Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Ребята помогите! Вчера вечером активировал Battlefield Bad Company 2: SPECACT Kit Upgrade - оружие появилось, а шкурки ещё нет! При входе на сервер всего 4 класса! Должно быть 8 же!
Добавлено через 2 часа 58 минут Саппорт помог! Хорошие ребята! теперь 8 классов!
не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10!
Возможно проблема с вертикальной синхронизацией. Такое было в первом DeadSpase - тоже невозможно было нажать на пункты меню
Ну и как решил проблему? Я даже все файлы с настройками игры поудалял, не помогает, заходит с настройками по умолчанию, а проблема остается. Есть еще идеи?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
1iga А в оконном режиме как?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Это малая доля тех видосов которые я знаю,есть еще полно но думаю вам и этих хватит,в основном это все мои знакомые,друзья,соклановцы и.т.д думаю вам понравится...
Никогда не понимал смысла игровых роликов. Ну понтуется, хвастается, и шо ? Одно дело понторезить в редакторе и после 10к игр выделать пару моментов, другое входить в Топ100 со скрином стат и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
nepoklon писал(а):
Никогда не понимал смысла игровых роликов. Ну понтуется, хвастается, и шо ? Одно дело понторезать в редакторе и после 10к игр выделать пару моментов, другое входить в Топ100...
Вот если вы не понимаете так лучше промолчать,во первых это все делается для тех кто любит BF,во вторых это делается для Community BF, поддерживая BF и привлекая к себе новых игроков и.т.д еще много всяких приколов которых я не буду описывать здесь,но не как для того что бы "понтоватся" .И тем более некоторые Видео делаются на протяжении 2х-3х а то и больше месяцев кропотливой работы,очень сложно делать Хорошие видео.
Tiesto1 Большинство видосов - как он имбо красиво убивает фигурки. Был один случай. На меня летел хаммер на пустынной карте какойто, подскочил на ухабе, в полете начал переворачиваться и пролетел справа от меня пузом наверное в 10см, у меня аж дыхание перехватило ) От я орал другу в скайп после этого )) Я аж отчетливо рассмотрел выхлопную систему хаммера ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Подскажите, плз, что за черные поля после 30 мин. в игре? Дрова 275.33 Win 7 - 64 bit может из-за Бета дров на Нвидия? До этого стояла 5970 такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Fox_1 писал(а):
Всем привет!Подскажите, плз, что за черные поля после 30 мин. в игре? Дрова 275.33 Win 7 - 64 bitможет из-за Бета дров на Нвидия? До этого стояла 5970 такого не было
Какие чёрные поля? До чего до этого? Чего такого не было? Объясните суть проблемы человеческим языком пожалуйста!
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Radja73 писал(а):
Fox_1 писал(а):
Всем привет!Подскажите, плз, что за черные поля после 30 мин. в игре? Дрова 275.33 Win 7 - 64 bitможет из-за Бета дров на Нвидия? До этого стояла 5970 такого не было
Какие чёрные поля? До чего до этого? Чего такого не было? Объясните суть проблемы человеческим языком пожалуйста!
помоему все нормально объяснил... Черные поля - непрорисовка окружения в игре, к примеру должно быть небо, а вместо него чернота, как будто забыло (нечто... видео или игра) добавить туды текстур... короче черное поле.
Radja73 писал(а):
До чего до этого? Чего такого не было?
до того как поставил SLI была АТИ 5970 черных полей не было. (система переустанавливалась после установки новых видях) З.Ы. вот с удовольствием бы выложил скрин, да только почему-то он без изображения.. .только белый фон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17