотел интересного продолжения с новыми ландшафтами, интересными заданиями, новым оружием и захватывающим сюжетом, а они слепили сырой аддон в котором большАя часть событий происходит на старых локациях, со старым оружием и персонажами. Основные глюки не убраны, а добавились только новые, латать которые не закончили до сих пор. Начиная с Рыжего леса фриплей заканчивается и возвращаться назад нет никакого желания. Постоянные баги на каждом уровне, несбалансированный гемплей, нехватка денег, непонятная система поражения, когда я не могу убить очередью в упор, зато меня могут очень даже легко и т.д. и т.п. Чистое небо это сугубо коммерческий проект, целью которого срубить побольше денег в короткие сроки, не заметить это может только слепой.
послушаешь таких "горе игроков" и думаешь для них надо делать особый режим в игре: начинаешь в экзоскелете с пулеметом на 100000000000000 патронов в обойме, тонна веса и бег без остановки, при этом самые ценные артефакты лежат прям на базах, у тебя режим ГОД и ты практически терминатор. я проходил игрцу на мастере с одним пестиком на болотах и только пару раз пришлось реально напрячься и то из за того что выпадает по 2-4 патрона с трупов, дальше как морковка(сори за КС жаргон непомню проде гадюка называеться в сталкере) появляеться уже сразу играть снова легко становиться, ну и арты добывать на мастере было действительно стрёмно=) и рыжий лес ночью это просто :gun::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ ответьте.
Гдет видел что можно поправить уст игры чтоб увеличить переносимый вес и чтоб можно было бегать в экзоскелете.
помогите найти эти файлы которые нужн изменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Итальяшка писал(а):
Гдет видел что можно поправить уст игры чтоб увеличить переносимый вес и чтоб можно было бегать в экзоскелете. помогите найти эти файлы которые нужн изменить...
про экзоскелет тоже интересно.а то смысла в нём не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Итальяшка: Открываешь файл stalker\gamedata\configs\misc\outfit.ltx
Ищешь раздел, какой надо, например ЭКЗОСКЕЛЕТ СВОБОДЫ
Там находишь строки:
Код:
;запрещение режима Sprint для Актера
sprint_allowed = false
вот во 2-й строке ставь ; как в строке выше и все, бегай
имеется в виду заменить false на true Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
>>lost писал(а):
ну и арты добывать на мастере было действительно стрёмно=)
Вот тут ты прав))), а на болоте кроме пистолета я вообще ничего не использовал)) Сложность мастер конечно добовляет интереса в игру, но по мне можно былобы сделать еще посложней.
Блин, помогите!!!!!!
ВЫЛЕТ после включения генератора в Лиманксе!!
Всю игру боролся с вылетами, уже шёл сторго по сюжету и вот тебе на....вылет после включение генератора в Лиманске(это ведь основной квест? без него же нельзя?)
У кого такое было подскажите как боротся?
P.S.Скрипты необходимые установлены, сохранения в папке с латинскими буквами.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...