Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Vitus Вылетов не было, были артефакты на 3-х картах. Видео сменил на профильную, проблемы исчезли. Попробуй, как сказал Modas, убрать разгон с видео, если есть.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Проблема в коде, да и во всех стимоских играх. Сама проблема в коде такая, захожу в игру, играю 1 игру, ждем когда начнется новая карта, идет загрузка и меня выкидывает с какой то ошибкой постоянно. Приходится все время перезаходить в игру. В ксс например когда выхожу из игры, таже байда. Подскажите что сделать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ippatern писал(а):
Проблема в коде, да и во всех стимоских играх. Сама проблема в коде такая, захожу в игру, играю 1 игру, ждем когда начнется новая карта, идет загрузка и меня выкидывает с какой то ошибкой постоянно. Приходится все время перезаходить в игру. В ксс например когда выхожу из игры, таже байда. Подскажите что сделать.
Даже не знаю что посоветовать... У тебя всегда так было? Антивирус пробовал отключать? Может система "засралась"... Переустанавливал стим?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Ivamoto Исключено, т.к. все работает на отлично, проблема видимо из-за винды. Попробую стим переустановить и закачать все заново.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 54 секунды:
ippatern писал(а):
Проблема в коде, да и во всех стимоских играх. Сама проблема в коде такая, захожу в игру, играю 1 игру, ждем когда начнется новая карта, идет загрузка и меня выкидывает с какой то ошибкой постоянно. Приходится все время перезаходить в игру. В ксс например когда выхожу из игры, таже байда. Подскажите что сделать. #77
Кто знает в чем может быть проблема, игра лицензия, а по сети играть почему то не могу, до этого играл все было отлично, а сейчас при попытке найти сервер ничего не находит, сколько не жди...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну либо ждать, либо нет. Игроков стало меньше, лобби собирается дольше. Но у меня, минуты через 3, когда игра просканирует всех, кто играет, лобби собирается довольно шустро.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Всем привет. Появилась проблема. На свежую винду поставил Call of Duty MW2 и теперь в мультплеере не могут загрузиться некоторые карты и происходит аварийное закрытие игры. По логам ошибка возникла в iw4mp.exe, имя события проблемы APPCRASH. Винда Seven x32 HomePremium. Поставил на SSD и винду оптимизировал для SSD, только фаил подкачки оставил. Игру уже переустанавливал, и поставил последнию директорию на Jule2010. Ах, да, еще возникали аварийные выходы из-за неизвестной ошибки DirectX... до этого стояла на XP все отлично работало и вообще не беспокоила. И что мне, Господа, предложите делать? P.S. ставить ХР не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Товарищи, вот какой вопрос, захотел поиграть в MW2, играл уже давно, потом забросил, все стер, включая стим. Установил стим, ставил диск, запустил сетап, что то там установилось, выскочило окно ввода кода актиавации, ввожу код с диска - пишет что игра была активирована с другого аккаунта. Аккаунт вроде дрогой не использовал, имя и пароль подошли сразу, это почему такое может быть и как снять активацию с того аккаунта и повесить на этот, если действительно я что-то с аккаунтами напортачил.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
alekslee если ты в прогу стим зашёл, то там в разделе твоих игр толжен быть и COD, останется только скачать его. Если нет, значит профиль не тот. С одного ака на другой игру повесить нельзя.
Member
reizor89 писал(а):
проверь весь софт нужый, директ MVC++2008 ну и остальные примочки.
Проверил уже. Стоит MVC++2008, 2005, и уже 2010 поставил от Rage. Директория еще более новая, от той же Rage на 30 ноября 2010г... не помогло ничего
alekslee Ставь сначало стим, он потом во время установки попросит войти в аккаунт. После входа ставишь игру. У меня в такой последовательности всегда ставилось.
Member
Приветствую всех! От одного игрока в мультиплеере слышал что если заметили читера в игре то его могут забанить если создать видеоролик его деяний и отправить его админу в стим для проверки. Так вот вопрос, по какой ссылке это можно отправить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], guess52 и гости: 33