- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.25к[10mb]зеркало - полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов + улучшения брони и шлемов критику только мне в личку (iMMelMan)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Не знаю, открою Америку или нет, но кровососов в логове можно завалить просто запрыгнув на шкаф, стоящий справа при входе в зал с сабжами, и устроить ад и погибель из имеющихся подручных средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, у меня Win 7 x 64 И вот в настройках графики отчего-то недоступна опция "Детальные текстуры", все остальное вроде выставилось. С чем это связано ?
Member
Играю уже 4 раз с патчем 02. При освобождении Митяя если выбрать силовой метод, то ночью у склада контейнеров появляется команда из трех сталкеров, после чего начинается штурм общими усилиями, чесно говоря, первый раз такое вижу. И еще словил глюк - послал свободовцев вербовать монолитовцев, так на месте монолит сразу грохнул вербовщиков! Ладно, думаю схожу к Локи, что он на это скажет. И на тебе! По дороге на Янов появляется сообщение - присвоено достижение "Друг Свободы". Ну ладно думаю, посмотрим. Прихожу на Янов, туда сюда и смотрю, заваливается целая толпа свободовцев во главе... Бродяги(практически сразу за мной). Подхожу с расспросами, а он мне ответы толкает те, как будто они еще около склада контейнеров находятся! Еще раз спрашиваю и, вуаля, ответы начинают выдаваться соответствующие, те, которые выдает Бродяга, находясь на Янове уже завербованным. Таки дела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Имею острый вопрос. Где хранит свои файлы бенчмарки call of pripyat и clear sky, а также полновесные игры в ОС ВИСТА. У меня все это чудо начало вылетать при запуске, не доходя до вступительного ролика. Причем удаление и переустановка не влияют на работоспособность. Папку по пути C:\Users\Public\Documents, там где складываются логи почистил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
skyclad80, для полновесных см. в fsgame.ltx значение переменной $app_data_root$. Я вообще прописал, чтобы в папке с игрой все лежало - так удобнее из-под 3х систем запускать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Почему под вистой происходит запуск с танцем с бубном. Ругань на библиотеки OPENAL, ругань на невозможность найти файл и прочее. Хоть сноси висту и снова на хр перебирайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Нужен дельный совет Давно не играл в это чудо, позабыл всю механику поиска артефактов)) Вижу аномалию(прим. http://s004..radikal.ru/i208/1002/bf/41c0c061afb9.jpg) Как из неё достать артефакт?:D В чистом небе вроде достаточно было просто навести эту штуку на аномилию а тут чет не хочет)
Member
wertmur писал(а):
Нужен дельный совет Давно не играл в это чудо, позабыл всю механику поиска артефактов)) Вижу аномалию(прим. http://s004...radikal.ru/i208/1002/bf/41c0c061afb9.jpg) Как из неё достать артефакт?:D В чистом небе вроде достаточно было просто навести эту штуку на аномилию а тут чет не хочет)
Так не просто навести, а подойти к артефакту так, чтоб детектор пищал благим матом , тогда и арт из неоткуда на землю вываливается. И вообще, советую детектор "Медведь" поискать на начало игры.
Глядел недавно конфикги оружия. Смысл есть ипользовать только 2 автомата: G36 (которым я всегда и пользовался) и Лавину. Г36 - просто самый точный автомат в игре, при этом мощность отличная и скоростерльность. А Лавина - самый мощный (на 25% мощнее G36 или почти на треть мощнее калаша). Все остальное - либо хуже, либо просто нечто сбалансированное, типа Грозы или "петуха" FN2000, у которых неплохая кучность и неплохое повреждение. Сейчас пробую с Лавиной бегать вместо Г36 привычного, приходится тактику менять, подходить ближе. ЗАт оможн острелять одиночными, мощность хорошая, три пули в грудь почти всех сносят, кроме самых бронированных. Не надо даже в голову целится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всё вроде бы ничего в этой игре НО огромная ничем не заполненная локация ... Пустая практически на 70 % и на 25 заполнена так скудно и уныло что просто в сон тоска берёт ... И приходится постоянно топать по этой пустыни из одного конца в другой ... Уууууужасно утомительно, не хватает никакого терпения .... Это какой то симулятор пешехода , не иначе .
Хотя в целом , в целом ... много интересного , мда ... Качественно проработан фейс . Появились новые арты и фитчи . Квесты стали интереснее и разнообразнее , у них появилось продолжение . Но и тут япона мать перестарались ... Появились задания где надо куда то запрыгивать , лезть или карабкаться ... Но чёрт их побери в этой игре это настолько убогое и жалкое зрелище ... в ней только по плоскости можно естественно передвигаться ....
Вот например тайник ... ну спрашивается нахрена ?! Почему нельзя было поставить унитаз или пень какой нибудь .... Развлекли меня протискиванием в дыру ... спасибо ... залезть то туда не проблема а вот вылезти ... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26